классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от slow motionz ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich
К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
вот тип отдельно, но фото общего представления о нём не даёт.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. тёлка вообще никак. два сапога пара нормальная тёлка. ты чо, бред пит? а надо быть бредом питом, чтобы попиздаче тёлок снимать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мтрск -Цитата от slow motionz ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мтрск
тёлка вообще никак. два сапога пара нормальная тёлка. ты чо, бред пит? а надо быть бредом питом, чтобы попиздаче тёлок снимать? не обязательно.
можно и Джонни Деппом Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Конечно же я! Уёбище это не только внешность, больше состоянии души так сказать.
Со мной в армейке служил тип, который в 20 лет ни разу не целовался и даже грудь женскую не трогал. Вот это вышка, я считаю. Есть тут такие? Только честно, без трололо левого. я ....бля, ну без пиздабольства, это было один раз в 19 лет.
но !!!! в 20 ЛЕТ!!!! один раз епта | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Мтрск -Цитата от slow motionz ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мтрск
тёлка вообще никак. два сапога пара нормальная тёлка. ты чо, бред пит? а надо быть бредом питом, чтобы попиздаче тёлок снимать? хватает не быть прыщавым педиком. но тут мало кому это дано | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вчера в клубе был.
чо то меня понесло дичайше.
подходил ко всем подряд, танцевал, общался. где то с пятью потанцевал прям близко. одна так терлась об меня, что у меня встал
у одной хотел телефон взять, а тут она кольцо на пальце показывает взял логин мэйла и на поцелуй раскрутил | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Жду, когда у любви всей моей жизни появятся дети, я одного возьму себе и мы будем счастливы, как никто | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Truth-in-tequilla Жду, когда у любви всей моей жизни появятся дети, я одного возьму себе и мы будем счастливы, как никто а у меня хомяк.
весь день спит, всю ночь чо то грызет и хуярит в колесе | | | | активный пользователь
Как кормилиц и муж, самое то.Но животное начало конечное всё равно будет требовать настоящего мужика. но любить и хотеть она его никогда не будет -Цитата от Roman Igorevich Но это совсем не значит, что она изменять ему будет. До поры, до времени. Некоторые не изменяют не из-за того, что не хотят, а из-за того, что нет возможностей Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я из ФСБ, ёпт Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от slow motionz ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Ой не факт! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | убьём их всех!!!!!!!!11 | | | | капустокрад
я ....бля, ну без пиздабольства, это было один раз в 19 лет.
но !!!! в 20 ЛЕТ!!!! один раз епта Блядь, печаль пацаны. Хотя я сам где-то 2 года не целовался даже ни с кем, какой уж там секс. Но у меня и девушки были, правда все отношения очень не продолжительные. Но бэттл уёбищ мне не взять. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вам всем нужно повеситься тогда, сопляки ебаные. или в армию вам надо. что бы всю хуйню из башки выбить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да блин, ты так говоришь, как будто пизду подцепить это главное достижение в жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz вам всем нужно повеситься тогда, сопляки ебаные. или в армию вам надо. что бы всю хуйню из башки выбить. Иди на хуй дружок. Со своими охуительными советами. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы да блин, ты так говоришь, как будто пизду подцепить это главное достижение в жизни пизду подцепить - нет. а вот достойную королеву - да. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от slow motionz вам всем нужно повеситься тогда, сопляки ебаные. или в армию вам надо. что бы всю хуйню из башки выбить. Иди на хуй дружок. Со своими охуительными советами. ох ты ванилька бедный, не обижайся. пользуйся клеросилом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы да блин, ты так говоришь, как будто пизду подцепить это главное достижение в жизни пизду подцепить - нет. а вот достойную королеву - да. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от slow motionz вам всем нужно повеситься тогда, сопляки ебаные. или в армию вам надо. что бы всю хуйню из башки выбить. Иди на хуй дружок. Со своими охуительными советами. ох ты ванилька бедный, не обижайся. пользуйся клеросилом это всё относительно, кому то пизда, а кому-то королева | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы да блин, ты так говоришь, как будто пизду подцепить это главное достижение в жизни пизду подцепить - нет. а вот достойную королеву - да. -Цитата от Roman Igorevich
Иди на хуй дружок. Со своими охуительными советами. ох ты ванилька бедный, не обижайся. пользуйся клеросилом это всё относительно, кому то пизда, а кому-то королева ну кто пидар, кто царь, ё. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пользуйся мозгом, прежде чем советы тут давать, клоун. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz
пизду подцепить - нет. а вот достойную королеву - да.
ох ты ванилька бедный, не обижайся. пользуйся клеросилом это всё относительно, кому то пизда, а кому-то королева ну кто пидар, кто царь, ё. Я скоморох | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | болт ты мой языком своим задел, а не за живое, баран.
не люблю когда хуеплёты выёбываются не по делу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от slow motionz пизду подцепить - нет. а вот достойную королеву - да. чо то вдруг вспомнились строки:
Входящий звонок Анастасьи
Она является пассией
Толкового парня, который любит и делает куни
Ах, так не легко мне
Ведь ее бархатных губ лишь касается хуй мой
В карман запасная резина, по коням
Так что ебаный умник
Возьми на заметку, что сколько б глазки девы чисты и невинны не были
Шалавки всех мастей очень "любвеобильны" и покупаются проще, чем лоты ибэя (с) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Мтрск -Цитата от slow motionz
ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд
нормальная тёлка. ты чо, бред пит? а надо быть бредом питом, чтобы попиздаче тёлок снимать? не обязательно.
можно и Джонни Деппом с тобой всё ясно -Цитата от slow motionz -Цитата от Мтрск -Цитата от slow motionz
ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд
нормальная тёлка. ты чо, бред пит? а надо быть бредом питом, чтобы попиздаче тёлок снимать? хватает не быть прыщавым педиком. но тут мало кому это дано вот именно. так что тёлка на фотке хуйня ебаная и не пизди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы да блин, ты так говоришь, как будто пизду подцепить это главное достижение в жизни одно из главных | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от slow motionz болт ты мой языком своим задел, а не за живое, баран.
не люблю когда хуеплёты выёбываются не по делу. Здесь тёлок нет, выёбываться смысла нету | | | | |