вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar а мне нравится трек, кстати.
хотя мне вообще моё творчество не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic Life is huinya! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Diabolic завидую да нечему, как то было всё неловко | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы они там многие достаточно шляпно разговаривают азиаты еще хуже
На интерпальсе с одной немкой флиртовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic Life is huinya! Your english zbs | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Нам препод говорил что в европе вся молодежь на английском ебашит они там многие достаточно шляпно разговаривают азиаты еще хуже
На интерпальсе с одной немкой флиртовал какие она тебе извращения предложила? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar а мне нравится трек, кстати.
хотя мне вообще моё творчество не нравится Я в твоей темке писал , какие треки мне вкатили.
Я легенда , ведь может когда захочет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | легенда битмейкер что ле | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы
они там многие достаточно шляпно разговаривают азиаты еще хуже
На интерпальсе с одной немкой флиртовал какие она тебе извращения предложила? ей 15 было | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Я в твоей темке писал , какие треки мне вкатили.
Я легенда , ведь может когда захочет может
только за всё время он мне два бита лишь написал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar ей 15 было уже хорошо, в самом соку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Я в твоей темке писал , какие треки мне вкатили.
Я легенда , ведь может когда захочет может
только за всё время он мне два бита лишь написал. у меня биты только как у репера а , на фруктах. | | | | ジバンシイ
зацените битки пацаны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar у меня биты только как у репера а , на фруктах. как макароны по барабанной установке | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar у меня биты только как у репера а , на фруктах. как макароны по барабанной установке Именной бит лучше тех , которые есть в инете? -Цитата от внетусы а у меня как у ванила айса
зацените битки пацаны ты крут братюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы легенда битмейкер что ле Уёбище продакшн | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы а у меня как у ванила айса
зацените битки пацаны где оценить можно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Именной бит лучше тех , которые есть в инете? да мне пох на что писать.
учитывая, что не пишу уже толком | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в контакте же aguila muzik или теперь givxnchy $xct | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Именной бит лучше тех , которые есть в инете? да мне пох на что писать.
учитывая, что не пишу уже толком Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зацени -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar у меня биты только как у репера а , на фруктах. как макароны по барабанной установке Именной бит лучше тех , которые есть в инете? -Цитата от внетусы а у меня как у ванила айса
зацените битки пацаны ты крут братюня спасибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы в контакте же aguila muzik или теперь givxnchy $xct пиздат, пиздат | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | борьба с одиночеством не кончится-том и джерри | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать.. да хуй знает.
меня тянет ща на веселые темки, а с веселыми битами напряг пиздец.
иногда приходится полторы сотни битов прослушать, чтоб найти один более-менее. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni пиздат, пиздат это мой свек | | | | |