┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь а хуй это слово мы ещё много раз услышим за свою жизнь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь а хуй это слово мы ещё много раз услышим за свою жизнь а хуй
все будет гуд.
и лучше уж слово хуй, чем пизда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь и лучше уж слово хуй, чем пизда ну не скажи. бывает скучными вечерами Я мечтаю о хорошей такой пиздятенке, но вот о хуе как то ни разу не задумывался. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь и лучше уж слово хуй, чем пизда ну не скажи. бывает скучными вечерами Я мечтаю о хорошей такой пиздятенке, но вот о хуе как то ни разу не задумывался. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | о хуях лучше вообще не думать. как-то это по-гейски | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь и лучше уж слово хуй, чем пизда ну не скажи. бывает скучными вечерами Я мечтаю о хорошей такой пиздятенке, но вот о хуе как то ни разу не задумывался. | | | | ____________
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот на той неделе шёл по тропинке в переди стоит газелька разгружается, на дороге пробка. На тропинку заезжает инфинити начинает бибигать, я ещё в далеке
подхожу сидит мужик в газельке, весь растеренный незнает что делать, открывается окошко в инфините там баба которой наверное вчера 18 только испольнилось
бибикает и бибикает и мне не обойти
ну я хожу там где собаки не лазиют, пошёл по грязи смотрю на водительницу инфинити, она мне такая чё смотришь скажи что он отъехал
Я промолчал и пошёл дальше делая вид что я не чего не слышал, а то было бы у неё минус 4 колеса
Если ей 18 (а ей точно 18 - 19) и уже на инфините, до думаю до 20 и на каен насасёт
Богатый папочка
Хотя хз, хуй бы с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. да мне курсач легче сделать, чем снять бабу. Мне легче минус написать , чем снять бабу, да мне много что легче сделать . А от того что я написания минуса, я еще и удовольствие получу. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. да мне курсач легче сделать, чем снять бабу. Мне легче минус написать , чем снять бабу, да мне много что легче сделать . А от того что я написания минуса, я еще и удовольствие получу. я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
ну ты же по идее учишься, одногруппницы там, все дела.
есть куча и других вариантов, от того чтобы 3 дня побегать по школьному стадиону за домом и примелькавшись бабам, что там ягу по вечерам пьют, дождаться пока сами обратят на себя внимание. вконтакте том же, находишь группу Некро какого-то, ставишь фильтр по городу, полу и возрасту, и пишиприглянувшейся бабенке, как ахуеваешь от ее музыкального вкуса, что очень нетипичен и тд.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. да мне курсач легче сделать, чем снять бабу. Мне легче минус написать , чем снять бабу, да мне много что легче сделать . А от того что я написания минуса, я еще и удовольствие получу. я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
есть куча и других вариантов, от того чтобы 3 дня побегать по школьному стадиону за домом и примелькавшись бабам, что там ягу по вечерам пьют, дождаться пока сами обратят на себя внимание. вконтакте том же, находишь группу Некро какого-то, ставишь фильтр по городу, полу и возрасту, и пишиприглянувшейся бабенке, как ахуеваешь от ее музыкального вкуса, что очень нетипичен и тд.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. ну познакомлюсь я с ней и что дальше, дальше общения не куда не зайдет мне кажется | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni
да мне курсач легче сделать, чем снять бабу. Мне легче минус написать , чем снять бабу, да мне много что легче сделать . А от того что я написания минуса, я еще и удовольствие получу. я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. ну познакомлюсь я с ней и что дальше, дальше общения не куда не зайдет мне кажется учти факт того, что с годами бабы весьма раскрепостились, так 18 летняя девочка очень даже может иметь в голове своей мысли о том, как ты ее дерешь раком, держа за волосы и называешь сукой.
пробуй, из 10 верянк что-то с кем-то получится.
ну или попробуй всяческие тематические чаты, форумы и тд, там очень многие с одной целью только.
и ваще не обламываются от небольшого опыта сексуального некоторых парней, бабы в этом тоже отлавливают свой прикол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь
я хрен его знает, никогда курсачи не писал, не знаю что это.
хуева гора же вариантов, что не требуют прям вот решительных действий и тд. ну познакомлюсь я с ней и что дальше, дальше общения не куда не зайдет мне кажется учти факт того, что с годами бабы весьма раскрепостились, так 18 летняя девочка очень даже может иметь в голове своей мысли о том, как ты ее дерешь раком, держа за волосы и называешь сукой.
ну или попробуй всяческие тематические чаты, форумы и тд, там очень многие с одной целью только.
и ваще не обламываются от небольшого опыта сексуального некоторых парней, бабы в этом тоже отлавливают свой прикол. ты в меня вселил некую надежду | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni
ну познакомлюсь я с ней и что дальше, дальше общения не куда не зайдет мне кажется учти факт того, что с годами бабы весьма раскрепостились, так 18 летняя девочка очень даже может иметь в голове своей мысли о том, как ты ее дерешь раком, держа за волосы и называешь сукой.
и ваще не обламываются от небольшого опыта сексуального некоторых парней, бабы в этом тоже отлавливают свой прикол. ты в меня вселил некую надежду с тебя бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я думал ты не рипир | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni я думал ты не рипир да я шучу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь я уже хотел сотрудничать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с бабенками лучше сотрудничество заводи
я, конечно, не фломастер, не оракул, но если шо подскажу.
по части вцепить бабенку я шо-то шарю, все остальное уже не ко мне.
отношения по части оракула, я сам в этом не шарю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь
да я шучу. я уже хотел сотрудничать с бабенками лучше сотрудничество заводи
отношения по части оракула, я сам в этом не шарю а если я страшный , мне твои инструкции помогут? | Легенды Про - Козырёк | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni
я уже хотел сотрудничать с бабенками лучше сотрудничество заводи
отношения по части оракула, я сам в этом не шарю а если я страшный , мне твои инструкции помогут? да врядли твоя рожа хуже моей
причем тут внешность, вспомните Адриано Челентано, от него же все бабы текли, а он реально чуть от обезьяны отличается. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь
с бабенками лучше сотрудничество заводи
отношения по части оракула, я сам в этом не шарю а если я страшный , мне твои инструкции помогут? да врядли твоя рожа хуже моей
причем тут внешность, вспомните Адриано Челентано, от него же все бабы текли, а он реально чуть от обезьяны отличается. нууу я твоей не видел, но думаю, смог бы с тобой потягаться
а насчет Челентано хз. не мне судить конечно, но мне кажется, я и то больше похож на обезяну)
да и известность дает свои плюсы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На улице солнце, тепло, сдал один долг. Хоть какая-то отрада в этой уёбищной жизни | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
а если я страшный , мне твои инструкции помогут? да врядли твоя рожа хуже моей
причем тут внешность, вспомните Адриано Челентано, от него же все бабы текли, а он реально чуть от обезьяны отличается. нууу я твоей не видел, но думаю, смог бы с тобой потягаться
а насчет Челентано хз. не мне судить конечно, но мне кажется, я и то больше похож на обезяну) бля, не ной
вот вроде последняя фотка моя https://www.hip-hop.ru/forum/post1076972167-n3738/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кинь свои инструменталы Эрзи. Он наверняка будет сотрудничать | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
а если я страшный , мне твои инструкции помогут? да врядли твоя рожа хуже моей
а насчет Челентано хз. не мне судить конечно, но мне кажется, я и то больше похож на обезяну)
да и известность дает свои плюсы. что тебе мешает стать известным? | | | | |