активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это престиж и целомудрие. Я всегда говорю бабам, что девственник и мне дают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Конечно же я! Уёбище это не только внешность, больше состоянии души так сказать.
Со мной в армейке служил тип, который в 20 лет ни разу не целовался и даже грудь женскую не трогал. Вот это вышка, я считаю. Есть тут такие? Только честно, без трололо левого. Ну ты понел
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я... -Цитата от внетусы я больше по убеждениям, нежели уёбищности А я по уёбищности Добавлено через 4 минуты 32 секунды Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё Да ещё я в каждой встречной-поперечной хуй не валял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Меня даже каждая встречная-поперечная не хотела | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ZiOoN а девственником нынче быть стремно? это норма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от ZiOoN а девственником нынче быть стремно? это норма ну чё паритесь вы все тут тогда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Конечно же я! Уёбище это не только внешность, больше состоянии души так сказать.
Со мной в армейке служил тип, который в 20 лет ни разу не целовался и даже грудь женскую не трогал. Вот это вышка, я считаю. Есть тут такие? Только честно, без трололо левого. Ну ты понел
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я... -Цитата от внетусы я больше по убеждениям, нежели уёбищности А я по уёбищности
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
вот тип отдельно, но фото общего представления о нём не даёт.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ZiOoN -Цитата от внетусы -Цитата от ZiOoN а девственником нынче быть стремно? это норма ну чё паритесь вы все тут тогда? я не парюсь, это парни вон Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Уёбище это не только внешность, больше состоянии души так сказать.
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я... -Цитата от внетусы я больше по убеждениям, нежели уёбищности А я по уёбищности Добавлено через 4 минуты 32 секунды Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ему одеться нормально надо и работу, и будет пользоваться популярностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я... -Цитата от внетусы я больше по убеждениям, нежели уёбищности А я по уёбищности Добавлено через 4 минуты 32 секунды Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ну а хуле Наверняка такой домашний чел. Надоест ей, будет она ему изменять с альфа-самцами. Тонкость женской души ёпта | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar нафиг они | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от ZiOoN -Цитата от внетусы
это норма ну чё паритесь вы все тут тогда? я не парюсь, это парни вон
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ну ты понел
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я...
А я по уёбищности
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ему одеться нормально надо и работу, и будет пользоваться популярностью я же говорю фотография не отражает всей сущности
поверь мне на слово, это дикий пиздец.
и я очень рад за пацана.
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ну ты понел
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами Ну а я...
А я по уёбищности
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ну а хуле Наверняка такой домашний чел. Надоест ей, будет она ему изменять с альфа-самцами. Тонкость женской души ёпта да не, по девке видно что серая мышка, вся из себя правильная и радующая маму.
собственно альфа-самцы на такое не клюнут.
в принципе подходят друг другу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что тогда уёбище, что щас Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от ZiOoN
ну чё паритесь вы все тут тогда? я не парюсь, это парни вон Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Roman Igorevich
К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ему одеться нормально надо и работу, и будет пользоваться популярностью я же говорю фотография не отражает всей сущности
и я очень рад за пацана. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. Ну а хуле Наверняка такой домашний чел. Надоест ей, будет она ему изменять с альфа-самцами. Тонкость женской души ёпта да не, по девке видно что серая мышка, вся из себя правильная и радующая маму.
в принципе подходят друг другу. Среди таких типа серых мышек шалавы тоже бывают. Да и вообще всем бабам нахуй не нужны такие домашние, скромные лошки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Что тогда уёбище, что щас
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
я не парюсь, это парни вон
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]
Ему одеться нормально надо и работу, и будет пользоваться популярностью я же говорю фотография не отражает всей сущности
и я очень рад за пацана.
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от Diabolic
Ну а хуле Наверняка такой домашний чел. Надоест ей, будет она ему изменять с альфа-самцами. Тонкость женской души ёпта да не, по девке видно что серая мышка, вся из себя правильная и радующая маму.
в принципе подходят друг другу. Среди таких типа серых мышек шалавы тоже бывают. Да и вообще всем бабам нахуй не нужны такие домашние, скромные лошки Как кормилиц и муж, самое то. Но животное начало конечное всё равно будет требовать настоящего мужика.
Но это совсем не значит, что она изменять ему будет. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. тёлка вообще никак. два сапога пара | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ну ты понел
А я по уёбищности
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. тёлка вообще никак. два сапога пара да ладно тебе, симпатичная её одеть нормально и макияж сделать, охуенно выглядеть будет | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Diabolic Что тогда уёбище, что щас Магнитар, кстати, вполне нормальный, усики только нахуй сбрить. Сдаётся, что ты сидишь за компом с завязанными глазами или являешься ботом, запрограммированным правительством, дабы понизить самооценку как можно большему проценту молодых людей я бы не подошёл на улице, но тут у каждого свой вкус | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы На аирмишу похожа | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Diabolic ну так ёпт на раз-два бля а там жизнь красивая, бабки, тачки, тёлки, яхты, карибы, салаты с креветками и хата пиздатая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ну ты понел
А я по уёбищности Добавлено через 4 минуты 32 секунды Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье. тёлка вообще никак. два сапога пара нормальная тёлка. ты чо, бред пит? | | | | |