Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Надо будет переезжать обратно в донт слип всё таки.
Там тема с марта месяца идёт и никак не кончится.
За прошлую весну и лето тем 10 ёбнули, а тут одна и то на половину. а где лонгмикс кстати долгожданный? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Надо будет переезжать обратно в донт слип всё таки.
Там тема с марта месяца идёт и никак не кончится.
За прошлую весну и лето тем 10 ёбнули, а тут одна и то на половину. а где лонгмикс кстати долгожданный? свожу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy А ты про влада ? Он русский | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory А ты про влада ? Он русский да не у влада настена помада -Цитата от Roman Igorevich
свожу. дай послушать потрещать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory А ты про влада ? Он русский да не у влада настена помада -Цитата от Roman Igorevich
свожу. дай послушать потрещать Какая помада ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Какая помада ? цвета шоколада | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Такого быть не может )) я хз о ком ты) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory А ты про влада ? Он русский да не у влада настена помада -Цитата от Roman Igorevich
свожу. дай послушать потрещать да не свожу я ничего, одного дениса капа на харде, никакого лонга не будет.
да и желания как-то нет его делать, уже давно причём. то есть даже если бы пипл одуплился и сказал, ёпты давайте заебашим, и все резко начали бы в рекордные темпы, с максимальной продуктивностью записывать и присылать что-то, я бы сказал, идите в пизду со своим лонгом, давайте без меня. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Такого быть не может )) я хз о ком ты) я не знаю кто это.
объяснять тоже нет сил..
день выдался напряженным чота
надо немного расслабиться.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Такого быть не может )) я хз о ком ты) я не знаю кто это.
объяснять тоже нет сил..
надо немного расслабиться.. Ты мне лучше скажи где ты меня видел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а столько оптимизма у вас было.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Такого быть не может )) я хз о ком ты) я не знаю кто это.
объяснять тоже нет сил..
надо немного расслабиться.. Ты мне лучше скажи где ты меня видел да в уши он тебе сыт, а ты ведёшься. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
я не знаю кто это.
объяснять тоже нет сил..
надо немного расслабиться.. Ты мне лучше скажи где ты меня видел да в уши он тебе сыт, а ты ведёшься. Он меня видел и мог видеть | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ты мне лучше скажи где ты меня видел ты фотку показывала) сидя где-то)толи в тачке толи в заведении,туманно помню сорри)
но отчетливые кавказкие черты помнятся,ты как раз и заявила,что наполовину..ну раз наполовину,то полухач,сорри Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich
где? да где угодно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ты мне лучше скажи где ты меня видел ты фотку показывала) сидя где-то)толи в тачке толи в заведении,туманно помню сорри)
но отчетливые кавказкие черты помнятся,ты как раз и заявила,что наполовину..ну раз наполовину,то полухач,сорри Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich
где? да где угодно Ааааа коллаж ?? -Цитата от Roman Igorevich Это не важно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ааааа коллаж ?? мне показалось там калаш скорее..такая характерная у него борода была | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Это ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Это ? неееееее..
не это
оказывается у тебя там целый аул | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хммм а какое ? Это ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Хммм а какое ? Это ? да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что сидя
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Это ? неееееее..
не это
оказывается у тебя там целый аул Других вариантов нет -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Хммм а какое ? Это ? да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что силя
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Хммм а какое ? Это ? да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что сидя
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Это ? неееееее..
не это
оказывается у тебя там целый аул Других вариантов нет -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Хммм а какое ? Это ? да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что силя
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Хммм а какое ? Это ? да нет же..
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ? чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тихомир -Цитата от внетусы За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае:
- заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц; я бы в церкви продавал даже, не знаю, почему вы так отнеслись, всё же в еде содержится,из тех же аминок всё мясо состоит, да и не только -Цитата от Рома Эрзи да наркоту Я вообще не уважаю и считаю это дело долбоебизмом.
бывает, что дуну, не отрицаю, но это происходит раз в пол года, а то и реже.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло я думал, ты умер -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе красивая ) особенно на этих фото
я старалась вот даже не знаю чего, но тянет пообщаться с тобою.
по всей вероятности ты не скучный человек. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил сам давно по своим меркам не пил, но с братиком два пузыря коня раздавили седня. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Быть такого не может тк других фото нет ))) тем более сидя )
Ну если не он тогда я вообще в непонятках буду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
неееееее..
не это
оказывается у тебя там целый аул Других вариантов нет -Цитата от Андрей Shineiy
да нет же..
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
да нет же..
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ? чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка Бе | | | | |