Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | На меня ваш тонкий троллинг не действует | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 нет.телки клюют либо на накачанных красавчиков, либо на деньги. это факт Многие не любят качков кстати. А бабки, это да. Но мне кажется, что если к примеру легенде дать денег, он всё равно никого не склеет. А я? Тебя тоже не склеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Набежали, тролли ебучие блять | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Diabolic Да она троллит же хорошая ученица я у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру На меня ваш тонкий троллинг не действует троллинг?
я тут своим горем делюсь -Цитата от Diabolic забей.
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше | | | | активный пользователь
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Ааа. Ну да, про меня тоже Настя А говорила, что я тут уёбищем прикидываюсь, а на самом-то деле ловелас | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 забей.
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Ааа. Ну да, про меня тоже Настя А говорила, что я тут уёбищем прикидываюсь, а на самом-то деле ловелас скинь фотку свою посмотрим ! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 забей.
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Ааа. Ну да, про меня тоже Настя А говорила, что я тут уёбищем прикидываюсь, а на самом-то деле ловелас скинь фотку свою посмотрим ! Недавно портрет заказал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 троллинг?
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Мадам ошибается | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру
На меня ваш тонкий троллинг не действует троллинг?
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Мадам ошибается пришла, всех троллями обозвала и ушла
увидела б меня, сразу бы все поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
троллинг?
я тут своим горем делюсь
забей.
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Мадам ошибается пришла, всех троллями обозвала и ушла
увидела б меня, сразу бы все поняла Да выкладывай своё фото, заебал уже | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру
На меня ваш тонкий троллинг не действует троллинг?
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Мадам ошибается Да за тебя я ничего не говорила
Ты– то не тролль
от тебя внатуре бабы шарахаются -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
троллинг?
я тут своим горем делюсь
забей.
она думает, мы тролли.
увидела б меня, сразу бы все поняла Ладно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
троллинг?
я тут своим горем делюсь
забей.
она думает, мы тролли.
увидела б меня, сразу бы все поняла Ну и хуй с ней -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
троллинг?
я тут своим горем делюсь
забей.
она думает, мы тролли.
конечно, так было бы лучше Мадам ошибается Да за тебя я ничего не говорила
Ты– то не тролль
от тебя внатуре бабы шарахаются -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Мадам ошибается пришла, всех троллями обозвала и ушла
увидела б меня, сразу бы все поняла Ладно Не гони, я то сам знаю, что я лучший и всегда прав | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
увидела б меня, сразу бы все поняла Да выкладывай своё фото, заебал уже тебя вырвет.
да и фоткаться лень
и темно уже | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
увидела б меня, сразу бы все поняла Ну и хуй с ней -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Мадам ошибается Да за тебя я ничего не говорила
Ты– то не тролль
от тебя внатуре бабы шарахаются -Цитата от Daniil174
пришла, всех троллями обозвала и ушла
увидела б меня, сразу бы все поняла Ладно Не гони, я то сам знаю, что я лучший и всегда прав Рано радуешься, я не ушла
Ещё чутка поунижаю тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
увидела б меня, сразу бы все поняла Да выкладывай своё фото, заебал уже тебя вырвет.
да и фоткаться лень
и темно уже тысячи отмазок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
да и фоткаться лень
и темно уже Всем свои, мы точно уж над тобой смеяться не будем | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Да выкладывай своё фото, заебал уже тебя вырвет.
да и фоткаться лень
и темно уже тысячи отмазок серьезно кстати
у нас уже полночь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
увидела б меня, сразу бы все поняла Ну и хуй с ней -Цитата от Миссис Уруру
Да за тебя я ничего не говорила
Ты– то не тролль
от тебя внатуре бабы шарахаются
Ладно Не гони, я то сам знаю, что я лучший и всегда прав Рано радуешься, я не ушла
Ещё чутка поунижаю тебя На дураков не обижаются обычно я мимо прохожу когда тупая пизда вроде тебя кричит - "познакомимся" , но тут делать нехуй
Или ты всё-таки парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
тебя вырвет.
да и фоткаться лень
и темно уже тысячи отмазок серьезно кстати
у нас уже полночь У нас 22.00. И что? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Ну и хуй с ней
Не гони, я то сам знаю, что я лучший и всегда прав Рано радуешься, я не ушла
Ещё чутка поунижаю тебя На дураков не обижаются обычно я мимо прохожу когда тупая пизда вроде тебя кричит - "познакомимся" , но тут делать нехуй
Или ты всё-таки парень? ахахахаха бляяять
ты не расслышал, тебе кричат не познакомимся
а орут: бабы,бежим | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
Рано радуешься, я не ушла
Или ты всё-таки парень? ахахахаха бляяять магешь))
ты не расслышал, тебе кричат не познакомимся
а орут бабы,бежим Никогда такого не было
А я убегал от них, это было | | | | |