๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно 20 лет
7492 дней | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь че затихли?
я тут похавать уже приготовил, а вы все молчите а о чем говорить?
о рекордах девственности? Показать скрытый текст
у меня 7492 дней если чо у меня 7958 дней Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sardor Steps -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на трахе долеко не уедишь, самый быстрый способ шлюшку снять Сколько тебе лет, друг мой 21 и 8 месяцев
могу и более точнее вычеслить Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину? я сижут тут потому что её просто нет, а не в поисках то же нет например, думаю скоро будет | | | | Михаил Боярышник
мне просто нечего делать, но с завтрашнего дня с головой в работу, так что походу меня тут долго опять не будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
мне просто нечего делать, но с завтрашнего дня с головой в работу, так что походу меня тут долго опять не будет. хорошо когда работа есть
есть на что отвлечься от ежедневных проблем большинства | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно 21 год и 4 месяца.
правда не ищу никого. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вспомнил все поездки в Крым, реально как на картинке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно мне 18 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | стареть начала, раз возраст скрываешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история правильно, про такое лучше молчать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история мда.
сочувствую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история главное поясни ты или тебя ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно мне 24, но я никого не ищу.
самому то сколько?
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история Темные аллеи Бунина?
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps] Не ври, в профайле написано что тебе 14. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich самому то сколько? он думал что тут сидят все кому по 12 наверное
а тут дядьки он и испугался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вообщем одна тёлка была возбуждена до предела , я малой , вообщем подходит ко мне и говорит , ты мне сделаешь куни, а я у тебя отсасу, ну я согласился ибо маленький, а тут тётя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar Вообщем одна тёлка была возбуждена до предела , я малой , вообщем подходит ко мне и говорит , ты мне сделаешь куни, а я у тебя отсасу, ну я согласился ибо маленький, а тут тётя и чем все кончилось? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Вообщем одна тёлка была возбуждена до предела , я малой , вообщем подходит ко мне и говорит , ты мне сделаешь куни, а я у тебя отсасу, ну я согласился ибо маленький, а тут тётя
где то я уже слышал эту историю вроде | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
где то я уже слышал эту историю вроде Может быть и рассказывал уже Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Daniil174 Этим и ограничилось | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль опять, Данила, херню пишешь кстати, ты девственник? нет, а какое это имеет значение? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль опять, Данила, херню пишешь кстати, ты девственник? нет, а какое это имеет значение? ниче ты долго, кое как вспомнил чо хотел сказать
а хотел сказать
"сытый голодного не поймет" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль опять, Данила, херню пишешь кстати, ты девственник? нет, а какое это имеет значение? Бро, тут все свои | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль опять, Данила, херню пишешь кстати, ты девственник? нет, а какое это имеет значение? он всех спрашивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь
я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
ну ты же по идее учишься, одногруппницы там, все дела.
есть куча и других вариантов, от того чтобы 3 дня побегать по школьному стадиону за домом и примелькавшись бабам, что там ягу по вечерам пьют, дождаться пока сами обратят на себя внимание. вконтакте том же, находишь группу Некро какого-то, ставишь фильтр по городу, полу и возрасту, и пишиприглянувшейся бабенке, как ахуеваешь от ее музыкального вкуса, что очень нетипичен и тд.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. вот сделал как ты и сказал,набрался смелости и через группу отсеил девушек, в друзьяшки добавился, вечером по смотрим кто добавиться. Показать скрытый текст
я мужик убери к хуям собачим этот активный поиск, поудаляй эти детские открытки со своей страницы. и ваще не парься общаясь, их много, очень много и не только в интернете какой активный поиск, какие детские картики? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | давайте пацаны я пошёл, а то целый день жопе, пойду прогуляюсь и спать | | | | |