активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | скайпа нету | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня голос грубый а через микро как у алкоша с 30 летним стажем становиться, поэтому я против микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | на фотку , котрую я скинул | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тишина тут опять иль дрочат все ?
у меня голос грубый а через микро как у алкоша с 30 летним стажем становиться, поэтому я против микро Похуй
У меня самый противный голос
Но я его счиатю няшным | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тишина тут опять иль дрочат все ?
у меня голос грубый а через микро как у алкоша с 30 летним стажем становиться, поэтому я против микро Похуй
У меня самый противный голос
Но я его счиатю няшным
мне только петь, но таланта нет
так что музыка гавно
просто охуенный голос получается | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно В вконтакте знакомиться больше не буду
Встретились в жизни , там монстр пришел 80-ти килограммовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду? да, придёшь к ней, она скажет я щас, умоется и о боже мой -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно В вконтакте знакомиться больше не буду
Встретились в жизни , там монстр пришел 80-ти килограммовый | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду? Ты на ботана похож Показать скрытый текст
Это комплимент | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду? Ты на ботана похож Показать скрытый текст
Это комплимент это ты по аве вконтакте понял Показать скрытый текст
это я еще без очков | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Она еще предлагала встречаться
Представил её на себе верхом
Лучше уж девственником умру, чем от такого секса | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
думаю перелом таза обеспечен
хотя есть и не худенькие, красавицы, но они и не жирные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
в живую ты имеешь ввиду? Ты на ботана похож Показать скрытый текст
это я еще без очков Классная тёлка Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Ты на ботана похож Показать скрытый текст
это я еще без очков Классная тёлка Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем и сиськи вроде есть
а она всё скакала бы и скакала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Ты на ботана похож Показать скрытый текст
это я еще без очков Классная тёлка Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем моя однакласница Показать скрытый текст
бля я на этой фотке | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
это ты по аве вконтакте понял Показать скрытый текст
это я еще без очков Классная тёлка Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем и сиськи вроде есть Могу скинуть фото , если надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Классная тёлка
Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем и сиськи вроде есть Могу скинуть фото , если надо какую | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
это я еще без очков Классная тёлка Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем моя однакласница Показать скрытый текст
бля я на этой фотке Эх школа.. Показать скрытый текст
Нормальный ты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Классная тёлка
Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем и сиськи вроде есть Могу скинуть фото , если надо сисек ?
кидай оценю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сисек ?
кидай оценю Лучше не буду, она страшная как моя жизнь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
бля я на этой фотке по сравнению со мной ты ещё нормальный
я настоящий убийца | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Классная тёлка
Перелом спинного мозга, и я стал бы овощем моя однакласница Показать скрытый текст
Нормальный ты Показать скрытый текст
да я вообще пиздатый | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Могу скинуть фото , если надо сисек ?
кидай оценю Лучше не буду, она страшная как моя жизнь тогда не надо | | | | Слушаю Рэп..
моя однакласница Показать скрытый текст
Нормальный ты Показать скрытый текст
да я вообще пиздатый | | | | |