![]() |
:(Тебе:) :(Тебе:) Всё было так, я не мог сделать первый шаг Чувствовал в себе какой-то косяк Но это было не так Причина- это ты и все мои мечты. Ты стала реже писать и я стал это замечать Мне так надо тебе много сказать Но я не знаю с чего начать. Может быть между нами что-то произошло Может быть что-то ещё. Но я тебя люблю и всё прощю Скажи, прошу. Разлука – очень трудная штука Я как-нибудь переживу Ведь я тебя люблю Без тебя уже не могу Осталось не много родная Мне тебя так не хватает Но потерпи, осталось немножко Я вернусь и встану на правильную дорожку. Ты моя муза! С тебя я начал И это для меня много значит. Тебя я не забуду никогда ведь ты моя любимая душа. Какие там Галайды Мне не нужны оправданья, тупые признанья Нужна только ты! Чё-то есть так и скажи (нет, я отстану с этой темой) Завтра "пол года" Хочу подарить тебе цветы Но не знаю как это преподнести Хочу крепко обнять и никуда не отпускать. Ты далеко, мне без тебя не легко Но я держусь с мыслью о тебе Я попал, зациклился на одной тебе Хотя я ещё такой молодой. Все говорят: гуляй, стреляй, валяй Я не слушаю их, стал наглее. У меня образовалось своё мнение Иду по жизни с целью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |