капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | к слову о виртуалах, наткнулся только что на ак с забывным ником. https://www.hip-hop.ru/forum/id260029-vertual#vmessage285638 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто то слегка в теме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
думаю он просто с гостя просматривает форум. Хотя дурочку включает, типо его забанили и он вообще на сайт зайти не может. Но это бред сивого оленя а я видел у рукожопа в публичках кто-то писал.
"пашшок вернулся, давай и ты возвращайся"
хуй знает, правда ли. мне в спрашивайру писали, что пашокк вернулся
но я что то не вижу движения никакого Так не палиться же. Не шутит больше, про вагобунд и касту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а я видел у рукожопа в публичках кто-то писал.
"пашшок вернулся, давай и ты возвращайся"
хуй знает, правда ли. мне в спрашивайру писали, что пашокк вернулся
но я что то не вижу движения никакого Так не палиться же. Не шутит больше, про вагобунд и касту. а на другие темы его чувства юмора не хватает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
мне в спрашивайру писали, что пашокк вернулся
но я что то не вижу движения никакого Так не палиться же. Не шутит больше, про вагобунд и касту. а на другие темы его чувства юмора не хватает ну да, я других шуток от него слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | флудеры | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni флудеры И не говори ,задроты.
Когда у меня отключат интернет я найду себе девушку Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Настя ван Котоби кто то слегка в теме Ты чья витрульная девушка?
Походу у ромки, ну ладно ,брата на пизду не меняют | | | | активный пользователь
кто бы сделал за меня? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Парень же для чего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я не умею эссе делать
кто бы сделал за меня? попроси чечена своего.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от внетусы Парень же для чего Что бы подарки дарил, по блядюшникам всяким водил и ебал, не? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну и эссе тоже можно иногда Добавлено через 7 минут 56 секунд или можно напрячь того типа, что кислотой хотел облить. напиши ему что-нибудь типа: "я не могу определиться со своими чувствами к тебе, не пойму, мне кажется, что без тебя я не могу, но и с тобой сложно. кстати, вот мне надо эссе написать, а я совсем не умею. мне было так легко с тобой, но что-то стало не так, помоги мне определиться, ссылку на задание приложила к сообщению, заранее спасибо мой дорогой. " | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | парень у меня не додик, который будет за меня домашку делать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения ты чего? Я даже не думала у вас помощи просить) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сделай лучше усилие и сама напиши, вредно точно не будет, а скорее даже наоборот | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения Тупые люди не понимающие доброты -Цитата от Настя ван Котоби парень у меня не додик, который будет за меня домашку делать Ну правильно, мозгов же нет, вот и не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает
а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает
а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать У меня на паре встаёт , когда начинаю думать о своих подругах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает
а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать Весна браток. Либо снимай сексуальное напряжение, душа змея ежедневно. Либо носи рэперскую одежду, что бы скрыть предательскую выпуклость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает
а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать Весна браток. Либо снимай сексуальное напряжение, душа змея ежедневно. Либо носи рэперскую одежду, что бы скрыть предательскую выпуклость. не я воздерживаюсь
с рэперской одеждой то же не вариант, еще подумают, что и рипер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Не садись в автобусах, вообще. Молодой ещё, ноги крепкие.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает
а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать Весна браток. Либо снимай сексуальное напряжение, душа змея ежедневно. Либо носи рэперскую одежду, что бы скрыть предательскую выпуклость. не я воздерживаюсь
с рэперской одеждой то же не вариант, еще подумают, что и рипер на хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Не садись в автобусах, вообще. Молодой ещё, ноги крепкие. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Весна браток. Либо снимай сексуальное напряжение, душа змея ежедневно. Либо носи рэперскую одежду, что бы скрыть предательскую выпуклость. не я воздерживаюсь
с рэперской одеждой то же не вариант, еще подумают, что и рипер на хуя на меня действует форум сначала Кабал, потом фломастер , а вообще я уже несколько лет, живу по режиму 2 раза в неделю змея душу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Не садись в автобусах, вообще. Молодой ещё, ноги крепкие. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kruni так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе
а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть Добавлено через 1 минуту 43 секунды не я воздерживаюсь
с рэперской одеждой то же не вариант, еще подумают, что и рипер на хуя на меня действует форум сначала Кабал, потом фломастер , а вообще я уже несколько лет, живу по режиму 2 раза в неделю змея душу. Опять на дрочку перешли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
Не садись в автобусах, вообще. Молодой ещё, ноги крепкие. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
на хуя на меня действует форум сначала Кабал, потом фломастер , а вообще я уже несколько лет, живу по режиму 2 раза в неделю змея душу. Опять на дрочку перешли Показать скрытый текст
ты сколько раз дрочишь в неделю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
на меня действует форум сначала Кабал, потом фломастер , а вообще я уже несколько лет, живу по режиму 2 раза в неделю змея душу. Опять на дрочку перешли Показать скрытый текст
ты сколько раз дрочишь в неделю Показать скрытый текст
15 | | | | |