орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | всё, пизда, ребята. мне пришлось на препараты сесть | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я проёбываю дахуя нормальных вариков отношений из за того что каждый день я бухаю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я проёбываю дахуя нормальных вариков отношений из за того что каждый день я уебище | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я каждый день проёбываю свою жизнь из-за того, что я тупое, безвольное уёбище | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Я-Легенда Я каждый день проёбываю свою жизнь из-за того, что я тупое, безвольное уёбище именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А у меня был варик, ко мне сама она подошла, что то сказала, я долго тупил снять наушник или нет, и она ушла Это наверное потому что я хотел спать , ибо после ночной смены был, поэтому и затупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А ко мне никто не подходил никогда | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от slow motionz всё, пизда, ребята. мне пришлось на препараты сесть противозачаточные? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | аххах ко мне тоже
да и забей на них, телки все ведутся на красавчиков. или на денежных мешков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | значит я красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 да и забей на них, телки все ведутся на красавчиков. или на денежных мешков. Факт | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni значит я красавчик возможно.
телкам судить, не нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | И почему тогда у меня до сих пор нету бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да может она у тебя время спросила или сигарету, а ты уже и размечтался, уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от kruni И почему тогда у меня до сих пор нету бабы потому что ты лентяй Показать скрытый текст
у меня та же проблема
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Я-Легенда Да может она у тебя время спросила или сигарету, а ты уже и размечтался, уёбище да не думаю , ибо на остановке я не один стоял , и если бы она спросила сигу, а я бы не ответил, она просто бы подошла к другому и спросила бы, а она отошла в другой конец остановки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni значит я красавчик возможно.
телкам судить, не нам Ну а что ты тогда себя уёбищем называешь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Я-Легенда Да может она у тебя время спросила или сигарету, а ты уже и размечтался, уёбище да не думаю , ибо на остановке я не один стоял , и если бы она спросила сигу, а я бы не ответил, она просто бы подошла к другому и спросила бы, а она отошла в другой конец остановки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni значит я красавчик возможно.
телкам судить, не нам Ну а что ты тогда себя уёбищем называешь потому что меня отшивали уже несколько раз из-за моей внешности | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Я-Легенда Да может она у тебя время спросила или сигарету, а ты уже и размечтался, уёбище да не думаю , ибо на остановке я не один стоял , и если бы она спросила сигу, а я бы не ответил, она просто бы подошла к другому и спросила бы, а она отошла в другой конец остановки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Daniil174
возможно.
телкам судить, не нам Ну а что ты тогда себя уёбищем называешь потому что меня отшивали уже несколько раз из-за моей внешности прямо так и сказали, что именно из за внешности | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну всё равно хз. Я бы не был так уверен. Да и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Я-Легенда Ну всё равно хз. Я бы не был так уверен. Да и похуй теперь я на 90 процентов уверен , что я не такое уёбище как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лично мне это было ясно изначально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
да не думаю , ибо на остановке я не один стоял , и если бы она спросила сигу, а я бы не ответил, она просто бы подошла к другому и спросила бы, а она отошла в другой конец остановки Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ну а что ты тогда себя уёбищем называешь потому что меня отшивали уже несколько раз из-за моей внешности прямо так и сказали, что именно из за внешности ну не говорили в лоб конечно, что я уебище.
говорили, что не впечатляющий. и было видно, что это мягко говоря, просто обидеть не хотят | | | | в Бане
пока посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 ну не говорили в лоб конечно, что я уебище.
говорили, что не впечатляющий. и было видно, что это мягко говоря, просто обидеть не хотят Так может другое имели виду не впечатляющее свидание было, или там не впечатляющий хуй у тебя | | | | |