на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей Мамба кто-то мне что-то недоответил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей Мамба тебя неспящие обыскались,например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы да ладно а че никто не ругается даже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру а че никто не ругается даже Я тоже не ругаюсь, я кот Леопольд | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Daniil174 это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пришел с конкурса красоты. Подруга в финале, в первой пятерке. + еще какая то награда хорошая)
короче збс, посмотрел на женщин, побывал на афтепати в клубе.
скажу так - женщины понравились, афтепати - нахуй клубы! лучше метал фесты и сейшены.
всем йоу. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как настроение народ?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast Как настроение народ?) посредственно, но не хуже, чем могло бы быть
давай сюда переберемся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast Как настроение народ?) посредственно, но не хуже, чем могло бы быть
давай сюда переберемся Замрем нахуй тему)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast Как настроение народ?) посредственно, но не хуже, чем могло бы быть
давай сюда переберемся Замрем нахуй тему)) та ну их, даже в шапке не вспомнили, только подъебали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А куда жирный сд подевался? Давно не видел его | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast А куда жирный сд подевался? Давно не видел его понятия не имею
как у самого настрой то? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast А куда жирный сд подевался? Давно не видел его понятия не имею
как у самого настрой то? Да ништяк в зале плотно по занимался)) сегодня хочу с подругой встретится) 3 дня не видел ее)) есть подруга, че в этой теме делаю хз)) приятно везде общаться. Спать только надо идти) ты как?
Бля, спрашивал же уже) ну похуй, не жиды же | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast А куда жирный сд подевался? Давно не видел его понятия не имею
как у самого настрой то? Да ништяк в зале плотно по занимался)) сегодня хочу с подругой встретится) 3 дня не видел ее)) есть подруга, че в этой теме делаю хз)) приятно везде общаться. Спать только надо идти) ты как?
Бля, спрашивал же уже) ну похуй, не жиды же красава
а я дома, на турничке
ну..подруга - не девушка
да я как-то перепадами, то хуй забиваю и веселюсь, то нервничаю. хуй знает. но в общем, контролить себя стараюсь и быть лучше, чем был | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль
понятия не имею
а я дома, на турничке
ну..подруга - не девушка
да я как-то перепадами, то хуй забиваю и веселюсь, то нервничаю. хуй знает. но в общем, контролить себя стараюсь и быть лучше, чем был Бля, девушка она мне | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast
Да ништяк в зале плотно по занимался)) сегодня хочу с подругой встретится) 3 дня не видел ее)) есть подруга, че в этой теме делаю хз)) приятно везде общаться. Спать только надо идти) ты как?
а я дома, на турничке
ну..подруга - не девушка
да я как-то перепадами, то хуй забиваю и веселюсь, то нервничаю. хуй знает. но в общем, контролить себя стараюсь и быть лучше, чем был Бля, девушка она мне ну тогда другой базар, рад за тебя
зацени фотку | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль
красава
а я дома, на турничке
ну..подруга - не девушка
да я как-то перепадами, то хуй забиваю и веселюсь, то нервничаю. хуй знает. но в общем, контролить себя стараюсь и быть лучше, чем был Бля, девушка она мне ну тогда другой базар, рад за тебя
зацени фотку С телефона сижу) позже кину) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast С телефона сижу) позже кину) договорились
бля, сижу че-то, песни слушаю, завтыкал про сериал, надо найти его
че-то петь так захотелось, что на меня нашло | | | | Илья Ильич
ну тогда другой базар, рад за тебя
зацени фотку С телефона сижу) позже кину) договорились
че-то петь так захотелось, что на меня нашло Мож ты просто репер?))) ладно я спать ушел) позже продолжим разговор) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от один:ноль -Цитата от Илья Mast
С телефона сижу) позже кину) договорились
че-то петь так захотелось, что на меня нашло Мож ты просто репер?))) ладно я спать ушел) позже продолжим разговор) петь, а не читать
есть пару песен, которые нравятся, на них можно вокал потестить
спокойной ночи | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Будут деньги, будет и дохуя девочек это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа Не обобщай , во всём главное желаение | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Будут деньги, будет и дохуя девочек это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа а сам обладаешь этим даром?
а воще правильно сказал все
я бы там по мелочи только уточнила Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174
это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа Не обобщай , во всём главное желаение сходи к гадалке - узнай, что умрешь девственником | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174
это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа а сам обладаешь этим даром?
а воще правильно сказал все
я бы там по мелочи только уточнила Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск
не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа Не обобщай , во всём главное желаение сходи к гадалке - узнай, что умрешь девственником
Хватит клеить меня | | | | |