активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic А у меня давно военник есть Ты помимо того что уёбище, ещё и каличный?
Или покупал военник? Хотел потроллить, что я инвалид-колясочник, но передумал Покупал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic А у меня давно военник есть Ты помимо того что уёбище, ещё и каличный?
Или покупал военник? Хотел потроллить, что я инвалид-колясочник, но передумал Покупал ну да, толсто бы было слишком.
и если бы на самом деле было так, то ты ныл бы что девственен по причине того что колясочник, а не потомучто уёбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
а сам то служил? Нет, обо мне мечтает местный военкомат да ты сэкси о тебе мечтают Показать скрытый текст
учишся что ли?
Все сучки палят на мой член Показать скрытый текст
Да, 2 курс ВУЗа | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тёлки любят каляски | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Тёлки любят каляски Тазики больше. Хотя подкатить к девочке на коляске и сказать, садись красотка прокачу, было бы весьма эффектно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | и не стыдно вам, друзья, шутить о таких вещах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какие мы нежные, ебать Ты на теркон.орг зайди, там над трупами угарают
Показать скрытый текст
Тёлки любят парней с Аляски
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | вы шутите о такой хуйне, которая может произойти с каждым. посмотрел бы я тогда на ваше веселье. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от один:ноль вы шутите о такой хуйне, которая может произойти с каждым. посмотрел бы я тогда на ваше веселье. то есть шутки про черных и евреев тебе тоже не по душе ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от один:ноль вы шутите о такой хуйне, которая может произойти с каждым. посмотрел бы я тогда на ваше веселье. то есть шутки про черных и евреев тебе тоже не по душе ? сравнил хуй с пальцем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | свят тот, кто умеет смеяться над собой | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | не мешайте всё в одну кучу. и какая нахуй неженка. я считаю, что подобные темы для шуток не катят. имхо | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от один:ноль -Цитата от <5t1LL> -Цитата от один:ноль вы шутите о такой хуйне, которая может произойти с каждым. посмотрел бы я тогда на ваше веселье. то есть шутки про черных и евреев тебе тоже не по душе ? сравнил хуй с пальцем. да ну хуй знает, по-моему ни многим лучше они. в плане.. морали, что-ли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот если бы мы тут строили львов толстых, и презрительно отзывались об инвалидах, тогда другое дело -Цитата от один:ноль не мешайте всё в одну кучу. и какая нахуй неженка. я считаю, что подобные темы для шуток не катят. имхо а если инвалид - негр-еврей? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ребят, вы что-то тролить пытаетесь меня походу. я просто мнение сказал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от один:ноль вы шутите о такой хуйне, которая может произойти с каждым. посмотрел бы я тогда на ваше веселье. Шутить на счёт чего-то такого, в абстрактной форме, вполне допустимо я считаю.
Я люблю чёрный юмор например. И в шутках о смерти даже, не вижу ничего плохого.
Если конечно, не шутят о смерти конкретного человека. Хотя на форуме часто шутят про рэм диггу и когда шутят не плоско, мне смешно и стыдно за то что смешно. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 апреля 2013 в 00:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я тоже инвалид. Я уёбище | | | | ジバンシイ
а ещё я негр еврей, от этого вообще не лечат | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Я тоже инвалид. Я уёбище к инвалидности это не приравнять к сожалению.
но какие ни будь льготы были бы в тему.
50% скидка на шлюх в сауне или бесплатный комплекс тренингов, направленный на обучение, тому что бы существовать комфортно в мире, будучи уёбищем.
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от внетусы а я троль и страдаю от этого
а ещё я негр еврей, от этого вообще не лечат евро-негр живущий под мостом в коляске? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Я тоже инвалид. Я уёбище к инвалидности это не приравнять к сожалению.
но какие ни будь льготы были бы в тему.
50% скидка на шлюх в сауне или бесплатный комплекс тренингов, направленный на обучение, тому что бы существовать комфортно в мире, будучи уёбищем. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы а я троль и страдаю от этого
а ещё я негр еврей, от этого вообще не лечат евро-негр живущий под мостом в коляске? в пещере живу, оттуда и тралю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не трогайте евреев, лучше про безногих говорите | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Евреи наши братья, шалом всем своим пацанам | | | | капустокрад
я угощаю. | | | | |