активный пользователь
19 сентября 2016, 13:44
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от kiroh Мне 23 и я тоже живу с родителями. По сути да, я могу снять квартиру, стать взрослым мальчиком, но нахуя? .
Большую часть зп тратить тупо на своё существование, когда я эти же деньги могу потратить на более приятные вещи: на обучение, с целью повышать свою квалификацию и уровень заработка, покупать оборудование, одежду, посещать мероприятия, есть и пить в различных местах; покупать продукты, которые мне хочется, а не по которым распродажа.
Один из веских аргументов, мол, а куда ты тёлку приведёшь-то? Например бывшая подруга понаехала в Питер, я к ней ездил время от времени. Вроде все заебись, но больше суток с ней тяжело как-то было находиться и я съебывал домой.
Ну или гостишки/хостелы, на крайние - у нас в городе с этим проблем особых нет: можно найти недорогой и довольно-таки приятный нумерок. я люблю ночью пилить адовый скретч под блэк метал. или орать, играя в гта
ну а гостишка не оч гигиенично для ебли | | | |
19 сентября 2016, 13:55
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Мне 23 и я тоже живу с родителями. По сути да, я могу снять квартиру, стать взрослым мальчиком, но нахуя? .
Большую часть зп тратить тупо на своё существование, когда я эти же деньги могу потратить на более приятные вещи: на обучение, с целью повышать свою квалификацию и уровень заработка, покупать оборудование, одежду, посещать мероприятия, есть и пить в различных местах; покупать продукты, которые мне хочется, а не по которым распродажа.
Один из веских аргументов, мол, а куда ты тёлку приведёшь-то? Например бывшая подруга понаехала в Питер, я к ней ездил время от времени. Вроде все заебись, но больше суток с ней тяжело как-то было находиться и я съебывал домой.
Ну или гостишки/хостелы, на крайние - у нас в городе с этим проблем особых нет: можно найти недорогой и довольно-таки приятный нумерок. я люблю ночью пилить адовый скретч под блэк метал. или орать, играя в гта
ну а гостишка не оч гигиенично для ебли Я диджею в клубах, бро, и там же ору, что голос срываю к хуям.
А гостишки выбирать нужно уметь, но я в курсах да, как порой бывает хуёво. Но я больше по домашнему уюту тянских жилплощадей.
Стоит так же отметить, что я бы съебал, если бы с родителями были хуёвые отношения или меня как-то бы морально травили. В таких ситуациях да, съеб - лучший исход для психики. | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 14:03
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Мне 23 и я тоже живу с родителями. По сути да, я могу снять квартиру, стать взрослым мальчиком, но нахуя? .
ну а гостишка не оч гигиенично для ебли Я диджею в клубах, бро, и там же ору, что голос срываю к хуям.
А гостишки выбирать нужно уметь, но я в курсах да, как порой бывает хуёво. Но я больше по домашнему уюту тянских жилплощадей.
Стоит так же отметить, что я бы съебал, если бы с родителями были хуёвые отношения или меня как-то бы морально травили. В таких ситуациях да, съеб - лучший исход для психики. ты не подумай ток что я подъебываю тебя бро так, свои аргументы привел | | | |
19 сентября 2016, 14:30
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge
я люблю ночью пилить адовый скретч под блэк метал. или орать, играя в гта
Стоит так же отметить, что я бы съебал, если бы с родителями были хуёвые отношения или меня как-то бы морально травили. В таких ситуациях да, съеб - лучший исход для психики. ты не подумай ток что я подъебываю тебя бро так, свои аргументы привел Да базару нема.
Каждому - своё, как говорится. Буду получать больше, найду нормальную подружаню, тогда можно уже что-то придумать на этот счёт. Всему своё время тащемта. | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 14:44
| | |
#355 (ПС)
| Коплю на хату. Хотелось бы до окончания универа взять однушку хотя бы... | | | | |