Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MaGnitar С детства нам прививают комплексы , это ебучее общество
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было.
Давно я так много не писал Мне вчера сказали, что я изменился | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz -Цитата от MaGnitar С детства нам прививают комплексы , это ебучее общество
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было.
Давно я так много не писал Мне вчера сказали, что я изменился Ты просто перестал себя везти как им хочется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поцелуй это выражение чистых эмоции, это символ любви на высоком уровне, любви духовной, приятие человека, уважение и тепло | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MaGnitar Ты просто перестал себя везти как им хочется Не в этом дело. Общался вчера с подругой, скинул ей свою фотку Говорит, что типо классный стал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от MaGnitar Ты просто перестал себя везти как им хочется Не в этом дело. Общался вчера с подругой, скинул ей свою фотку Говорит, что типо классный стал Она имела в виду, что ты всегда был классный, но стал ещё лучше | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Она имела в виду, что ты всегда был классный, но стал ещё лучше | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Тааакую чушь развели | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру Тааакую чушь развели ты тож классная, секси, эталон, Клеопатра | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Тааакую чушь развели ты тож классная, секси, эталон, Клеопатра Такие очевидные вещи говоришь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Тааакую чушь развели ты тож классная, секси, эталон, Клеопатра Такие очевидные вещи говоришь я человек без фантазии и хитростей, что вижу, то говорю | | | | вспышки со всех сторон
С детства нам прививают комплексы , это ебучее общество
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было. чувак, не льсти себе, я помню еще те времена, когда у тебя стояла ссылка на вк
так вот, ты действительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Тааакую чушь развели ты тож классная, секси, эталон, Клеопатра Такие очевидные вещи говоришь Ты уёбище | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было. чувак, не льсти себе, я помню еще те времена, когда у тебя стояла ссылка на вк
так вот, ты действительно Я зналаааа
Я чувствовалааа
Спасибо за информацию Не пикапь Добавлено через 3 минуты 17 секунд С гордостью буду носить звание это
Спасибо, что приняли, уже и не надеялась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar
так вот, ты действительно Я зналаааа
Я чувствовалааа
Спасибо за информацию -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
Такие очевидные вещи говоришь я человек без фантазии и хитростей, что вижу, то говорю Не пикапь Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Миссис Уруру
Такие очевидные вещи говоришь Ты уёбище С гордостью буду носить звание это
Спасибо, что приняли, уже и не надеялась не, я уже понял, что к твоим горам мне не подступиться, так просто говорю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar
так вот, ты действительно Постирай мне носки 2013 -Цитата от Михоzzz -Цитата от MaGnitar Ты просто перестал себя везти как им хочется Не в этом дело. Общался вчера с подругой, скинул ей свою фотку Говорит, что типо классный стал
Стал увереннее стал - классным | | | | miami horror
почитала вас тут | | | | ジバンシイ
почитала вас тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar
так вот, ты действительно Да-да. Помню, было такое. Ему несколько человек намекали То ли троллит так, то ли действительно еблан, живущий в своём мирке, где его все хотят | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я уебище | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы поцелуй это выражение чистых эмоции, это символ любви на высоком уровне, любви духовной, приятие человека, уважение и тепло аххахахахах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar
так вот, ты действительно Да-да. Помню, было такое. Ему несколько человек намекали То ли троллит так, то ли действительно еблан, живущий в своём мирке, где его все хотят Обо мне всегда говорят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory я уебище Не, классная же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец! Скорей бы эта весна прошла. Депрессняки заебали. Крышу срывает уже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Не, классная же нет | | | | |