активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так котятки крутые же Надо пристраивать куда-то, а кошку стерилизовать, во избежании рецидива.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт Изверг Сам не трахаешься и коту не даёшь.
Мог бы и кошку ему притащить, а там глядишь и карма тебя вознаградила бы за это, аналогичной радостью. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Так котятки крутые же Надо пристраивать куда-то, а кошку стерилизовать, во избежании рецидива. не прет меня кошка. а котятку хоть одного хочу оставить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от один:ноль -Цитата от Roman Igorevich Так котятки крутые же Надо пристраивать куда-то, а кошку стерилизовать, во избежании рецидива. не прет меня кошка. а котятку хоть одного хочу оставить чем это тебя кошка не прёт? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich чем это тебя кошка не прёт? она мне никогда не нравилась, тупая. были о по-лучше кошки у меня. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от один:ноль -Цитата от Roman Igorevich
а зачем так много? так получилось оО я кошку не просил 4-х делать Так котятки крутые же Надо пристраивать куда-то, а кошку стерилизовать, во избежании рецидива. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Diabolic Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт Изверг Сам не трахаешься и коту не даёшь.
Мог бы и кошку ему притащить, а там глядишь и карма тебя вознаградила бы за это, аналогичной радостью. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от один:ноль -Цитата от Roman Igorevich
а зачем так много? так получилось оО я кошку не просил 4-х делать Так котятки крутые же Надо пристраивать куда-то, а кошку стерилизовать, во избежании рецидива. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Diabolic Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт Изверг Сам не трахаешься и коту не даёшь.
Мог бы и кошку ему притащить, а там глядишь и карма тебя вознаградила бы за это, аналогичной радостью. притащила бы ему кошку | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | без кота заебись и хуй я поведусь на "давай возьмем котенка".
в квартире держать животное как-то не по фен-шую. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь без кота заебись и хуй я поведусь на "давай возьмем котенка".
в квартире держать животное как-то не по фен-шую. можно не в квартире, можно на балконе | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь без кота заебись и хуй я поведусь на "давай возьмем котенка".
в квартире держать животное как-то не по фен-шую. можно не в квартире, можно на балконе у нас на районе лет так 10 назад в гостинке негры поселились, в однушке их человек 10 жило, так они козу на балконе держали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | зато молоко свое поди было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga зато молоко свое поди было эт да, я вот вспомнил опыт общения свой с козами, эт с 2х литров, что они в среднем в день дают, каждому по стакану выходило | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь эт да, я вот вспомнил опыт общения свой с козами, эт с 2х литров, что они в среднем в день дают, каждому по стакану выходило они ее поди еще ночью шпилили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт ну животные вроде как говорят похожи на своих хозяев | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | погодка восхитительная, пару кадров корешу сделал. давно фотик в руки не брал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga они ее поди еще ночью шпилили Плохо ты о чёрных думаешь.
Они же не таджики и не узбеки, что бы скотоложеством промышлять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сломала машину, чувствую себя бабой -Цитата от Roman Igorevich Плохо ты о чёрных думаешь.
Они же не таджики и не узбеки, что бы скотоложеством промышлять ой, извиняй тогда) ну раз 10, да еще и негров, значит друг друга шпилили, а коза снимала) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да ничего. Просто я унылый,стрёмный лох твоё? - Уёбищe 22 Марта 2013 никогда вечность Какой ник .. такая и участь. Да. И ещё вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/id246468-uyobische Добавлено через 20 минут 22 секунды Ееее
Я один долг сдал вчера кстати. И до этого сдал зачёт и ещё кое-какие проблемы решил ваще красава | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль погодка восхитительная, пару кадров корешу сделал. давно фотик в руки не брал Фотки в студию | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль погодка восхитительная, пару кадров корешу сделал. давно фотик в руки не брал Фотки в студию http://vk.com/monov_one?w=wall-40824143_2032 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |