активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы откажись от этих наручников капиталистического общества, крепостной строй отменяли не ради того, чтобы можно было покупать четырки и тратить всю имеющуюся наличность на их ремонт И на что тогда тратить деньги? на развитие личности приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от внетусы а гуф жене с-класс взял это поступок не мальчика, но мужа всмысле пересесть на общественный транспорт -Цитата от Daniil174
ванючие маршрутки вот вот, как восмерка? готовлюсь к зиме, движок перебрал.
просто все новое поставил ну не сам конечно)
живого места в движке не было((
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил это сколько ты денег туда вбухал? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. хуй его знает.
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки даже Ока комфортабельней.
ну если у тебя не большая семья, конечно же.
сел в свою машину, завел, все ок)летом не надо нюхать чужой пот, зимой - мерзнуть на остановке
врубил музон и поехал.
про пакеты с магазина уже сказали...
да много плюсов) -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
И на что тогда тратить деньги? на развитие личности приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
всмысле пересесть на общественный транспорт
вот вот, как восмерка? готовлюсь к зиме, движок перебрал.
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил это сколько ты денег туда вбухал? нормально)
главное - комфорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. хуй его знает.
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки даже Ока комфортабельней.
ну если у тебя не большая семья, конечно же.
сел в свою машину, завел, все ок)летом не надо нюхать чужой пот, зимой - мерзнуть на остановке
врубил музон и поехал.
про пакеты с магазина уже сказали...
да много плюсов) -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
на развитие личности приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Daniil174
готовлюсь к зиме, движок перебрал.
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил это сколько ты денег туда вбухал? нормально)
главное - комфорт да про зимнее время точно, только конечно если она заведется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
И на что тогда тратить деньги? на развитие личности приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
всмысле пересесть на общественный транспорт
вот вот, как восмерка? готовлюсь к зиме, движок перебрал.
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил это сколько ты денег туда вбухал? Например, язык выучить какой-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы легенда, верни ник, будь пацаном внетусы, верни ник, будь пацаном -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich .
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец. Какой ты добрый Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. Спс. кэп. И без тебя это знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
на развитие личности приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Daniil174
готовлюсь к зиме, движок перебрал.
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил это сколько ты денег туда вбухал? Например, язык выучить какой-нибудь у меня мамка учитель английского, так что другой нужен пример. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | наверное, дело в том, что у меня магазин во дворе.
в лет 18 чуть покатался на Жигулях, кента были.
после того вот уже 7 лет не ездил даже в роли пассажира на них.
ваще на такси дешевле ездить, чем содержать Жигули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а вот легенду можно и даже нужно тролить. Зачем?
Чсв потешить только
Вчера на этой Приоре решил прокатиться. Уже вроде лучше получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь наверное, дело в том, что у меня магазин во дворе.
ваще на такси дешевле ездить, чем содержать Жигули. так любая машина будет забирать у тебя деньги больше ,чем такси. | | | | вопросительный
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы легенда, верни ник, будь пацаном внетусы, верни ник, будь пацаном -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Какой ты добрый Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. Спс. кэп. И без тебя это знал Какой? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
приведи примером, не будь голословен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
это сколько ты денег туда вбухал? Например, язык выучить какой-нибудь у меня мамка учитель английского, так что другой нужен пример. И как успехи? Английский профессиональный? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь наверное, дело в том, что у меня магазин во дворе.
ваще на такси дешевле ездить, чем содержать Жигули. так любая машина будет забирать у тебя деньги больше ,чем такси. а стоит ли оно того?
проводить выходные под копотом и думать заведется или нет
тут дело вкуса, наверное.
каждому свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Например, язык выучить какой-нибудь у меня мамка учитель английского, так что другой нужен пример. И как успехи? Английский профессиональный? моей мамке даже далеко до профессионального английского, мне и подавно, это очень долго мне кажется. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь наверное, дело в том, что у меня магазин во дворе.
ваще на такси дешевле ездить, чем содержать Жигули. так любая машина будет забирать у тебя деньги больше ,чем такси. а стоит ли оно того?
проводить выходные под копотом и думать заведется или нет
тут дело вкуса, наверное.
каждому свое. я такой херней не занимаюсь, есть знакомый, которые мне это сделает, за деньги конечно, вот поэтому мне и нужны деньги. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Например, язык выучить какой-нибудь у меня мамка учитель английского, так что другой нужен пример. И как успехи? Английский профессиональный? а у тебя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | very well | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы very well cool | | | | ジバンシイ
Y español tambien | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich а вот легенду можно и даже нужно тролить. Зачем?
Чсв потешить только
Вчера на этой Приоре решил прокатиться. Уже вроде лучше получается Во первых по приколу, во вторых может натолкнет тебя на какие-то действия, направленные на изменения своего текущего положения.
А тешить нечего мне почти, важности немного во мне.
Да и девушки у меня года 3 уже не было.
Так что надо мной тоже можно поглумиться. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня третий пошел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы very well Нам препод говорил что в европе вся молодежь на английском ебашит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а не, пизжу, год назад была случайная связь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | они там многие достаточно шляпно разговаривают | | | | |