Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби высокий - Никита. Рядом Хасан Постой, а как Хасан относится к тому, что ОРЕОЛОМ ты считаешь не его, а Никиту? Он, как человек развитый духовно и физически, воспринимает все адекватно? Хм, мне надо многому у него поучиться на самом деле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | учись если еще не все потеряно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А Хасан читал отверженных? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | В любом случае я рад тому, что ты меня простила. Ничего такого я не хотел. Тем более все хотели увидеть Его. И я тоже. Как хорошо, что все решилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель А Хасан читал отверженных? я не в курсе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы не понял, кубики являются признаком занятий боевыми искусствами? Мне вообще пофигу что он читает и спортом занимается, чтение само по себе не делает человека умнее, я знал много долбоебов перечитавших овердохуя книг, тут уже зависит от того как эта информация обрабатывается. От тебя звучит: читает - умный, качается - спорт, может так и есть, но для меня это всё смешно выглядит, ты больше позоришь чувака, нежели он сам себя позорил бы я считаю, скромность - главное украшение человека насчет книг, да. Бывают долбоебы
ты вообще алё или как? Я тебе сказала про боевые искусства. Какая качалка? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я прощаю тебя, алик. Или как тебя там звать Влюбилась в обложку и пытаешься подогнать под общепринятые параметры. И нам ещё лапшу вешаешь, как будто всех ебёт нереально кто такой да зачем. Тут многие книги читают и спортом занимаются, но никто не выставляют картинки и не пытается быть затычкой в каждой бочке, такие дела | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы не понял, кубики кубки, а не кубИки | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель А Хасан читал отверженных? я не в курсе Спроси пожалуйста | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель А Хасан читал отверженных? я не в курсе Спроси пожалуйста меня этот додик своим существованием бесит. Выложил бы фотографию кто то другой, я бы глазом не моргнула. Вот и вся моя истерика Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от внетусы Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека сомневайся. Когда во мне сомневаются, мне все равно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. -Цитата от Настя ван Котоби
я не в курсе Спроси пожалуйста меня этот додик своим существованием бесит. Выложил бы фотографию кто то другой, я бы глазом не моргнула. Вот и вся моя истерика Вот он Дед Хасан, пацаны! Показать скрытый текст
Так нормально? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. -Цитата от Настя ван Котоби
я не в курсе Спроси пожалуйста меня этот додик своим существованием бесит. Выложил бы фотографию кто то другой, я бы глазом не моргнула. Вот и вся моя истерика Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от внетусы Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека сомневайся. Когда во мне сомневаются, мне все равно. Я думал, что ты меня простила Настя. Скажи, какие остались между нами изъяны? Я все сделаю, чтобы их загладить, если это в моих силах...
Кстати, а язык у Хасана длинный такой Анастасья, опиши свои ощущения | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Второй парниша нормальный такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Стоп повыше это кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory Второй парниша нормальный такой это ты еще остальную банду не видела Там все парни, как на подбор | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory Второй парниша нормальный такой это ты еще остальную банду не видела Там все парни, как на подбор Я хз он малолетка походу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | повыше - никита Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory Второй парниша нормальный такой это ты еще остальную банду не видела Там все парни, как на подбор Я хз он малолетка походу ? не знаю сколько лет ему, если честно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. -Цитата от Настя ван Котоби
я не в курсе Спроси пожалуйста меня этот додик своим существованием бесит. Выложил бы фотографию кто то другой, я бы глазом не моргнула. Вот и вся моя истерика Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от внетусы Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека сомневайся. Когда во мне сомневаются, мне все равно. а когда не сомневаются? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory Второй парниша нормальный такой это ты еще остальную банду не видела Там все парни, как на подбор очень за них рад | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ебать как это мило | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то.
Спроси пожалуйста меня этот додик своим существованием бесит. Выложил бы фотографию кто то другой, я бы глазом не моргнула. Вот и вся моя истерика Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от внетусы Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека сомневайся. Когда во мне сомневаются, мне все равно. Я думал, что ты меня простила Настя. Скажи, какие остались между нами изъяны? Я все сделаю, чтобы их загладить, если это в моих силах...
Кстати, а язык у Хасана длинный такой Анастасья, опиши свои ощущения Мудила, с языком - это Никита | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби повыше - никита Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби
это ты еще остальную банду не видела Там все парни, как на подбор Я хз он малолетка походу ? не знаю сколько лет ему, если честно Не больше 21 походу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory Ебать как это мило извращенка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Ебать как это мило извращенка Что тут извращенского? | | | | |