๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я ее первый раз кинул
а твою картинку вообще не понял
аляуш какой то и две телки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 я ее первый раз кинул
а твою капртинку вообщзе не понял
аляуш какой то и две телки Это я | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Ты заебал с этой картинкой Показать скрытый текст
Вот доказуха я ее первый раз кинул
аляуш какой то и две телки Это я бля, извини.
серьезно? лица не видать просто.
а хули они тебе рожки ставят? выебать их за это надо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь так, все жаждущие наставлений отпишите чуть о себе, чтобы знать из чего мы исходить будем.
очень важный факт - круг общения, интересы, на что тратите больше всего времени и тд. как поднять самооценку ? профессор делай то чего ты боишься.
старайся по максимуму пресекать в себе все то что тебя не устраивает.
и исходи из того, что тебе кажется в тебе неправильным, ищи пути преодаления этого.
прекрати чувствовать жалость к себе и находить отговорки. тоже самое у меня и в голове, да только почему я то этот сложный шаг сделать не могу
во всём виноваты друзья, всё время обзывали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мое сходство со Стетхемом до этого было подмечено только раз, лет 5 назад, страшной жирной блядью, что работала учительницей младших классов.
за ночь ее тогда человека 3 оприходывало, пока я бухал, последний вооружившись детским кремом ваще надумал ее в жопу лупить. Добавлено через 2 минуты 40 секунд а ваще, пасаны, не ебите себе мозги, все у вас будет гуд.
всему свое время.
главное человеком быть.
я вот про это часто забывал, последствий и сейчас хватает. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь мое сходство со Стетхемом до этого было подмечено только раз, лет 5 назад, страшной жирной блядью, что работала учительницей младших классов.
за ночь ее тогда человека 3 оприходывало, пока я бухал, последний вооружившись детским кремом ваще надумал ее в жопу лупить. страшные вещи.
ну может ракурс такой, не знаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
я ее первый раз кинул
аляуш какой то и две телки Это я бля, извини.
серьезно? лица не видать просто.
а хули они тебе рожки ставят? выебать их за это надо Угарают, хуле я же заебись подружка
Хотя, она тоже меня хотела
Да хуле, красотка же , мои друзья когда видели что я с ней здоровался, охуевали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 аляуш какой то и две телки -Цитата от MaGnitar Это я -Цитата от Daniil174 бля, извини. это в номинацию годиться цитат года | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Daniil174
нууу я твоей не видел, но думаю, смог бы с тобой потягаться
а насчет Челентано хз. не мне судить конечно, но мне кажется, я и то больше похож на обезяну)
да и известность дает свои плюсы. что тебе мешает стать известным? приведи примеры как можно стать известным Смотря в чем известным.
И примеров приводить тут никаких не надо. Посмотри, узнай, как известные люди стали таковыми, вот тебе и примеры, сколько хочешь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 аляуш какой то и две телки -Цитата от MaGnitar Это я -Цитата от Daniil174 бля, извини. это в номинацию годиться цитат года ну хоть чо то может выиграю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 аляуш какой то и две телки -Цитата от MaGnitar Это я -Цитата от Daniil174 бля, извини. это в номинацию годиться цитат года | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от JackFrost410
что тебе мешает стать известным? приведи примеры как можно стать известным Смотря в чем известным.
И примеров приводить тут никаких не надо. Посмотри, узнай, как известные люди стали таковыми, вот тебе и примеры, сколько хочешь у меня есть идея но денег нет
надо что то другое придумывать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | можно пойти спеть реп на минуту славы. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от JackFrost410 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
приведи примеры как можно стать известным Смотря в чем известным.
И примеров приводить тут никаких не надо. Посмотри, узнай, как известные люди стали таковыми, вот тебе и примеры, сколько хочешь у меня есть идея но денег нет
надо что то другое придумывать Займись хоть чем-нибудь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от JackFrost410
Смотря в чем известным.
надо что то другое придумывать Займись хоть чем-нибудь я потерял себя так сказать, наверное -Цитата от Жирный Медведь можно пойти спеть реп на минуту славы. думаю туда попасть только с помощью знакомых можно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня есть идея но денег нет
надо что то другое придумывать Займись хоть чем-нибудь я потерял себя так сказать, наверное -Цитата от Жирный Медведь можно пойти спеть реп на минуту славы. думаю туда попасть только с помощью знакомых можно Найди Показать скрытый текст
Кэп , да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 аляуш какой то и две телки -Цитата от MaGnitar Это я -Цитата от Daniil174 бля, извини. это в номинацию годиться цитат года | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Вот доказуха [/SPOILER] Видок у тебя тот ещё, конечное.
Ученик 9-10 класса, вылитый.
Да и девки колхозницы какие-то.
Рубашка кстати не застёгивается на верхнею пуговицу, если не с галстуком одета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. да мне курсач легче сделать, чем снять бабу. Мне легче минус написать , чем снять бабу, да мне много что легче сделать . А от того что я написания минуса, я еще и удовольствие получу. я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
ну ты же по идее учишься, одногруппницы там, все дела.
есть куча и других вариантов, от того чтобы 3 дня побегать по школьному стадиону за домом и примелькавшись бабам, что там ягу по вечерам пьют, дождаться пока сами обратят на себя внимание. вконтакте том же, находишь группу Некро какого-то, ставишь фильтр по городу, полу и возрасту, и пишиприглянувшейся бабенке, как ахуеваешь от ее музыкального вкуса, что очень нетипичен и тд.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. вот сделал как ты и сказал,набрался смелости и через группу отсеил девушек, в друзьяшки добавился, вечером по смотрим кто добавиться. Показать скрытый текст
я мужик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Вот доказуха [/SPOILER] Видок у тебя тот ещё, конечное.
Рубашка не застёгивается на верхнею пуговицу, если не с галстуком одета.
Да и девки колхозницы какие-то. Я сам колхозник Город маленький
Не, одна красивая
Вот еще тёлки и я | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Вот доказуха [/SPOILER] Видок у тебя тот ещё, конечное.
Не, одна красивая
Вот еще тёлки и я та которая ближе к тебя вроде норм но надо без очков | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Весна пришла. У кого-то гормоны заиграли уже? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | А если отлавливать всех реперков и лещевать их за хуёвый рэп, как будет известность ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Вот доказуха [/SPOILER] Видок у тебя тот ещё, конечное.
Не, одна красивая
Вот еще тёлки и я пиздец они маленькие какие-то, тесак бы не одобрил.
и стрёмноватые к тому же. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от PrG Весна пришла. У кого-то гормоны заиграли уже? у меня нет | | | | |