активный пользователь
О вот она | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби Ну так додика обманули как то раз даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно так не на деньги же. это шамиль написал о деньгах. Я с ним не согласна
ждем теперь Эрзея | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я написал о материальных потерях | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби Ну так додика обманули как то раз даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно так не на деньги же. это шамиль написал о деньгах. Я с ним не согласна
ждем теперь Эрзея Если ты с чем-то несогласна, не значит ещё, что права только ты
Лох-жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество (кидалово).
А то, что я раз повелся на этого ебаната, ещё ничего не говорит о том, что я, как ты выразилась, додик.
А теперь давай-ка вспомним пословицу-у другого соринку видишь, а своем бревна не замечаешь.
Напомни пожалуйста, кто там в магазине отдал шампунь/ лак для волос и забыл деньги взять с него? Причем вроде сумма немаленькая для такой вещицы. И после этого, ТЫ мне говоришь, что я додик. Нет дорогая. И это только то, что ты здесь рассказала.
К чему это я? Просто хотел написать "Вот и не выёбывайся" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я написал о материальных потерях и додик в это вцепился всеми зубами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
так не на деньги же. это шамиль написал о деньгах. Я с ним не согласна
ждем теперь Эрзея Если ты с чем-то несогласна, не значит ещё, что права только ты
Лох-жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество (кидалово).
А то, что я раз повелся на этого ебаната, ещё ничего не говорит о том, что я, как ты выразилась, додик.
А теперь давай-ка вспомним пословицу-у другого соринку видишь, а своем бревна не замечаешь.
Напомни пожалуйста, кто там в магазине отдал шампунь/ лак для волос и забыл деньги взять с него? Причем вроде сумма немаленькая для такой вещицы. И после этого, ТЫ мне говоришь, что я додик. Нет дорогая. И это только то, что ты рассказала. не рычи. Утютю | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы я написал о материальных потерях и додик в это вцепился всеми зубами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби
это шамиль написал о деньгах. Я с ним не согласна
Напомни пожалуйста, кто там в магазине отдал шампунь/ лак для волос и забыл деньги взять с него? Причем вроде сумма немаленькая для такой вещицы. И после этого, ТЫ мне говоришь, что я додик. Нет дорогая. И это только то, что ты рассказала. не рычи. Утютю не, просто по твоим же словам, Альфа-Самец-Хасан встречается с лохушкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы я написал о материальных потерях и додик в это вцепился всеми зубами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки Если ты с чем-то несогласна, не значит ещё, что права только ты
Напомни пожалуйста, кто там в магазине отдал шампунь/ лак для волос и забыл деньги взять с него? Причем вроде сумма немаленькая для такой вещицы. И после этого, ТЫ мне говоришь, что я додик. Нет дорогая. И это только то, что ты рассказала. не рычи. Утютю не, просто по твоим же словам, Альфа-Самец-Хасан встречается с лохушкой. и? в чем трагедия? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби
и додик в это вцепился всеми зубами Добавлено через 1 минуту 26 секунд
не рычи. Утютю не, просто по твоим же словам, Альфа-Самец-Хасан встречается с лохушкой. и? в чем трагедия? ужас Настасья. Ты потеряла логическую цепочку. Все. Я прекращаю полемику на данную тематику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну вот. И мне хорошо и додику весело | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ща сделаю темку | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну вот. И мне хорошо и додику весело All for you
утютю(C) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби Ну так додика обманули как то раз даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно додик это Нипель чтоли? ахаха еплан чтоле | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби Ну так додика обманули как то раз даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно додик это Нипель чтоли? Неее, Нипель уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби Ну так додика обманули как то раз даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно додик это Нипель чтоли? Неее, Нипель уёбище блядь, а сам то | | | | |