напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль
почему?
ок, в личку Надоел. Нехуй там делать.
Милая дева. я тоже думал, но там музыку удобно слушать, да и с народом хоть как-то общаюсь + паблик.
милая не то слово, я блин, кажись, влюбляюсь Ладно, бро, я спать.
Спокойной ночи. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG
Надоел. Нехуй там делать.
Милая дева. я тоже думал, но там музыку удобно слушать, да и с народом хоть как-то общаюсь + паблик.
милая не то слово, я блин, кажись, влюбляюсь Ладно, бро, я спать.
Спокойной ночи. доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от yavadoo зпогойнэ ноче спокойной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Я тоже инвалид. Я уёбище к инвалидности это не приравнять к сожалению.
но какие ни будь льготы были бы в тему.
50% скидка на шлюх в сауне или бесплатный комплекс тренингов, направленный на обучение, тому что бы существовать комфортно в мире, будучи уёбищем. Пособие по уёбищности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Я тоже инвалид. Я уёбище к инвалидности это не приравнять к сожалению.
50% скидка на шлюх в сауне или бесплатный комплекс тренингов, направленный на обучение, тому что бы существовать комфортно в мире, будучи уёбищем. Пособие по уёбищности Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
к инвалидности это не приравнять к сожалению.
50% скидка на шлюх в сауне или бесплатный комплекс тренингов, направленный на обучение, тому что бы существовать комфортно в мире, будучи уёбищем. Пособие по уёбищности Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
к инвалидности это не приравнять к сожалению.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, Большой хуй например ? -Цитата от Daniil174 уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их
Щас всем бабам нужны деньги и что бы машина была, ибо иди нахуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Пособие по уёбищности Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать. Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
.
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Пособие по уёбищности Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь. Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней пройти. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 апреля 2013 в 11:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
только нету их Да если даже денег будет дохуя это всё равно счастливее не сделает Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
только нету их А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
. Ну Магнитар вон тоже считает, что все его хотят, однако... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
только нету их Да если даже денег будет дохуя это всё равно счастливее не сделает да хуй знает, деньги здорово все делают проще.
и могу сказать по себе, что при лаве грустить намного проще и не так мучительно больно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь. Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. я хуй его знает че там в первый раз под дудкой происходит.
но для меня это пиздец обломно, мож, только из-за того, что меня в сон сразу клонить начинает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их Да если даже денег будет дохуя это всё равно счастливее не сделает да хуй знает, деньги здорово все делают проще.
и могу сказать по себе, что при лаве грустить намного проще и не так мучительно больно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь. Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. я хуй его знает че там в первый раз под дудкой происходит.
но для меня это пиздец обломно, мож, только из-за того, что меня в сон сразу клонить начинает. Я имею ввиду отношения с бабами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Когда много денег во круг тусуется много людей которые ради денег рядом
надо иметь деньги но не выдиляться и притворятсья бомжом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, Большой хуй например ? Большой хуй это из тех вещей, что без достойного приложения к нему, никакой роли не играют. Допустим общаешься ты такой с девушкой, видишь что не ведётся, ну ни в какую. И туз из рукава такой, хуец из ширинки, типо это ничего что я на лицо уёбищен и самом по себе мудак, зато смотри какой агрегат. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
только нету их Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать. Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь. Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. интересно рассказываешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | есть категория баб, что ведутся и на такое.
есть еще такие, что рассказывают, что им нужен минимум диаметром с гранчак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Когда много денег во круг тусуется много людей которые ради денег рядом
надо иметь деньги но не выдиляться и притворятсья бомжом Вот и я об этом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic просто верить что тебя все хотят, недостаточно.
такой поверил в это и девки умолять начали, что бы ты их выебал.
конечное всё не так просто, но на самоуверенности достаточно хорошо можно выехать.
[dps]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/dps] -Цитата от Жирный Медведь есть категория баб, что ведутся и на такое.
есть еще такие, что рассказывают, что им нужен минимум диаметром с гранчак. Но прежде чем была возможность продемонстрировать своё достоинство, нужно чем-то другим заинтересовать. Я вот с трудом представляю шлюшек что лезут ко всем без исключения в штаны, в поисках нужного размера. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
Большой хуй это из тех вещей, что без достойного приложения к нему, никакой роли не играют. Допустим общаешься ты такой с девушкой, видишь что не ведётся, ну ни в какую. И туз из рукава такой, хуец из ширинки, типо это ничего что я на лицо уёбищен и самом по себе мудак, зато смотри какой агрегат. есть категория баб, что ведутся и на такое.
есть еще такие, что рассказывают, что им нужен минимум диаметром с гранчак. Но прежде чем была возможность продемонстрировать своё достоинство, нужно чем-то другим заинтересовать. Я вот с трудом представляю шлюшек что лезут ко всем без исключения в штаны, в поисках нужного размера. эт да.
но по деревням и пгт и такое бывает, де девахи обмениваются мнениями кто их и как ебал на сеновале после танцев в клубе.
и воодушевленная рассказом подруги бабенка начинает действовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь есть категория баб, что ведутся и на такое.
есть еще такие, что рассказывают, что им нужен минимум диаметром с гранчак. есть один выход, подарить им докторскую колбасу
и заебашить по самое не хочу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да бабы сами все говно, что тут такое говоришь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит да уж, разговоры это без толку | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы да бабы сами все говно, что тут такое говоришь да хуй, не все.
процент говна среди них точно такой же как и среди мужиков, все люди одинаковы.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать. | | | | |