кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ябы щас нахуярился и дунул | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе ты всегда всё фотографируешь? небось в инстаграм это всё хуяришь. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich А я вот люблю, тяжело в своё время было перестроиться из режима, бухать каждый день, на раз-два в неделю. Два месяца тут таблетки пил, которые с алкашкой несовместимы, думал охуею, а ничё нормально в итоге, была мысль даже не пить больше вообще, но так и осталась лишь мыслью .Сколько бы месяцев-лет я не пил, я останусь алкашом. Так что придется следить за собой, а то можно в один прекрасный момент проснуться под забором в луже мочи, без дома и средств к существованию. нахуй такую дикую синьку.
Я всю жизнь провел бок о бок с алкоголиками и понял, что на людей они вообще не похожи. А я вот слишком ленив что бы учится заново получать удовольствие от жизни без допингов. Да и когда все бухают, а ты в трезвом состоянии, не очень комфортно в такой компании ощущаешь себя. А бухают все почти. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | на выходных на природке были,хотел к одной из этих дам клешни подбить,да совесть не позволила. хреновое чувство например | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе ты всегда всё фотографируешь? небось в инстаграм это всё хуяришь. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich А я вот люблю, тяжело в своё время было перестроиться из режима, бухать каждый день, на раз-два в неделю. Два месяца тут таблетки пил, которые с алкашкой несовместимы, думал охуею, а ничё нормально в итоге, была мысль даже не пить больше вообще, но так и осталась лишь мыслью .Сколько бы месяцев-лет я не пил, я останусь алкашом. Так что придется следить за собой, а то можно в один прекрасный момент проснуться под забором в луже мочи, без дома и средств к существованию. нахуй такую дикую синьку.
Я всю жизнь провел бок о бок с алкоголиками и понял, что на людей они вообще не похожи. А я вот слишком ленив что бы учится заново получать удовольствие от жизни без допингов. Да и когда все бухают, а ты в трезвом состоянии, не очень комфортно в такой компании ощущаешь себя. А бухают все почти. о да
еду в особенности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе ты всегда всё фотографируешь? небось в инстаграм это всё хуяришь. -Цитата от Рома Эрзи нахуй такую дикую синьку.
Я всю жизнь провел бок о бок с алкоголиками и понял, что на людей они вообще не похожи. А я вот слишком ленив что бы учится заново получать удовольствие от жизни без допингов. Да и когда все бухают, а ты в трезвом состоянии, не очень комфортно в такой компании ощущаешь себя. А бухают все почти. о да
еду в особенности ну еду грех не пофоткать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich ты всегда всё фотографируешь? небось в инстаграм это всё хуяришь.
А я вот слишком ленив что бы учится заново получать удовольствие от жизни без допингов. Да и когда все бухают, а ты в трезвом состоянии, не очень комфортно в такой компании ощущаешь себя. А бухают все почти. о да
еду в особенности ну еду грех не пофоткать. и я о том же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory о да
еду в особенности ну еду грех не пофоткать. и я о том же особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. то твои щщи? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Настя было дело я видел в твоем родном городе ка краз
у меня короче начались эти самые страх и отвращение то тут, то там..
я даже не знаю что брать с собой цветы или зайцев | йцев | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху это типо лайка что ли? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich
особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. то твои щщи? вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху это типо лайка что ли? я только слышал мельком об инстаграме,я не знаю что это,и то только тут на форуме видел это слово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X
то твои щщи? вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху это типо лайка что ли? я только слышал мельком об инстаграме,я не знаю что это,и то только тут на форуме видел это слово социальная сеть ориентированная на фотки и видосы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich
особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. то твои щщи? вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху это типо лайка что ли? это типа мастерство бариста и красиво | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X
то твои щщи? вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я сфоткал кофе. там мне птицу ебанули сверху это типо лайка что ли? это типа мастерство бариста и красиво ясно, попроси его в следующий раз эмблему хип-хоп.ру заебашить и выложи здесь. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Что ты видел ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. Вооо
Правильно
Но суши первое место как ни крути занимают | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] Вооо
Правильно
Но суши первое место как ни крути занимают суши это банально слишком, нужно что-то необычное выкладывать.
кусок чёрствого хлеба с половиной луковицы например. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory эн страниц назад обсуждали.на чем остановились собственно.
а чо все сюда перебрались?вторых половин растеряли? лол | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
вот мои щи, в инстаграм выложу сейчас. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
это типо лайка что ли? это типа мастерство бариста и красиво ясно, попроси его в следующий раз эмблему хип-хоп.ру заебашить и выложи здесь. да это в кафешке, я даже не знаю кто делал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory эн страниц назад обсуждали.на чем остановились собственно.
а чо все сюда перебрались?вторых половин растеряли? лол Че т не поняла о чем ты или о ком я не помню уже что обсуждпли | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Что ты видел ?
эн страниц назад обсуждали.на чем остановились собственно.
а чо все сюда перебрались?вторых половин растеряли? лол Че т не поняла о чем ты или о ком я не помню уже что обсуждпли
ладно)
как поживаешь? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory эн страниц назад обсуждали.на чем остановились собственно.
а чо все сюда перебрались?вторых половин растеряли? лол там только здороваются,нужно же что то менять хоть иногда | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
эн страниц назад обсуждали.на чем остановились собственно.
а чо все сюда перебрались?вторых половин растеряли? лол Че т не поняла о чем ты или о ком я не помню уже что обсуждпли
ладно)
как поживаешь? Да говори ) мне интересно что ты там или когда и с кем видел меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Что ты видел ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich
особенно если это доширак, или надкусанная сосиска на засраном столе. Вооо
Правильно
Но суши первое место как ни крути занимают суши это банально слишком, нужно что-то необычное выкладывать.
кусок чёрствого хлеба с половиной луковицы например. С майонезом | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | Надо будет переезжать обратно в донт слип всё таки.
Там тема с марта месяца идёт и никак не кончится.
За прошлую весну и лето тем 10 ёбнули, а тут одна и то на половину. | | | | |