принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich
Ни на долго тебя хватило. Да я ему и не отвечаю.
Комментирую запись просто. В режиме мыслей вслух) Почему ты не можешь оставить в памяти лишь то, как вам было хорошо вместе когда-то? Вот наверное сообщений 10 в различный темах, адресованных медведю видел и все пестрят какими-то упрёками. Зачем Ты что то наворачиваешь)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь по одинаковым смайлам, могу предположить, что нам одинаково грустно по этому поводу
Шу Ге очень интересно, что ты с Элей посмотрела и она знает кто это Это вообще тебе было про сумерки, но я тебе не отвечаю ни на что, поэтому через посредников.
Это кстати тоже не ответ. Не знаю что, но не ответ а я уже было решил, что ты так спешила ответить мне, что не заметила, что Шу Ге написала.
Дашка, а пошли на Сумерки как-то?
ну или на фильм от их создателя, Гостью, вроде скоро показывать начнут. Нет, спасибо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Это вообще тебе было про сумерки, но я тебе не отвечаю ни на что, поэтому через посредников.
Это кстати тоже не ответ. Не знаю что, но не ответ а я уже было решил, что ты так спешила ответить мне, что не заметила, что Шу Ге написала.
Дашка, а пошли на Сумерки как-то?
ну или на фильм от их создателя, Гостью, вроде скоро показывать начнут. Нет, спасибо вот, пасаны, и меня проморозили.
зря выделывался перед вами весь день | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich
Почему ты не можешь оставить в памяти лишь то, как вам было хорошо вместе когда-то? Вот наверное сообщений 10 в различный темах, адресованных медведю видел и все пестрят какими-то упрёками. Зачем Ты что то наворачиваешь)) ты даже не замечаешь что пишешь, ясно-понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А вообще сегодня хоть первая половина дня и удалась, но под вечер всё равно всегда хуйня происходит. Надо мной в группе угарают | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic А вообще сегодня хоть первая половина дня и удалась, но под вечер всё равно всегда хуйня происходит. Надо мной в группе угарают шо такое? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 3 месяца вместе жили и не посексились медвед, я разочаровалась в тебе | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga 3 месяца вместе жили и не посексились медвед, я разочаровалась в тебе не, ну я был близок к этому, правда
я просто не хотел спешить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic А вообще сегодня хоть первая половина дня и удалась, но под вечер всё равно всегда хуйня происходит. Надо мной в группе угарают шо такое? Да ничего. Просто я унылый,стрёмный лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Шу га такая забавная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga 3 месяца вместе жили и не посексились медвед, я разочаровалась в тебе не, ну я был близок к этому, правда
я просто не хотел спешить лысячка гонял в ванной? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | все как и до Даши было, 2 раза в день.
не отказываться же из-за таких мелочей, как совместная жизнь с девушкой, от личной жизни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь все как и до Даши было, 2 раза в день.
не отказываться же из-за таких мелочей, как совместная жизнь с девушкой, от личной жизни да, я тоже периодически гоняю к кирилл андреичу с лерой и миланой | | | | капустокрад
Да ничего. Просто я унылый,стрёмный лох твоё? - Уёбищe 22 Марта 2013 никогда вечность Какой ник .. такая и участь. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ну что, педики? я снял пиздатые апартаменты, буду жить там со своей девочкой, с которой мы по тихоньку миримся и сходимся. вы впринципе можете вздрачивать пипиську и давить прыщи все кроме я-легенда. он братан | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | . . . . . . . . . . . . .
да че то заебывает это
и деньги я не рисую.
на свидание же идти куда то надо) на первом свидании не обязательно куда-то идти и тратить деньги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | можно в падике посидеть и с телефона музыку послушать, так сказать изысканный вечер в обществе дамы, которая ценит в человеке, прежде всего, внутренний мир, а не содержимое кошелька Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от slow motionz ну что, педики? я снял пиздатые апартаменты, буду жить там со своей девочкой, с которой мы по тихоньку миримся и сходимся. вы впринципе можете вздрачивать пипиську и давить прыщи все кроме я-легенда. он братан везет тебе, будешь теперь за прокладками подруге в магазин гонять, учиться срать без палива и дрочить, удаляя историю браузера | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы можно в падике посидеть и с телефона музыку послушать, так сказать изысканный вечер в обществе дамы, которая ценит в человеке, прежде всего, внутренний мир, а не содержимое кошелька вспомнил движухи лет 10 назад.
как раз в таком духе и хоботня вся была, никогда не забуду, как деваха выпив водки с горла за 6,5 грн закусывала снегом.
а песен в телефонах не было тогда.
за шик был самсунг х100 с 9 мб памяти и форматом ммф | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | начинает надоедать такое кол-во котеек дома, уже носятся во всю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль начинает надоедать такое кол-во котеек дома, уже носятся во ьвсю Форевер с котом | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы можно в падике посидеть и с телефона музыку послушать, так сказать изысканный вечер в обществе дамы, которая ценит в человеке, прежде всего, внутренний мир, а не содержимое кошелька Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от slow motionz ну что, педики? я снял пиздатые апартаменты, буду жить там со своей девочкой, с которой мы по тихоньку миримся и сходимся. вы впринципе можете вздрачивать пипиську и давить прыщи все кроме я-легенда. он братан везет тебе, будешь теперь за прокладками подруге в магазин гонять, учиться срать без палива и дрочить, удаляя историю браузера за прокладками она сама гоняет, но если надо, мне это не проблема вообще.
срать и при ней могу, мы души родственные, 8 лет вместе. так что ваще похуй.
а дрочить, к слову, я могу и без порева, у меня фантазия развита | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да ничего. Просто я унылый,стрёмный лох твоё? - Уёбищe 22 Марта 2013 никогда вечность Какой ник .. такая и участь. Да. И ещё вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/id246468-uyobische Добавлено через 20 минут 22 секунды Ееее
Я один долг сдал вчера кстати. И до этого сдал зачёт и ещё кое-какие проблемы решил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | с пятью штуками епт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от один:ноль с пятью штуками епт а зачем так много? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich так получилось оО я кошку не просил 4-х делать | | | | |