активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $en$or интересная тема достаточно
сейчас 18, с родителями живу, учусь)
с 2010 планирую снимать флэт)
примерно тоже самое | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | 17 лет, живу с родителями, точнее с родителем о_О
не знаю зачем я это пишу, просто прибавлю еще сообщение себе к статистике | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | Мне 19,доживаю последний месяц с родителями
Поступаю учиться в другой город,поэтому меняю место жительства)
На следующей неделе еду свою комнату в общаге смотреть,
если меня ещё в один универ примут в столице,тогда там буду квартиру снимать,
а то там общаги жесткие и места нету
Вобще могла бы спокойно и у себя в городе поступить и продолжать жить с родителями,
но захотелось что-то поменять,
да и большая уже,надо к самостоятельности привыкать и начинать "строить" свою жизнь. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от YouSUCK Мне 19,доживаю последний месяц с родителями
Вобще могла бы спокойно и у себя в городе поступить и продолжать жить с родителями,
да и большая уже,надо к самостоятельности привыкать и начинать "строить" свою жизнь. А в каком городе живёшь? | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от YouSUCK Мне 19,доживаю последний месяц с родителями
да и большая уже,надо к самостоятельности привыкать и начинать "строить" свою жизнь. А в каком городе живёшь? Я не из России | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Mc.Исток -Цитата от YouSUCK Мне 19,доживаю последний месяц с родителями
да и большая уже,надо к самостоятельности привыкать и начинать "строить" свою жизнь. А в каком городе живёшь? Я не из России Тогда из какой страны? | | | | больно кусаюсь
поступила в Тарту (это у нас город студентов),
а может быть ещё и в Таллинн поступлю | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от YouSUCK В Эстонии живу
а может быть ещё и в Таллинн поступлю Молодец.
И как в Эстонии живётся? | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от YouSUCK -Цитата от Mc.Исток
Тогда из какой страны? В Эстонии живу
И как в Эстонии живётся? Да как и везде,
есть свои плюсы и минусы,
к тому же я из русского города (90% русские),
так что нету даже ощущения,что в Эстонии,
разве,что документация вся не русская,
но для молодёжи это не проблема | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне 18 лет) живу с родителями | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Mc.Исток -Цитата от YouSUCK
В Эстонии живу
но для молодёжи это не проблема Спасибо за информацию.
Просто говорили,что в Эстонии не очень живётся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от esenin -Цитата от K1sLoTa мне 18 сейчас через год или даже меньше плонирую купить квартиру , ну а сейчас мне и с родителями не обломно Удачи))))) спасибо =) | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от YouSUCK -Цитата от Mc.Исток
Молодец.
но для молодёжи это не проблема Спасибо за информацию.
Просто говорили,что в Эстонии не очень живётся. Нет,ну конечно можно говорить о том,что в правительстве сидят непонятные люди и принимают непонятные законы,выгоду от которых получают только они,про третий негативный бюджет,про отмену социальных выплат типа детских дотаций,про высочайший уровень безработицы,про то,что закрывают русские школы,про высшее образование на эстонском и про отношение многих ректоров к людям с русскими фамилиями,про слёт дивизий СС,про огромное количество людей без гражданства и т.д.
Всё зависит от того,как ты смотришь на эти проблемы,к тому же подобного рода вещи есть в каждой стране без исключения | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ему 22 ещё -Цитата от K1sLoTa мне 18 сейчас через год или даже меньше плонирую купить квартиру , ну а сейчас мне и с родителями не обломно мне 18 и я планирую купить квартиру, ахаха, по-моему это папа тебе её купить планирует | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Бля мне 15 но меня уже это напрегает) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RHYME-[a-51] Бля мне 15 но меня уже это напрегает) у мне 21 и меня это напрягает уже лет 7 | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | задрот, живу с родителями, дрочу на веру брежневу в сортире
чё мне делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | живу один и всё такое! =) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | эх.. подарили бы мне квартирку.. | | | | Per aspera ad astra
мне 18 и я планирую купить квартиру, ахаха, по-моему это папа тебе её купить планирует Ухаха бодро отписал
я тоже в свои 21 живу с родителями, пока других вариантов невырисовывается... | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Живу в двушке с братом и Мамой. Год назад жил у девушки полгода, больше не смог, так и не смог понять это выражение "Моя вторая мама", как и не смогли найти деньги на съём. Бутово-Митино - сразу мимо, а близлежайшие районы с нормальными хатами пока (на время кризиса) увы не рассматриваем.
Вторая половинка призывает к стройке второй дачи в Рязанской области , вместо того, чтобы вложиться в жилищный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Блейз глупости...после школы уехал еще и не возвращался за четыре года.просто высылаю деньги и звоню. Ты в секте? | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | скоро 21 , Ну кризис ёбтик (( Как иначе ?
Не вижу ничего позорного , но хотелось бы перебраться .
Во время учебы - общага (( | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Я, блин квартиру ищу...месяц наверно уже. какие то они стремные(( С родителями уже стрёмно жить как то, с похмелья по человечески не поболеешь
Никто не сдает квартиры в Барнауле? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Мне ща 15 ,в одинадцатый класс перешел,думаю сдать ЕГЭ и поступить в Новосиб(сам живу в Новокузнецке это на юге кузбасса),там жить в общаге и не обламываться.Если честно не представляю как в 18,20 или бля в 25 лет жить с родителями | | | | |