Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от ZiOoN дарова неудачникиак, как дела? Жизнь хуйня, читаем рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от ZiOoN дарова неудачникиак, как дела? Жизнь хуйня, читаем рэп а тут поплакать можно с кем-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от ZiOoN -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от ZiOoN дарова неудачникиак, как дела? Жизнь хуйня, читаем рэп а тут поплакать можно с кем-нибудь? Нет, тут только дрочат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от ZiOoN -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
Жизнь хуйня, читаем рэп а тут поплакать можно с кем-нибудь? Нет, тут только дрочат Саня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Не соглашусь и не заставляю.
потом поймешь сам когда-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я уже 2 дня не дрочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | на что нынче модно дрочить? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от kruni я уже 2 дня не дрочу Сила воли? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar Дарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | для меня это обычное дело, а для кому то для этого надо прилагать героические усилия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ZiOoN на что нынче модно дрочить? На модные дубльраймы в треках Оксаны Фёдоровой. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Не соглашусь и не заставляю.
потом поймешь сам когда-нибудь. Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от kruni я уже 2 дня не дрочу Если секса нету, надо онанировать
Как кто-то писал на форуме.
Онанизм это тоже секс, но полученный другим путём Показать скрытый текст
Опять на дрочку перешли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Не соглашусь и не заставляю.
потом поймешь сам когда-нибудь. Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ я представил какого то наркомана, плюс к этому он еще рахит, но не могу рядом с ним представить красивую девушку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от kruni я уже 2 дня не дрочу Сила воли? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar Дарова Как с тёлками? -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи и не заставляю.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ я представил какого то наркомана, плюс к этому он еще рахит, но не могу рядом с ним представить красивую девушку Ты мыслишь негативно , вот и нету у тебя девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Не соглашусь и не заставляю.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от kruni я уже 2 дня не дрочу Если секса нету, надо онанировать
Опять на дрочку перешли так я раз в недельку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ нелепость не должна доходить до крайности.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от kruni я уже 2 дня не дрочу Сила воли? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дарова Как с тёлками? -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ я представил какого то наркомана, плюс к этому он еще рахит, но не могу рядом с ним представить красивую девушку Ты мыслишь негативно , вот и нету у тебя девушки с чего ты взял? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи и не заставляю.
Опять на дрочку перешли так я раз в недельку Да, похуй, сяду подрочу и забыл, и можно не думать о тёлках, а задуматься о чем-то другом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ нелепость не должна доходить до крайности.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. Крайность нелепости это вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. согласен, только я так не умею, ну только если с друзьями, я могу себя так вести Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Если секса нету, надо онанировать
Опять на дрочку перешли так я раз в недельку Да, похуй, сяду подрочу и забыл, и можно не думать о тёлках, а задуматься о чем-то другом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. Крайность нелепости это вообще да кстати, я из за этого футбол смотрю, и отвлекаюсь, да и не только футбол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni согласен, только я так не умею, ну только если с друзьями, я могу себя так вести вот в этом у нас беда.
перед бабами стараемся выебнуться и отсюда показываем себя не теми, которыми являемся на самом деле.
а бабы чуют фальш. у них это как природная чуйка. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Я понял одно, чем ты с тёлками нелепее , тем лучше.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. согласен, только я так не умею, ну только если с друзьями, я могу себя так вести Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
так я раз в недельку Да, похуй, сяду подрочу и забыл, и можно не думать о тёлках, а задуматься о чем-то другом -Цитата от Рома Эрзи нелепость не должна доходить до крайности.
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. Крайность нелепости это вообще да кстати, я из за этого футбол смотрю, и отвлекаюсь, да и не только футбол Я общаюсь с тёлками как с вами на форуме
Если в сети хуету писать в порядке вещей, то в жизни по-другому, но похуй
Будь весёлым, неси шутки, стебай их, я не брутал из-за этого приходится выглядить модно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni согласен, только я так не умею, ну только если с друзьями, я могу себя так вести вот в этом у нас беда.
перед бабами стараемся выебнуться и отсюда показываем себя не теми, которыми являемся на самом деле.
а бабы чуют фальш. у них это как природная чуйка. в этом мире сложно быть самим собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni согласен, только я так не умею, ну только если с друзьями, я могу себя так вести вот в этом у нас беда.
а бабы чуют фальш. у них это как природная чуйка. не у меня другая проблема, я стеснителен | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar в этом мире сложно быть самим собой смотря кто ты. мне нормально. -Цитата от kruni не у меня другая проблема, я стеснителен это можно перебороть в принципе за пару недель. но тяжко в начале пнуть себя. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от дрочеРА короче пацаны я свами!
вчера меня кинули) из за чего? ну точто не поддерживаю , неуважаю , нелюблю !
то что не пошел в кино на МАМУ!
Вот у меня на днях похожий случай был с парнем. Пригласил в кино пойти, позвонил в обед (он хотел пойти на обливион, но я не люблю фильмы в таком жанре, ну в общем обоюдно решили пойти на МАМУ. Вечерком в кинотеатре, стоя в очереди за билетами с друзьями, он кидает меня, покупает билет на обливион и идет с друзьями смотреть фильм , ну а я взяла билет на МАМУ после этого он присылает мне смс как ни в чем не бывало. Он даже не понял почему я на него обиделась после этого | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar в этом мире сложно быть самим собой у меня вполне не плохо выходит. | | | | |