капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich А ну если не здоров психически, тогда совсем другой разговор.
И это не случай обычного меланхолика-нытика, тут именно симптомы болезни скорее всего. всю жизнь таким был.
всегда старался жить или у родителей, или рядом с ними.
когда они в другой город уехали, то он разнылся, распродал всё у себя дома, продал квартиру и переехал к ним Больной, несамостоятельный человек, бывает такое.
Я бы не стал его винить. Что за диагноз то ему ставили, известно? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | рэппер судя по симптомам | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Больной, несамостоятельный человек, бывает такое.
Я бы не стал его винить. Что за диагноз то ему ставили, известно? не помню. что-то вроде шизофрении.
в своё время просто много бухал и дул. при чем прям по черному. ну вот на этой почве и ебанулся. работал в одной конторке. там почти все бухали, да дули. вот ща в этом городе и кого не встречу, кто там работал, так либо спились, либо уволились. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках вот мой орел) ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
Вот кстати нормальное фото:
А вот ссылка на Хасана: у меня такое же чудо было | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тихомир да и это всё у тебя в организме вырабатывается, скорей убей себя, чтобы не травиться и хули, никотин тоже вырабатывается в организме, в нужных количествах.
но не для кого не секрет, насколько он пагубно влияет на здоровье.
вон на сигах аж стрёмные картинки печатать начали.
так что не аргумент. ты бы хоть погуглил, что она пьёт
спор тогда поинтереснее был | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я погуглил, везде написано что полезная штука, вреда нет вообще, я в такие приколы не верю что-то, высокая продуктивность, жиры в энергию превращает, повышение умственных и физических способностей, способствует уменьшению холестерина и т.д., хоть детям прописывай в обязательном порядке | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Хасан просто БОГ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Больной, несамостоятельный человек, бывает такое.
Я бы не стал его винить. Что за диагноз то ему ставили, известно? не помню. что-то вроде шизофрении.
в своё время просто много бухал и дул. при чем прям по черному. ну вот на этой почве и ебанулся. работал в одной конторке. там почти все бухали, да дули. вот ща в этом городе и кого не встречу, кто там работал, так либо спились, либо уволились. Ну ебанулся не на этой почве, просто предрасположенность была к таким штукам.
Хотя мож если бы не пил и не дул, не проявилось бы, или проявилось бы, но в меньшей степени. А вообще я бы тебе посоветовал бы не прикладываться к бухлу и наркотикам сильно, это же всё наследственное. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае:
- заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц; | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тихомир -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тихомир да и это всё у тебя в организме вырабатывается, скорей убей себя, чтобы не травиться и хули, никотин тоже вырабатывается в организме, в нужных количествах.
спор тогда поинтереснее был Да в пизду гуглить. Один хер для печени и щитовидки вредны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у всех парни без лица | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы у всех парни без лица да нахуй оно тут нужно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от дрочеРА Хасан просто БОГ Не знаю, мне нравится вся эта рельефность, как у черепашки ниндзя прямо.
Неужели всё тёлки текут от такого?
Если когда ни буду ходить в качалку, буду работать исключительно на силу. -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы у всех парни без лица да нахуй оно тут нужно На хуй вообще парням лицо, главное что бы хуй и деньги были.
Как погуляла? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Ну ебанулся не на этой почве, просто предрасположенность была к таким штукам.
Хотя мож если бы не пил и не дул, не проявилось бы, или проявилось бы, но в меньшей степени. А вообще я бы тебе посоветовал бы не прикладываться к бухлу и наркотикам сильно, это же всё наследственное. да наркоту Я вообще не уважаю и считаю это дело долбоебизмом.
бывает, что дуну, не отрицаю, но это происходит раз в пол года, а то и реже.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Ну ебанулся не на этой почве, просто предрасположенность была к таким штукам.
Хотя мож если бы не пил и не дул, не проявилось бы, или проявилось бы, но в меньшей степени. А вообще я бы тебе посоветовал бы не прикладываться к бухлу и наркотикам сильно, это же всё наследственное. да наркоту Я вообще не уважаю и считаю это дело долбоебизмом.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло А я вот люблю, тяжело в своё время было перестроиться из режима, бухать каждый день, на раз-два в неделю. Два месяца тут таблетки пил, которые с алкашкой несовместимы, думал охуею, а ничё нормально в итоге, была мысль даже не пить больше вообще, но так и осталась лишь мыслью .Сколько бы месяцев-лет я не пил, я останусь алкашом. Так что придется следить за собой, а то можно в один прекрасный момент проснуться под забором в луже мочи, без дома и средств к существованию. | | | | miami horror
Ром эт тебе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich А я вот люблю, тяжело в своё время было перестроиться из режима, бухать каждый день, на раз-два в неделю. Два месяца тут таблетки пил, которые с алкашкой несовместимы, думал охуею, а ничё нормально в итоге, была мысль даже не пить больше вообще, но так и осталась лишь мыслью .Сколько бы месяцев-лет я не пил, я останусь алкашом. Так что придется следить за собой, а то можно в один прекрасный момент проснуться под забором в луже мочи, без дома и средств к существованию. нахуй такую дикую синьку.
Я всю жизнь провел бок о бок с алкоголиками и понял, что на людей они вообще не похожи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я могу долго не пить, но если выпью то в говно обычно так просто алкоголь переводить | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тихомир -Цитата от Roman Igorevich
и хули, никотин тоже вырабатывается в организме, в нужных количествах.
спор тогда поинтереснее был Да в пизду гуглить. Один хер для печени и щитовидки вредны. ну да, не спорю, вредно, но колбаса какая-нибудь копчёная или мороженое сливочное вреднее будут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ну так чё, пацаны, оказывается не существует никакого Хасана? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от внетусы За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае:
- заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц; я бы в церкви продавал даже, не знаю, почему вы так отнеслись, всё же в еде содержится,из тех же аминок всё мясо состоит, да и не только -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Ну ебанулся не на этой почве, просто предрасположенность была к таким штукам.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло я думал, ты умер -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе красивая ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | человеку не занимающимся никакими тяжелыми физическими нагрузками как котоби нахрен он нужен, тем более стоит до жопы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Тихомир -Цитата от внетусы За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае:
- заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц; я бы в церкви продавал даже, не знаю, почему вы так отнеслись, всё же в еде содержится,из тех же аминок всё мясо состоит, да и не только -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Ну ебанулся не на этой почве, просто предрасположенность была к таким штукам.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло я думал, ты умер -Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе красивая ) особенно на этих фото
я старалась | | | | |