активный пользователь
Ну шампунь хоть вкусный был? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от White Long Ears Ммм, ты о чем? Не путай меня. Необязательно же. А ты откуда? из Мухосранска вот и думаю, кому здесь квартира вообще нужна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от vadikkote -Цитата от White Long Ears Ммм, ты о чем? Не путай меня. Необязательно же. А ты откуда? из Мухосранска вот и думаю, кому здесь квартира вообще нужна? Раз такие дела, тогда нах ее продавай и переезжай в Москву. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от vadikkote -Цитата от White Long Ears Ммм, ты о чем? Не путай меня. Необязательно же. А ты откуда? из Мухосранска вот и думаю, кому здесь квартира вообще нужна? Раз такие дела, тогда нах ее продавай и переезжай в Москву. тут ещё хз - сколько я бабла срублю за квартиру и хватит ли мне на квартиру в Москве, однокомнатную хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ты просто попу от стула не хочешь отрывать и делать ничего не хочешь. И ищешь очередную отговорку. Ладно, поребячествуй еще, годков не так много ведь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Мэдыкс жилье вообще интересная тема... мне 20, живу с родителями, работаю, учусь, у меня есть девушка, встречаемся давно.... хочу с ней жить... думаю диплом получу, придется хату снимать.... или ипотека, но ипотека это страшная вещь, так что сначало буду снимать хату, а там посмотрим ну как дела,бро?
как жизнь повернулась?) с кем живешь, где?))
зы. твой пост от 2009 года | | | | поцелуй меня в зад
12 сентября 2016, 07:48
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Мэдыкс жилье вообще интересная тема... мне 20, живу с родителями, работаю, учусь, у меня есть девушка, встречаемся давно.... хочу с ней жить... думаю диплом получу, придется хату снимать.... или ипотека, но ипотека это страшная вещь, так что сначало буду снимать хату, а там посмотрим ну как дела,бро?
зы. твой пост от 2009 года Ахахаха, блин, прикольно Давно не заходил на ххру
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли Всем мир Фото кота прикладываю | | | | фускинщит
12 сентября 2016, 08:34
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Мэдыкс жилье вообще интересная тема... мне 20, живу с родителями, работаю, учусь, у меня есть девушка, встречаемся давно.... хочу с ней жить... думаю диплом получу, придется хату снимать.... или ипотека, но ипотека это страшная вещь, так что сначало буду снимать хату, а там посмотрим ну как дела,бро?
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли Всем мир Фото кота прикладываю Ах ты пидор гнойной,та к вот почему цены такие охуевшие | | | | поцелуй меня в зад
12 сентября 2016, 09:23
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Московский ПЭПЭ
ну как дела,бро?
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли Всем мир Фото кота прикладываю Ах ты пидор гнойной,та к вот почему цены такие охуевшие Какой рынок - такие и цены, все адекватно | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 сентября 2016, 12:28
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Мэдыкс жилье вообще интересная тема... мне 20, живу с родителями, работаю, учусь, у меня есть девушка, встречаемся давно.... хочу с ней жить... думаю диплом получу, придется хату снимать.... или ипотека, но ипотека это страшная вещь, так что сначало буду снимать хату, а там посмотрим ну как дела,бро?
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли Всем мир Фото кота прикладываю круто)вангую что идея завести кота принадлежит жене) | | | | Марс атакует.
14 сентября 2016, 14:58
| | |
#336 (ПС)
| мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж я могу быть самостоятельной и жить в гараже | | | | Экзорцист в хип-хопе
14 сентября 2016, 16:10
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Клава мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж я могу быть самостоятельной и жить в гараже а я в машине | | | | le doy gracias a Dios
15 сентября 2016, 00:46
| | |
#338 (ПС)
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли Всем мир Фото кота прикладываю вах красавчик,
кот прикольный) скока комнат взяли?) | | | | Мафака!
15 сентября 2016, 09:36
| | |
#339 (ПС)
| Я считаю мужик должен жить самостоятельно, чем раньше, тем лучше. Парней, которые в 25 живут с родителями вообще не понимаю. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 09:43
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Клава мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж я могу быть самостоятельной и жить в гараже С милым и рай в гараже Добавлено через 5 минут 5 секунд Мечу стрелами в ваши сердца, любите друг друга! Можешь смело загонять свой автомобиль в её гараж | | | | Древнейшний пользователь
17 сентября 2016, 23:25
| | |
#341 (ПС)
| | | | | Senior Member
17 сентября 2016, 23:44
| | |
#342 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 02:33
| | |
#343 (ПС)
| А мне охуенно. Живу в палатке, в заповедной зоне. | | | | статус ваш Сейчас
19 сентября 2016, 10:27
| | |
#344 (ПС)
| К сожалению да, мне от 18 до 30 и я живу с родителями, я четыре раза жил с девушкой, но не получилось, в данный момент обстоятельства, по которым не могу съехать, деньги идут на другое, надеюсь уже зимой буду что то себе подыскивать. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
Для того, что как-то не респектово в 20 с хуем лет на шее сидеть, нет? да ебал я в рот твой респект. у меня свои цели, свои приоритеты в жизни. а твое мнение не ебет абсолютно) сейчас я не вижу ничего, что мешало бы мне жить вместе с родителями. конечно не видишь, ведь у тебя нету мужского стержня, самодостаточности, самоуважения и интеллекта - свои приоритеты в жизни. курить кольян на моче в битой десятке, шабашить токсистом и обводить ебло фараоха в иллюстраторе на мамкиной шее нихуёвая цель в жизни чел, круто мыслишь | | | | Марс атакует.
19 сентября 2016, 10:40
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Клава мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж я могу быть самостоятельной и жить в гараже С милым и рай в гараже Добавлено через 5 минут 5 секунд Мечу стрелами в ваши сердца, любите друг друга! Можешь смело загонять свой автомобиль в её гараж будем загонять и выгонять, загонять и выгонять...))) | | | |
19 сентября 2016, 10:50
| | |
#346 (ПС)
| мне 26 и я тоже живу с родителями. на данный момент(да и в предыдущие года) не вижу смысла идти на какие-то принципы и снимать хату ради одной идеи жить одному(и жить впритык, во всём себя ограничивать и т.п.). вот буду много зарабатывать - тогда и съеду. ничё стрёмного в этом не вижу | | | |
19 сентября 2016, 11:07
| | |
#347 (ПС)
| Мне 23 и я тоже живу с родителями. По сути да, я могу снять квартиру, стать взрослым мальчиком, но нахуя? .
Большую часть зп тратить тупо на своё существование, когда я эти же деньги могу потратить на более приятные вещи: на обучение, с целью повышать свою квалификацию и уровень заработка, покупать оборудование, одежду, посещать мероприятия, есть и пить в различных местах; покупать продукты, которые мне хочется, а не по которым распродажа.
Один из веских аргументов, мол, а куда ты тёлку приведёшь-то? Например бывшая подруга понаехала в Питер, я к ней ездил время от времени. Вроде все заебись, но больше суток с ней тяжело как-то было находиться и я съебывал домой.
Ну или гостишки/хостелы, на крайние - у нас в городе с этим проблем особых нет: можно найти недорогой и довольно-таки приятный нумерок. | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 11:22
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от иурi -Цитата от Клава мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж я могу быть самостоятельной и жить в гараже С милым и рай в гараже Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Возвращение легенды
а я в машине Мечу стрелами в ваши сердца, любите друг друга! Можешь смело загонять свой автомобиль в её гараж будем загонять и выгонять, загонять и выгонять...))) Ну значит всё в масле | | | |
19 сентября 2016, 12:06
| | |
#349 (ПС)
| Мне типа 26, скоро стукнет 27. Живу с предками. Честно говоря - подзаебался. Конечно есть плюсы, но и минусов хватает.
Хочу брать ипотеку, но даже за самую обычную однушку в новостройке надо сразу отвалить первоначальным взносом примерно 0.5кк. Плюс вдонатить ещё тысяч 100 на самое бомж-обустройство трэп-хаты. Прикидываю ежемесячный внос+квартплата+каждодневные расходы, которых сейчас нет - нихуёво так получается. Под 40к. А ещё жить надо - тачку содержать, по кабакам гулять и тд и тп
Придётся отказать себе во многих ништячках, к которым привык.
10 лет ёбаного рабства не особо прельщают, а куда деваться.
Если только стать янг трэппой или сосискером, тогда деньги сами позвонят. | | | |
19 сентября 2016, 12:13
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас Мне типа 26, скоро стукнет 27. Живу с предками. Честно говоря - подзаебался. Конечно есть плюсы, но и минусов хватает.
Хочу брать ипотеку, но даже за самую обычную однушку в новостройке надо сразу отвалить первоначальным взносом примерно 0.5кк. Плюс вдонатить ещё тысяч 100 на самое бомж-обустройство трэп-хаты. Прикидываю ежемесячный внос+квартплата+каждодневные расходы, которых сейчас нет - нихуёво так получается. Под 40к. А ещё жить надо - тачку содержать, по кабакам гулять и тд и тп
Придётся отказать себе во многих ништячках, к которым привык.
10 лет ёбаного рабства не особо прельщают, а куда деваться.
Если только стать янг трэппой или сосискером, тогда деньги сами позвонят. Может, стоит попытаться зарабатывать больше, чтобы и тачку содержать, по кабакам гулять, но и на жилье вкладывать? | | | | |