активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да какой тут забить? Каждый день блять баб видишь. Причём довольно симпатичных Плюс ещё скоро потеплеет, весна... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic Да какой тут забить? Каждый день блять баб видишь. Причём довольно симпатичных Плюс ещё скоро потеплеет, весна... подуши удава и пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Шутник Тут дело не только в этом. Да и заебался душить уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
внатуре клуб нытиков.
я вот смирился с тем, что я уебище и не ною Да не пиздиии! Поди всю ночь в подушку ревел ни разу.
я позитивом отношусь к уродству.
зато потом смогу в цирке работать В макдак ещё можно пойти работать.
Они только таких и набирают. | | | | ведьминчаю
А в чем беда–то основная?
Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Да не пиздиии! Поди всю ночь в подушку ревел ни разу.
Они только таких и набирают.
не для того я учился в вузе, чтоб кричать "свободная кассса!" Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? ну например я пробовал знакомиться, надо мной только смеются, мол кому ты нужен, уродец
за остальных не скажу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
ни разу.
не для того я учился в вузе, чтоб кричать "свободная кассса!" Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? ну например я пробовал знакомиться, надо мной только смеются, мол кому ты нужен, уродец
за остальных не скажу Такую ерунду щас сказал)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
В макдак ещё можно пойти работать.
за остальных не скажу Такую ерунду щас сказал)) для тебя может и ерунда а мне так всю жизнь жить
я просто уже привык и не ною по этому поводу
все прекрасно, весна наконец-то приходит | | | | капустокрад
Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? Уёбища они закомплексованные, с самооценкой ниже плинтуса.
Что ещё непонятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
не для того я учился в вузе, чтоб кричать "свободная кассса!" Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну например я пробовал знакомиться, надо мной только смеются, мол кому ты нужен, уродец
за остальных не скажу Такую ерунду щас сказал)) для тебя может и ерунда а мне так всю жизнь жить
я просто уже привык и не ною по этому поводу Как говорится "сытый голодного не поймёт" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Да какой тут забить? Каждый день блять баб видишь. Причём довольно симпатичных Плюс ещё скоро потеплеет, весна... подуши удава и пройдет Шарит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? Уёбища они закомплексованные, с самооценкой ниже плинтуса.
Что ещё непонятно? Смогу ли я им повысить самооценку и мир их сделать краше, как думаете, Роман?
Ведь прекрасная леди , обратившая внимание на карликов– носов должна привести их в чувства
Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Что ещё непонятно? Смогу ли я им повысить самооценку и мир их сделать краше, как думаете, Роман?
Ведь прекрасная леди , обратившая внимание на карликов– носов должна привести их в чувства
Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой замути с я-легендой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
ни разу.
за остальных не скажу Надо мной тоже смеются , а затем уже флиртуют
Насчет секса - не спрашивал, хотя я понимаю что они меня хотят , но у меня есть рука -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой Снизь самооценку ТП, так и будешь сосать у быдла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
В макдак ещё можно пойти работать.
Насчет секса - не спрашивал, хотя я понимаю что они меня хотят , но у меня есть рука Понимаю, братан! Принципы превыше всего! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
не для того я учился в вузе, чтоб кричать "свободная кассса!" Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну например я пробовал знакомиться, надо мной только смеются, мол кому ты нужен, уродец
Насчет секса - не спрашивал, хотя я понимаю что они меня хотят , но у меня есть рука Понимаю, братан! Принципы превыше всего! Пошел нахуй, уебище | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Уёбища они закомплексованные, с самооценкой ниже плинтуса.
Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой замути с я-легендой Че, самый сложный случай – самого страшного решил подсунуть мне? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не, я гораздо страшнее.
просто если он уйдет - я тут главный девственник, страшила и ведущий темы буду
забирай его | The Chemodan - Всем Снятся Сны | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Ой блять
Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой Бери подруг и на гастроли по РФ и СНГ, покажите девственникам как себя везти с дамами нужно, обучите искусству любви. Скидывайте Лорке контактную информацию свою в личку, она начнёт приблизительный маршрут составлять.
Так что там с аутизмом? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дельфин вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь Ну ты как я прям Показать скрытый текст
Хотя... это же правда! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Бля, магнитар, ты классный
Будь моим
Шли меня нахуй
Унижай меня
У тебя такой богатый словарный запас и мозга 700 грамм
Ты такой..
Назови меня шлюхой, молю | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин вы что как тряпки тут плачите
поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь а что с тобой не так ? | | | | |