активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да нечему, как то было всё неловко Ну у меня этого "неловко" и близко не было это всё хуйня на самом деле, как встретишься, так поймешь Да нет. Это не хуйня. Да и легко говорить когда у тебя это есть | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от StanCentrum внетусы, норм битки. где вы их слушаете? Я чо то проебал по ходу. 1. http://vk.com/audio
2. givxnchy $xct
3. ???
4. PROFIT! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
Ну у меня этого "неловко" и близко не было это всё хуйня на самом деле, как встретишься, так поймешь Да нет. Это не хуйня. Да и легко говорить когда у тебя это есть Да ничего у меня нет, дома сижу, в интернете пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Dirty South? веселые ищу, говорю же.
что-нибудь в духе анакондаз -Цитата от Diabolic Так мои-то тоже во фруктах делались Я тебе про одно, ты мне про другое Ааа, блять! Я думал ты про пластиковый звук фрутилупса. Да у меня мозги уже не соображают нормально. Наверное, пора спать ведь через 6 часов опять вставать на ебаную работу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar g funk или gangsta
Блять , я даже не знал что столько типов минусов есть.
и понял что лучше биты лучше слушать чем русский реп лучше слушать то, что нравится -Цитата от StanCentrum ну проебал Я название, шо поделать.
ща заслухаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы
это всё хуйня на самом деле, как встретишься, так поймешь Да нет. Это не хуйня. Да и легко говорить когда у тебя это есть Да ничего у меня нет, дома сижу, в интернете пишу Эх! Сытый голодного не поймёт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.08.2009 | блять, скблд нахуй. внетусы, ну зачем ты щас спалил свои битки, я уж треков позаписал под них и хотел тебе эксклюзивный контракт предложить. |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 24 августа 2013 в 01:18.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Во первых по приколу Ну о чём я и говорил. Только ошибся немного. Лишний раз доказывает, что человек это мразь. Ибо таких приколистов дохуя. -Цитата от Roman Igorevich во вторых может натолкнет тебя на какие-то действия, направленные на изменения своего текущего положения. Да не, мне лучше не связываться с бабами. Ибо нахуй ни одной не упал. А если даже и дадут, то в браке блять. И как ты правильно заметил, будет давать всем, но не мне. -Цитата от Roman Igorevich Да и девушки у меня года 3 уже не было. 3 года не ебал никого? -Цитата от Roman Igorevich Так что надо мной тоже можно поглумиться Ну ты и уёбище блядь! Надеюсь ты попадёшь в ад и там тебя будут ебать в жопу черти раскалёнными кочергами Не было ни отношений, ни случайного перепихона по сине, ничего.
Год назад было правда несколько движух. Вспоминается как я чуть не выдрал младшую сестру другу будучи в очко ей было 16 Славу богу мне не дали совершить это злодейство, в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздецы какие-то вы тут рассказываете. В пизду! Я спать | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | вчитался в тему, какие-то вы ахуительные истории рассказываете, одна похлеще другой) продолжайте, у меня как раз запас пунчляйнов на тему холостяцкой жизни закончился, нужны свежие идеи | | | | вопросительный
завтра новую создам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бумбае | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец На работу устроилась? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец На работу устроилась? Добавлено через 8 минут 13 секунд Добавлено через 12 минут 34 секунды пока кто то тусит с нохчами флэтбуш зомбис записывают альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец На работу устроилась?
ага. Вторую неделю уже работаю/косячу Добавлено через 20 минут 58 секунд вы такие талантливые, с жилкой искусства. Я вообще на придумывание чего то нового не способна. Нет этого видения, не могу сфантазировать, смоделировать в голове ничего | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы wat я о битах ваших и о рэпах Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя помню, в классе 5-6 сочинила стих своей погибшей бабушке. Рассказывала перед всем классом и в конце заревела | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь
хуй его знает.
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки даже Ока комфортабельней.
ну если у тебя не большая семья, конечно же.
сел в свою машину, завел, все ок)летом не надо нюхать чужой пот, зимой - мерзнуть на остановке
врубил музон и поехал.
про пакеты с магазина уже сказали...
да много плюсов) -Цитата от kruni
приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
это сколько ты денег туда вбухал? нормально)
главное - комфорт да про зимнее время точно, только конечно если она заведется у меня заводилась почти всегда даже до переборки движка)
а уж сейчас...
главное просто знать, когда надо газку поддать, а когда не надо) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | заебись добили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | я в теме Добавлено через 18 минут 1 секунду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Фух | | | | Особый статус
биты в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | добиваю Добавлено через 1 минуту 8 секунд следующий пост | | | | |