๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
прямо так и сказали, что именно из за внешности ну не говорили в лоб конечно, что я уебище.
говорили, что не впечатляющий. и было видно, что это мягко говоря, просто обидеть не хотят Так может другое имели виду не впечатляющее свидание было, или там не впечатляющий хуй у тебя хуй
я девственник
а свидания были разные, но итог один | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
ну не говорили в лоб конечно, что я уебище.
говорили, что не впечатляющий. и было видно, что это мягко говоря, просто обидеть не хотят Так может другое имели виду не впечатляющее свидание было, или там не впечатляющий хуй у тебя хуй
я девственник
а свидания были разные, но итог один ну если были свидание значит не все так безнадежно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | безнадежно . я уебище.
столько раз отшили - это не может быть случайностью
просто поверь мне
ну свидания конечно были. а иначе я был бы не вправе делать такие выводы. Показать скрытый текст
просто большинство из этих девушек увидели меня впервые на свидании фоток вокнтакте то у меня нету
вот такие вот дела, круни | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
хуй
я девственник
а свидания были разные, но итог один ну если были свидание значит не все так безнадежно безнадежно . я уебище.
просто поверь мне
ну свидания конечно были. а иначе я был бы не вправе делать такие выводы. Показать скрытый текст
просто большинство из этих девушек увидели меня впервые на свидании фоток вокнтакте то у меня нету
вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Пасаны, а еще одному уебищу здесь место найдется?
Я даже 50 постов больше двух лет набирал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
ну если были свидание значит не все так безнадежно безнадежно . я уебище.
просто поверь мне
вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их | | | | Guest | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
безнадежно . я уебище.
просто поверь мне
вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их Правильно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Куртик -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их Правильно правда , увидев меня они сильно расстраиваются.
ну что же поделать
думаю, лучше бы уж посылал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Куртик -Цитата от Daniil174
не сами писать начинают, а я че не посылать же их Правильно правда , увидев меня они сильно расстраиваются.
ну что же поделать
думаю, лучше бы уж посылал а вдруг когда нить буть попадёться которая не пошлёт
иди до конца | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | почему девушки флиртуют со мной, а если я предложу прогуляться или сходить куда - нибудь - отказ.
И это не одна и даже не 2 так делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
безнадежно . я уебище.
просто поверь мне
вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их Мне даже и не пишет никто -Цитата от MaGnitar почему девушки флиртуют со мной, а если я предложу прогуляться или сходить куда - нибудь - отказ.
И это не одна и даже не 2 так делают Броток, ответ очевиден | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пиздец вы тут разнылись | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | оцените крик души пожалуйста http://rghost.ru/44699208 Добавлено через 1 час 49 минут 40 секунд | | | | активный пользователь
безнадежно . я уебище.
просто поверь мне
вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их А мне не пишут суки , а если и пишут то в паблик вступить, то проголосовать за кого | | | | ____________
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от slow motionz ты ошибся темой.
но тем не менее, у него пободрее будет... надо было тебе использовать бит по полной. | | | | мама это пиздец
это круто | | | | ____________
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ебать,какие вы мужики непонятные | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory ебать,какие вы мужики непонятные аргументируй
про девок так же могу сказать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory ебать,какие вы мужики непонятные аргументируй
про девок так же могу сказать зачем не договаривать потом чтобы что то всплывало? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory ебать,какие вы мужики непонятные аргументируй
про девок так же могу сказать зачем не договаривать потом чтобы что то всплывало? не все любят лишний трёп | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль
аргументируй
про девок так же могу сказать зачем не договаривать потом чтобы что то всплывало? не все любят лишний трёп ну а смысл потом ссорится?
если все равно всплывет все
не проще ли все сразу сказать? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory зачем не договаривать потом чтобы что то всплывало? не все любят лишний трёп ну а смысл потом ссорится?
не проще ли все сразу сказать? такие ситуации индивидуальны, так сразу и не ответишь
так что...не выпендривайся, это пустяки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль
не все любят лишний трёп ну а смысл потом ссорится?
не проще ли все сразу сказать? такие ситуации индивидуальны, так сразу и не ответишь
так что...не выпендривайся, это пустяки да я вообще не выпендриваюсь,не понимаю просто "зачем?" | | | | |