![]() |
Тебе... Ревело небо, бросало слезы,и птицы пели.... мы стали мертвыми в апреле. местами твердые,устами стертыми мы говорили нежности, и все горело счастьем, в этой безмятежности. Ты все смотрела на Неву, я на яву....а ты смотрела на Неву... вода бежала, ты без жалости кидала взор, и в соррах волн,мелькали четкие узоры, ...потом,ты становилась летом... я жаждил быть твоим теплом согретым.. но все ревело...как-то грело,солнце без тактка падали лучи,но надо ли учить те правила, которыми ты мною правила, я просто забывал про все.... ведь я тонул в твоих улыбках, я верил...что не стал твоей ошибкой... и я ,и ты ...мы были гордыми, в пыли мы становились мертвыми, мы созданы из сорта,тех кто будет стёрт, и нас стирали...это было к небу ралли....мы не орали, да умирали...и черные вуали,мы посылали к черту... казалось бы никчемные,но ты же знала все отчетливо... мы поднимались прямо в облака,наверняка, не каждый смог мечту бы сделать жаждой,но ты не каждая... я это понял все,однажды... теперь,я наслаждаюсь небом в твоем взгляде, и пусть нас больше нету на земле, ведь жил и умирал ,всегда тебя я ради, и я отдам любое небо ,лишь ,тебе... |
Читая тонеш в стихе, класная вещь |
Цитата:
|
в целом хорошо! но слишком много мутных образов... а рифмы подобраны интересно и написание само достойное 4 с плюсом |
Охуенно!:horosho: Местами ваще сильно. |
спасибо,парни |
Йу а велкам)) Достойно! |
супер очередная суперская вещь не возможно не окунутся в стих :horosho: |
Цитата:
|
:king: на самом деле оч хорошо написал!)) |
Цитата:
|
т.к. я здесь недавно..можно сказать что это первый стих в который я ушел полностью..классно!молодец! |
Цитата:
приятно слышать:) |
у Катта есть некие общие шаблоны, которым он придерживается в каждом тексте. посему везде встречаются общие фразы. но это - то неплохое, что я так ждал от тебя. красиво. чувственно. как всегда, в стиле, рифмовка радует. последние две строфы - :bomba:. |
мНЕ очень понравилось!!!!сразу видно от чистого сердца!!!:):):):):):):) |
АБАЛДЕННА!!!! |
я бы сказала - профессионально. хотя некоторой избитости не избежал но получилось очень очень. :kiss: |
получилось охуенчиком)) |
всем спасибо:kiss: :kiss: :kiss: |
эй, мой знакомый нигер, нармальна написал, ман! не рэп, но стих |
Цитата:
ваще этот текст я писал к случаю Др Грезы:) как она там кста поживает,никто не знает) |
очень понравилось!.. до слез :kiss: |
не плачь все будет хорошо спасиб |
a ya daje znaiu kogda i komu eto bilo napisano :dovolen: |
не нравится.... и плохим бы не назвал, но... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |