Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory Мне работать еще
Вставать через 3,20 менежер( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Мне работать еще
Вставать через 3,20 менежер( Не | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ага  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тихомир я думал, ты умер было дело -Цитата от Roman Igorevich А я вот слишком ленив что бы учится заново получать удовольствие от жизни без допингов. Да и когда все бухают, а ты в трезвом состоянии, не очень комфортно в такой компании ощущаешь себя. А бухают все почти. одно дело выпить за компанию, другое дело нажираться в дрова | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.04.2009 | в штанишках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фу. Теме пизда, чую я Добавлено через 3 минуты 45 секунд ебушки-воробушки, гребанный ты долбоеб, ты когда решаешься чужие фотки в инет выложить, хотя бы обрезай людей, не относящихся к теме. Мудак блять.
порыскал на чужой странице, сохранил фотографию, выложил сюда. Все так хуево в своей жизни? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не может быть, если у тебя есть половинка не значит, что теме пизда Добавлено через 1 минуту 13 секунд все же респектнули, что вы всё время боитесь выкладывать фотки, как будто всех сильно ебёт кто с кем встречается и всё кинутся дико троллить Добавлено через 2 минуты 1 секунду интернет место где можно спокойно выкладывать чужие фотки и не спрашивать ни у кого разрешения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы не может быть, если у тебя есть половинка не значит, что теме пизда  я не о том, друг. Последние страниц 20 началась тенденция общую тему в личку превращать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а по моему ты говоришь о том, что фотку твоего парня засветили, при том, что она не находится в закрытом доступе, а любой кто зарегистрирован в контакте спокойно может её посмотреть пошликать и пофапать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | выкладывать чужие фотки не красиво, как минимум. Я выложила тело. замазала лицо, потому что вам никакого интереса до него нет. Нахуя человек рыскал сам, искал и потом выложил сюда. Зачем? Меня бесит крыса эта | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а какой нам интерес до его тела тогда?  как минимум если у человека лицо кривое, а тело красивое, он или она врятли кого то сможет привлечь? так что ты самое главное замазала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы а по моему ты говоришь о том, что фотку твоего парня засветили, при том, что она не находится в закрытом доступе, а любой кто зарегистрирован в контакте спокойно может её посмотреть пошликать и пофапать кому интересно тот зайдет и посмотрит. Какой интерес муде этому рекламировать моего парня? Мне это очень не понравилось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тогда с другой стороны зайдем  какой смысл тебе здесь рекламировать своего парня. Я для себя давно урок усвоил, не хочешь, чтобы все подряд лезли в твою личную жизнь - не демонстрируй её постоянно Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ато ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы а какой нам интерес до его тела тогда?  как минимум если у человека лицо кривое, а тело красивое, он или она врятли кого то сможет привлечь? так что ты самое главное замазала  там тема спорта была. Я в тему кинула фотографию. Лицо там не нужно было совсем
меня взбесило, что левый парень, который сам свои фотографии по неизвестным причинам боится светить, кидает на общий суд чужое. Без спроса и без повода абсолютно. Нахуя? Я хочу знать, что он хотел получить этим жестом? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Настя ван Котоби фу. Теме пизда, чую я Добавлено через 3 минуты 45 секунд ебушки-воробушки, гребанный ты долбоеб, ты когда решаешься чужие фотки в инет выложить, хотя бы обрезай людей, не относящихся к теме. Мудак блять.
порыскал на чужой странице, сохранил фотографию, выложил сюда. Все так хуево в своей жизни? Так-то хасан был на фотке или некий никита? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я как бывший спортсмен хотел бы сказать, что в качалку ходить это не спорт  это чтобы тело красивое было и тёлки текли и без демонстрации визуальной ничего не значит. И никто же ничего плохого про него не сказал, что ты ищешь справедливости? тут? Почему он должен спрашивать, когда фото есть в открытом доступе? И если бы ты не замазывала лицо не было и интереса бы узнать что там за пятном | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | высокий - Никита. Рядом Хасан | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Настя ван Котоби высокий - Никита. Рядом Хасан Бля, а я уж думал, что и нет никакого Хасана, что это вымышленный персонаж, а тут облом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я как бывший спортсмен хотел бы сказать, что в качалку ходить это не спорт  это чтобы тело красивое было и тёлки текли и без демонстрации визуальной ничего не значит. И никто же ничего плохого про него не сказал, что ты ищешь справедливости? тут? Почему он должен спрашивать, когда фото есть в открытом доступе? И если бы ты не замазывала лицо не было и интереса бы узнать что там за пятном Хасан занимается боевыми искусствами какими то. Я видела у него кубки. Так что насчет качалки не гони. Он и читает и спортом занимается. Тут все ок
либо ты понять не можешь моего возмущения, либо я объяснить не в состоянии. Ладно. Проехали. Выложил, так выложил. Крысу показал. Учла, запомнила Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Настя ван Котоби высокий - Никита. Рядом Хасан Бля, а я уж думал, что и нет никакого Хасана, что это вымышленный персонаж, а тут облом  Ну конечно блять. 5 месяцев сижу, лапшу на уши вам вешаю Добавлено через 8 минут 19 секунд толстого манекена сегодня впервые в жизни увидела  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не понял, кубики являются признаком занятий боевыми искусствами? Мне вообще пофигу что он читает и спортом занимается, чтение само по себе не делает человека умнее, я знал много долбоебов перечитавших овердохуя книг, тут уже зависит от того как эта информация обрабатывается. От тебя звучит: читает - умный, качается - спорт, может так и есть, но для меня это всё смешно выглядит, ты больше позоришь чувака, нежели он сам себя позорил бы я считаю, скромность - главное украшение человека | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби фу. Теме пизда, чую я Добавлено через 3 минуты 45 секунд ебушки-воробушки, гребанный ты долбоеб, ты когда решаешься чужие фотки в инет выложить, хотя бы обрезай людей, не относящихся к теме. Мудак блять.
порыскал на чужой странице, сохранил фотографию, выложил сюда. Все так хуево в своей жизни? Прости, я не хотел тебя обидеть...
Но скажи мне одно-на то она и социальная сеть, что фотки свои выставляешь на всеобщее обозрение. А то прям устроила истерику по непонятно чему. Как-будто я выложил фото пацана-импотента на всеобщее обозрение. Или я его чем-то оскорбил?
Во-первых, фото это он выложил сам в паблик по фитнесу.
А во-вторых: - порыскал на чужой странице, сохранил фотографию, выложил сюда. тут уж ТВОЙ долбоебизм проскакивает, который выражается в неосведомленности области интернета и его возможностей. Постольку-поскольку, ничего из вышеперечисленного тобой, я не делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы не понял, кубики являются признаком занятий боевыми искусствами? Мне вообще пофигу что он читает и спортом занимается, чтение само по себе не делает человека умнее, я знал много долбоебов перечитавших овердохуя книг, тут уже зависит от того как эта информация обрабатывается. От тебя звучит: читает - умный, качается - спорт, может так и есть, но для меня это всё смешно выглядит, ты больше позоришь чувака, нежели он сам себя позорил бы я считаю, скромность - главное украшение человека насчет книг, да. Бывают долбоебы
ты вообще алё или как? Я тебе сказала про боевые искусства. Какая качалка? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я прощаю тебя, алик. Или как тебя там звать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хуй забейте | | | | активный пользователь
короче люблю я, когда меня обсуждают похоже | | | | |