кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Roman Igorevich вон эрзи рекомендуют отжиматься, если передёрнуть захотелось. а если после отжимов захочется!? то я подрачу! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от дрочеРА а если после отжимов захочется!? то я подрачу! отжимайся пока не отпадет желание | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кстате щас пойду!
спасибо! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от дрочеРА а если после отжимов захочется!? то я подрачу! у эрзи спроси, он тут мастак в воздержании от онанизма.
я такой ерундой, никогда не занимался. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich я такой ерундой, никогда не занимался. всегда дрочил? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи что плохого то?
Я в январе кое-как делал 10 отжиманий. теперь уже сорокет делаю в первый подход + один по 35 + три подхода по 30 раз.
спина ровнее стала, плечи шире, наконец грудь как у мужика стала. даже грудью теперь шевелить могу раньше думал, что только качки так делать могут.
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло.
бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar
Тёлки для секса, девушка - отношения.
Каков будет твой выбор я высокоморальный человек я буду беречь себя для девушке своей единственной Это всё хуйня бро В голове я создал прообраз идельной девушке
Милая, красивая, миниатюрная , весёлая, самостоятельной, начитанной , чистой.
А когда я нашел такой девушку такого типа, я испугался и дал заднюю
Я проебал своё счастье
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи что плохого то?
Я в январе кое-как делал 10 отжиманий. теперь уже сорокет делаю в первый подход + один по 35 + три подхода по 30 раз.
спина ровнее стала, плечи шире, наконец грудь как у мужика стала. даже грудью теперь шевелить могу раньше думал, что только качки так делать могут.
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло.
бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar
Тёлки для секса, девушка - отношения.
Каков будет твой выбор я высокоморальный человек я буду беречь себя для девушке своей единственной Это всё хуйня бро В голове я создал про образ идельной девушке
Я проебал своё счастье
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив
печально сколко лет той которая на фотке ? у меня сестра 15 летня так же выглядит
ей 15 ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд отжимайся пока руки не отомрут
так более ясно что надо делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich я такой ерундой, никогда не занимался. всегда дрочил? с подросткового возраста и по сей день.
и пока потенция в порядке будет, буду продолжать заниматься этим грязным делом.
даже если появится постоянный половой партнёр. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich с подросткового возраста и по сей день.
даже если появится постоянный половой партнёр. дело твоё | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich я такой ерундой, никогда не занимался. всегда дрочил? с подросткового возраста и по сей день.
даже если появится постоянный половой партнёр. тогда дрочи двумя руками а не одной, а то одна будет гладкая а другая шуршавая
сразу поймут что тут что то не в порядке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи всегда дрочил? с подросткового возраста и по сей день.
даже если появится постоянный половой партнёр. тогда дрочи двумя руками а не одной, а то одна будет гладкая а другая шуршавая
сразу поймут что тут что то не в порядке вышло как с приколом про волосатые ладони.
начал шершавость рук сравнивать.
а 2мя руками это тру | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
с подросткового возраста и по сей день.
сразу поймут что тут что то не в порядке вышло как с приколом про волосатые ладони.
а 2мя руками это тру
ну вот отпечатки на ладонях действительно стираются
я вот правша и у меня на правой их хуже видать чем на левой
бля чё я говорю то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тогда дрочи двумя руками а не одной, а то одна будет гладкая а другая шуршавая
а 2мя руками это тру
ну вот отпечатки на ладонях действительно стираются
я вот правша и у меня на правой их хуже видать чем на левой
бля чё я говорю то дважды этот номер не прокатит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я высокоморальный человек я буду беречь себя для девушке своей единственной Это всё хуйня бро В голове я создал прообраз идельной девушке
Я проебал своё счастье
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni
сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я высокоморальный человек я буду беречь себя для девушке своей единственной Это всё хуйня бро В голове я создал про образ идельной девушке
Я проебал своё счастье
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив
печально сколко лет той которая на фотке ? у меня сестра 15 летня так же выглядит
ей 15 ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от дрочеРА
а если после отжимов захочется!? то я подрачу! отжимайся пока не отпадет желание отжимайся пока руки не отомрут
так более ясно что надо делать
18 ей
Я же говорил нашел девушку мечты
Окай Я люблю её, я ей признась, а если она скажет пошел вон урод ебучий , я этого не переживу
Живёт в пару метре от меня
Я удивляюсь, почему у такой красотки нет парня
Пацаны ща в красоте нихуя не понимают
Может попробую опять с ней начать флиртовать Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Ну и где наши тёлки? у меня на этой неделе два свидания назначено + один телефончик, по которому не звонил ещё. Мне даже номера просить не надо, на меня итак девченки палят, но я виду себя по типо"Вы не из моей лиги"
Бля совсем ебанулся Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Настя ван Котоби у тебя есть телки? Может начнем заново | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Может попробую опять с ней начать флиртовать я в тебя верю бро | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar Может попробую опять с ней начать флиртовать я в тебя верю бро Научи меня как девушку затащить в постель | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | попроси медвежонка теда,он знает сокращенный курс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Мне даже номера просить не надо, на меня итак девченки палят, но я виду себя по типо"Вы не из моей лиги" ахахахаха
и что, что палят? мне каждая вторая мимо проходящая улыбается, но что это дает то? нихуя. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 18 - милаха. ябнаучилжизни | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не, всё норм, ей уже есть 18
Хотя, сейчас тёлки маленькие -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Мне даже номера просить не надо, на меня итак девченки палят, но я виду себя по типо"Вы не из моей лиги" ахахахаха
и что, что палят? мне каждая вторая мимо проходящая улыбается, но что это дает то? нихуя. Ну значит, что ты ей не похуй, а это немало Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Zero Pilgrim 18 - милаха. ябнаучилжизни Ну а я о чём | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Не, всё норм, ей уже есть 18
Хотя, сейчас тёлки маленькие девчонки с милым лицом это збс | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar не буду,не люблю светить фотками
можешь быть уверен там все в норме | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Ну значит, что ты ей не похуй, а это немало чувак, это не дает нихуя, ещё раз говорю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Ну значит, что ты ей не похуй, а это немало чувак, это не дает нихуя, ещё раз говорю. Не соглашусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | дарова неудачникиак, как дела? | | | | |