вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно я бы взял пару уроков у гуру думаю слишком дорого тебе это обойдется -Цитата от Roman Igorevich помоему самый наихуёвейший способ, зачем ей неудачник, у которого всё хуёво?
заместо жалости, отвращение вызывает скорее. ну можно ещё геем притворится, а потом типа такой хочу с девушкой попробовать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи хороший способ помоему самый наихуёвейший способ, зачем ей неудачник, у которого всё хуёво?
заместо жалости, отвращение вызывает скорее. Ты не секёшь нихуя Ну да, а ты всё просекаешь.
Наверное поэтому и не познал ещё, физической любви с живой женщиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках вот мой орел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя он альфа-самец -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
помоему самый наихуёвейший способ, зачем ей неудачник, у которого всё хуёво?
заместо жалости, отвращение вызывает скорее. Ты не секёшь нихуя Ну да, а ты всё просекаешь.
Наверное поэтому и не познал ещё, физической любви с живой женщиной. Давно уже познал. Просто угараю тут | | | | активный пользователь
как покакала то? ты помнишь
все прошло прекрасно. Спасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно я бы взял пару уроков у гуру думаю слишком дорого тебе это обойдется я реально немного соскучился по постам ленегды. в свое время он делал шоу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лимита -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках вот мой орел) у твоего орла 4 айфон | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно я бы взял пару уроков у гуру думаю слишком дорого тебе это обойдется -Цитата от Roman Igorevich помоему самый наихуёвейший способ, зачем ей неудачник, у которого всё хуёво?
заместо жалости, отвращение вызывает скорее. ну можно ещё геем притворится, а потом типа такой хочу с девушкой попробовать Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
Мне больше нравится в лоб говорить "мол секса у нас не будет" и вот вроде барышня совсем меня даже и не рассматривала в качестве потенциального полового партнёра, но долбаебическая женская логика включила режим "как это не будет секса"
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы лимита -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках вот мой орел) у твоего орла 4 айфон и то не его | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Нихуя он альфа-самец -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Ты не секёшь нихуя Ну да, а ты всё просекаешь.
Наверное поэтому и не познал ещё, физической любви с живой женщиной. Давно уже познал. Просто угараю тут не пизди, уёбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно я бы взял пару уроков у гуру думаю слишком дорого тебе это обойдется -Цитата от Roman Igorevich помоему самый наихуёвейший способ, зачем ей неудачник, у которого всё хуёво?
заместо жалости, отвращение вызывает скорее. ну можно ещё геем притворится, а потом типа такой хочу с девушкой попробовать Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
Мне больше нравится в лоб говорить "мол секса у нас не будет" и вот вроде барышня совсем меня даже и не рассматривала в качестве потенциального полового партнёра, но долбаебическая женская логика включила режим "как это не будет секса"
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. Я думаю, если ей на тебя изначально похуй, то она только вздохнёт с облегчением -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Нихуя он альфа-самец -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, а ты всё просекаешь.
Наверное поэтому и не познал ещё, физической любви с живой женщиной. Давно уже познал. Просто угараю тут не пизди, уёбище. Йа красафчик! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи думаю слишком дорого тебе это обойдется
ну можно ещё геем притворится, а потом типа такой хочу с девушкой попробовать Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. Я думаю, если ей на тебя изначально похуй, то она только вздохнёт с облегчением не ну понятно, если ты подойдёшь к незнакомой женщине на улице и скажешь это ей, она охуеет и не более, ну может 03 ещё вызовет. | | | | активный пользователь
Я думаю, если ей на тебя изначально похуй, то она только вздохнёт с облегчением неа если похуй,то интерес проснется. А если парень изначвльно не нравится, тогда да, вздохнет с облегчением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. Я думаю, если ей на тебя изначально похуй, то она только вздохнёт с облегчением не ну понятно, если ты подойдёшь к незнакомой женщине на улице и скажешь это ей, она охуеет и не более, ну может 03 ещё вызовет. Ну не до такой же степени | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что реально все пляски ради ебли только? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Diabolic
Я думаю, если ей на тебя изначально похуй, то она только вздохнёт с облегчением А если парень изначвльно не нравится, тогда да, вздохнет с облегчением. Так я это и имел ввиду. В любом случае надо сначала понравиться. Ну а если уёбище, то... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | можно записаться к тебе на тренинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно можно записаться к тебе на тренинг? Я не преподаю | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Юджин X
как покакала то? ты помнишь
все прошло прекрасно. Спасибо ну а то
в трудные минуты нужно помогать друг дружке морально ,тем более узнавать как справилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы что реально все пляски ради ебли только? В 21 веке, все подталкивает на секс, и телевизор и интернет, и я не знаю человека, который не смотрел бы не телевизор, или не сидел в бы интернете. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня нет и не будет, потому что проблемы с психикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А по сути понимаешь что смысла нет переживать. Ибо и надеяться-то не на что, всё равно никто не даст. Ну может одна из ста И по логике вещей забить бы на баб, но... какой там нахуй, если каждый день пиздатых самок видишь и слышишь рассказы о том кто как кого выебал и сколько. Вчера на работу припёр так услышал разговор о том как наш прораб какую-то бабень двое суток драл. Вот мне хуёво-то стало! Добавлено через 16 минут 7 секунд Сегодня прочёл - иногда мужчина начисто лишён мужской харизмы, сексуальности и чего-то
там ещё. того, что делает женщин сговорчивыми. (Н.Андреева "Достаточно
одной таблетки") Про меня. Вот оно всё объяснение | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. так даже можно по улицам ходить и всем говорить мол секса не будет.
так к девушке подходишь и говоришь "девушка, а у нас с вами секса не будет" и всё, она твоя. Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://pikabu.ru/story/_1496367
вот вам мотиватор, мои дорогие неудачники | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби да ладно. Сухие грудки будем грызть
сейчас мама в духовке сделала грудки под сметаной, яйцом и сыром. Вкусно, но жестко опять же.
праздник пришел в мой дом что это за свечи ректальные? блин, прости. Я пропустила твой вопрос. Это карнитин, аминка для энергии, жиросжигания. Ну короче легче с ней результата добиться. Она процентов на 15 эффективнее тренировки и пп делает | | | | ジバンシイ