Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дельфин вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели Если бы ты, далбаёб, поставил хоть одну запятую, то мы может тебя и послушали | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь а что с тобой не так ? я просто страшный
не раз мне прозрачно об этом намекали
по сути это все | The Chemodan - Не Сегодня | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру Бля, магнитар, ты классный
Будь моим
Шли меня нахуй
Унижай меня
У тебя такой богатый словарный запас и мозга 700 грамм
Ты такой..
Назови меня шлюхой, молю Я ни с кем не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174
я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь а что с тобой не так ? я просто страшный
по сути это все Внешность не главное | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174
я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь а что с тобой не так ? я просто страшный
по сути это все Они тебе завидуют | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин
а что с тобой не так ? я просто страшный
по сути это все Внешность не главное вранье -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин
по сути это все Они тебе завидуют ага, блять, завидуют.
30 раз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | уёбище дело говорит, прислушайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
я просто страшный
по сути это все Внешность не главное вранье Да я шучу конечно же.
А вообще ты прав. Что из-за этого париться? Всё равно уже ничего не изменишь, а мир-то не только бабами ограничивается | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
я просто страшный
по сути это все Внешность не главное вранье -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
я просто страшный
по сути это все Они тебе завидуют ага, блять, завидуют.
30 раз Посмотри в зеркало и скажи:"Ты лучший , мэн" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Как написал это сразу как-то даже легко на душе стало | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich уёбище дело говорит, прислушайся. нет.телки клюют либо на накачанных красавчиков, либо на деньги. это факт -Цитата от Diabolic Да я шучу конечно же.
А вообще ты прав. Что из-за этого париться? Всё равно уже ничего не изменишь, а мир-то не только бабами ограничивается бля, эта фраза очень двусмысленно звучит, ну нахуй , нееее | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174
по сути это все ну бро что ты так сразу.
разве кроме красоты у человека нет качеств ?
если хочешь подправить внешность сходи в дорогой салон один раз и они сделают из тебя симпотягу. в дальнейшем уже будешь знать как подстригаться и.т.д.
начни с деревенских баб их легче уломать.
для уверености таблеток выпей каких нибудь или алкоголя. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я засмеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 бля, эта фраза очень двусмысленно звучит, ну нахуй , нееее Блять! У тебя мозг извращённый Я совсем о другом говорил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 вранье
ага, блять, завидуют.
30 раз Посмотри в зеркало и скажи:"Ты лучший , мэн" я засмеюсь В каждой шутке... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин
если хочешь подправить внешность сходи в дорогой салон один раз и они сделают из тебя симпотягу. в дальнейшем уже будешь знать как подстригаться и.т.д.
для уверености таблеток выпей каких нибудь или алкоголя. есть
но "встречают по одежке", как говорится.
даже не знаю.
в деревню ехать надо | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174
я просто страшный
для уверености таблеток выпей каких нибудь или алкоголя. есть
но "встречают по одежке", как говорится.
даже не знаю.
в деревню ехать надо нахуя ехать если их везде полно.
деревенскую бабу сразу можно отличить как по общению так и по внешности.
вот ты пишешь типа мускулы любят ты не прав. у меня например есть живот и мне не мешает снимать кучу девушек из за этого. будь эгоистом и не парься (какой есть такой есть). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich уёбище дело говорит, прислушайся. Я пошутил блять Внешность и бабки это всё!
А зачастую и просто бабки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Даниил и Я легенда я вами горжусь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 вранье уёбище дело говорит, прислушайся. нет.телки клюют либо на накачанных красавчиков, либо на деньги. это факт Многие не любят качков кстати. А бабки, это да. Но мне кажется, что если к примеру легенде дать денег, он всё равно никого не склеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
уёбище дело говорит, прислушайся. нет.телки клюют либо на накачанных красавчиков, либо на деньги. это факт Но мне кажется, что если к примеру легенде дать денег, он всё равно никого не склеет. :уёбище: | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру Даниил и Я легенда я вами горжусь было бы чем гордиться | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ну если бля никакие варианты не помогают тогда отлавливайте бомжих на районе и ебите их. им например похуй на мускулы и.т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
уёбище дело говорит, прислушайся. нет.телки клюют либо на накачанных красавчиков, либо на деньги. это факт Многие не любят качков кстати. А бабки, это да. Но мне кажется, что если к примеру легенде дать денег, он всё равно никого не склеет. А я? | | | | |