Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не спиться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже думал, что сопьюсь, но не спиться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы тоже думал, что сопьюсь, но не спиться ться и тся перепутал, ночью башня не шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. хуя ты на русских погнала. Твой чечен спустя время тебя пиздить начнет и вообще дома запирать будет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. хуя ты на русских погнала. Твой чечен спустя время тебя пиздить начнет и вообще дома запирать будет Нител вернулсо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я щас уйду . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да куда ты отсюда уйдёшь, уёбище Добавлено через 4 минуты 5 секунд Прочитал комменты и так хуёво стало. Я тоже одиночка. В универе мало с кем общаюсь, да и сижу так же один в основном. От друзей отдалился. Наверное, они меня совсем за уёбка считают. И уверен это из-за того, что на меня всем похуй, да | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic Да куда ты отсюда уйдёшь, уёбище Добавлено через 4 минуты 5 секунд Прочитал комменты и так хуёво стало. Я тоже одиночка. В универе мало с кем общаюсь, да и сижу так же один в основном. От друзей отдалился. Наверное, они меня совсем за уёбка считают. И уверен это из-за того, что на меня всем похуй, да пиздец чо
я вот со всеми общаюсь нормально, ни от кого не отдаляюсь
и тебе советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я уёбок просто, поэтому всё так и обстоит. Что с друзьями, что с бабами, да везде. Блять, нахуй я только в эту тему заглянул? Опять депрессняк ебаный пришёл Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ещё погода пиздец. Дожди, пасмурно. Как будто осень | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а у нас солнце
хоть лужи и грязь подсыхают
хотя на ближайшие дни пасмурно обещают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я начала утром легко просыпаться, прогресс | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Moon Theory я начала утром легко просыпаться, прогресс Это как так? Утро - это маленькая смерть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миллер -Цитата от Moon Theory я начала утром легко просыпаться, прогресс Это как так? Утро - это маленькая смерть не знаю
просто сама просыпаюсь и спать не хочу
хотя ложусь в 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миллер -Цитата от Moon Theory я начала утром легко просыпаться, прогресс Это как так? Утро - это маленькая смерть не знаю
просто сама просыпаюсь и спать не хочу
хотя ложусь в 2 Тогда это любовь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | к кому или чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я тоже кстати в 2 часа лег, в 7 проснулся, и спать не хочется, заставил себя еще поспать до 11. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | здравствуйте, я саша, мне 18 и я социопат | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если б ты был девчонкой, я б тебя вылечил от социопатии | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я параноидальный шизофреник и ещё кто-то. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если б ты был девчонкой, я б тебя вылечил от параноидальной шизофрении | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хочу тёлку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Хочу тёлку Езжай в деревню, намути много сена и прикорми понравившеесю бурёнку.
Только осторожно сзади пристраивайся, поговаривают они лягаются больно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Хочу тёлку Езжай в деревню, намути много сена и прикорми понравившеесю бурёнку.
Только осторожно сзади пристраивайся, поговаривают они лягаются больно. Петросянит | | | | Puff Puff