в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
Да, я же живу в Воронеже, в гараже с бротухой в обнимку
Слушай, а если у тебя несколько кредитов в сбербанке суммой чуть больше ляма рублей, такие люди умеют думать и додумываться? кредиты говорят о том можешь ты думать или нет? чтобы набрать их нужен мозг? нужны неебические способности или необходимо годами думать об этом? какой это показатель? показывает что?
даже если ты напишешь для какой цели ты их набрал то это ничего не скажет о наличии ума в твоей голове.
вот как ты реализуешь их - это другой вопрос. ну точнее я так понимаю уже реализовал.
но... судя по тому что ты тут просто и достаточно тупо выебнулся кредитами в сбербанке...
через десять лет уже можно будет посмотреть друг на друга. а пока... пока ты ебаный даун Я не о себе говорил, дурачок, неужели ты настолько тупорылый, что не понял, о чем речь? я ебу о каких кредитах ты там верещишь, олень ебучий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
кредиты говорят о том можешь ты думать или нет? чтобы набрать их нужен мозг? нужны неебические способности или необходимо годами думать об этом? какой это показатель? показывает что?
даже если ты напишешь для какой цели ты их набрал то это ничего не скажет о наличии ума в твоей голове.
вот как ты реализуешь их - это другой вопрос. ну точнее я так понимаю уже реализовал.
но... судя по тому что ты тут просто и достаточно тупо выебнулся кредитами в сбербанке...
через десять лет уже можно будет посмотреть друг на друга. а пока... пока ты ебаный даун Я не о себе говорил, дурачок, неужели ты настолько тупорылый, что не понял, о чем речь? я ебу о каких кредитах ты там верещишь, олень ебучий? http://sudact.ru/arbitral/doc/HAD989TSu3WZ/ http://sudact.ru/arbitral/doc/OpXJ1z1BPK10/
Да хуй знает воще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? тебя это не ебет абсолютно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? тебя это не ебет абсолютно) Лееее, Педалькин заднюю включил, как всегда, лошок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? тебя это не ебет абсолютно) Лееее, Педалькин заднюю включил, как всегда, лошок с какой целью интересуешься? ответ просто интересно не покатит. просто иди в туза ебись. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | интересуюсь чем? ты че долбоеб? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? тебя это не ебет абсолютно) Лееее, Педалькин заднюю включил, как всегда, лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
че еще нашел там алешенька? тебе настолько делать нехуй что пытаешься картину моей жизни нарисовать? рисуй)
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. У меня есть подозрение, что весь лям ушел на технику Apple для сыночки-педалички Добавлено через 2 минуты 31 секунду и утепление гаража, соответственно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
ко мне это как относится то? твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. ты психолох ахуенный и знаешь значение и причину моих психозов. так же ты ахуенно их обнаруживаешь
сразу видно твою дальнозоркость и богатый жизненный опыт. такой богатый... что просто пизда. сидишь и пытаешься детям в два раза младше тебя доказать их ничтожное существование и тут бротан никаких домыслов. только факты.
лучше ты расскажи как докатился до такой жизни? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. У меня есть подозрение, что весь лям ушел на технику Apple для сыночки-педалички - мааам купи apple
- зачем, сына?
- с какой целью интересуешься? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. ты психолох ахуенный и знаешь значение и причину моих психозов. так же ты ахуенно их обнаруживаешь
сразу видно твою дальнозоркость и богатый жизненный опыт. такой богатый... что просто пизда. сидишь и пытаешься детям в два раза младше тебя доказать их ничтожное существование и тут бротан никаких домыслов. только факты.
лучше ты расскажи как докатился до такой жизни? те 16 лет?
просто обычным порядочным людям не везёт в бизнесе, когда они берут деньги в долг у Банков. Если есть в друзьях хорошие люди, которые беспроцентно дадут лям лет на 5, то можно рискнуть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge интересуюсь чем? ты че долбоеб? - твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? то есть это ты не интересуешься? то есть в гугле не ты искал вон те две ссылки, да?
то есть ничем, что относится к моей жизни ты не интересуешься?
ты че долбоеб? -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. У меня есть подозрение, что весь лям ушел на технику Apple для сыночки-педалички - мааам купи apple
- зачем, сына?
- с какой целью интересуешься? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
Вот обычные люди открывают ИП типа шоб "не работать на дядю", а в итоге оказываются в затруднительном положении, набирая кредитов, как 99% ИП. Насмотрятся на ашотов, у которых поколениями бабки-дедки в матрас копили деньги и думают, что тоже так ни с хуя, засравшись на лям, попрёт. А у детей в итоге психозы на форуме. ты психолох ахуенный и знаешь значение и причину моих психозов. так же ты ахуенно их обнаруживаешь
лучше ты расскажи как докатился до такой жизни? те 16 лет? прости на 7 лет ошибся. тем не менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром - твоя маман, у который ты сидишь на шее, к тебе не относится? как кстати ее способность додумываться и думать оцениваешь, бро? то есть это ты не интересуешься? то есть в гугле не ты искал вон те две ссылки, да?
то есть ничем, что относится к моей жизни ты не интересуешься?
ты че долбоеб? -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
У меня есть подозрение, что весь лям ушел на технику Apple для сыночки-педалички - мааам купи apple
- зачем, сына?
- с какой целью интересуешься? -Цитата от Проект Разгром
ты психолох ахуенный и знаешь значение и причину моих психозов. так же ты ахуенно их обнаруживаешь
лучше ты расскажи как докатился до такой жизни? те 16 лет? прости на 7 лет ошибся. тем не менее. долбаёб, ты процитировал пост, в котором никакого вопроса не было -Цитата от Black Lodge Лееее, Педалькин заднюю включил, как всегда -Цитата от Проект Разгром с какой целью интересуешься? ты, сука, сам логически додуматься не можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Педалик вновь на сцене | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром прости на 7 лет ошибся. тем не менее. Да не богат, Виталь, но и не в долгах. У самого батя чудом не засрался по жести в 90-х вот и знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром прости на 7 лет ошибся. тем не менее. Да не богат, Виталь, но и не в долгах. У самого батя чудом не засрался по жести в 90-х вот и знаю. взлеты, падения. бывает всё. это жизнь. одна идет.
ну а как трамвай... медленно, со скрипом и по прямой.... не дружище. не мой подход. да и не мамин тоже.
в два года я жил в двухкомнатной квартире с пробитыми стенами. где жили я, мама и отец, а так же мой родной дядя, его жена, которая по габаритам заменяла три, и его дочь, которая мне в бутылочку из под молока подливала шампунь.
я пережил это? да. всё остальное хуйня. и кредиты переживаются. судить по ним... по каким-то долгам...
вверх, вниз, вверх, вниз... оно так веселее живется
богатым я себя никогда не считал и не буду. точно так же богатой себя никогда не считала мама. даже когда построила дом на 160 квадратов.
а что добился в своей жизни ты?
моя жизнь только началась | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром которая мне в бутылочку из под молока подливала шампунь. так вот почему ты таким мутантом нахуй вырос | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мне 30 и я до сих пор живу с родителями | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от PIKI мне 30 и я до сих пор живу с родителями Приоритеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля, спасибо что напомнили, надо же крышу на гараже делать этим летом. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | если буду как-нибудь в воронеже, всю сраку вите разгрому распинаю, так от его тупости бомбит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Здоровяк если буду как-нибудь в воронеже, всю сраку вите разгрому распинаю, так от его тупости бомбит на форуме адрес так же есть. захаживай -Цитата от Hightower Бля, спасибо что напомнили, надо же крышу на гараже делать этим летом. скинь фотки | | | | |