ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
В универмаге нет кассового аппарата
Я думал лучше о стране украна
Прямо в слёзы, неужели твои коммуникативные навыки настолько скудны?
А ты не спрашивала, из за чего они плачут? я апсихолог ты где такое слово высрала и что оно означает? только что придумала
психологи выслушивают и помогают людям преодолеть навязчивые состояния, депрессии и прочую хуету
я же наоборот сама пизжу много и вгоняю людей в состояние депрессивной меланхолии -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich перегарищем разит вечно
она под литтл би косить пытается. тогда ясно чего люди плачут ладно | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи ты в вк выложила фото с подписью, мол на работе.
и у тебя там такое выражение лица, как будто тебя в сексуальное рабство продали.
неужели так тяжела работа? ром,да пшел ты))))))))))) у тебя новый вк про который я не знаю? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я апсихолог ты где такое слово высрала и что оно означает? только что придумала
психологи выслушивают и помогают людям преодолеть навязчивые состояния, депрессии и прочую хуету
я же наоборот сама пизжу много и вгоняю людей в состояние депрессивной меланхолии -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich перегарищем разит вечно
она под литтл би косить пытается. тогда ясно чего люди плачут ладно прямо оружие массового поражения.
биологическое оружие, отправляем тебя в сша и янки суисайд, один за другим исполняют. расходы минимальны, так чисто лоре на тряпки и бухло, надо министерству обороны тебя продать. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ты в вк выложила фото с подписью, мол на работе.
и у тебя там такое выражение лица, как будто тебя в сексуальное рабство продали.
неужели так тяжела работа? ром,да пшел ты))))))))))) у тебя новый вк про который я не знаю? не слушай их,они все врут))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich ты где такое слово высрала и что оно означает? только что придумала
я же наоборот сама пизжу много и вгоняю людей в состояние депрессивной меланхолии -Цитата от Рома Эрзи тогда ясно чего люди плачут ладно прямо оружие массового поражения.
биологическое оружие, отправляем тебя в сша и янки суисайд, один за другим исполняют. расходы минимальны, так чисто лоре на тряпки и бухло, надо министерству обороны тебя продать. а если еще не поскупитесь на дорогой алкоголь,то я под ним могу и ваше правительство москальское свергнуть
хотите путинский суисайд?
обращайтесь +38 093 220 35 75 | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру
ром,да пшел ты))))))))))) у тебя новый вк про который я не знаю? не слушай их,они все врут)))))))))))))
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
только что придумала
я же наоборот сама пизжу много и вгоняю людей в состояние депрессивной меланхолии
ладно прямо оружие массового поражения.
биологическое оружие, отправляем тебя в сша и янки суисайд, один за другим исполняют. расходы минимальны, так чисто лоре на тряпки и бухло, надо министерству обороны тебя продать. а если еще не поскупитесь на дорогой алкоголь,то я под ним могу и ваше правительство москальское свергнуть
хотите путинский суисайд?
обращайтесь +38 093 220 35 75 понятненько Показать скрытый текст
засранка
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чей номер | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | ебанные бумажные дела пролетают так незаметно
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы чей номер не ее | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X ебанные бумажные дела пролетают так незаметно Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от внетусы чей номер не ее не угадал | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X ебанные бумажные дела пролетают так незаметно
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы чей номер не ее не угадал вот жеж
тот номер уже не номер? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X ебанные бумажные дела пролетают так незаметно Добавлено через 2 минуты 29 секунд
не ее не угадал вот жеж
тот номер уже не номер? тот номер где-то в теплой стране хачландии теплится под ярким солнышком нерусским в руках столь же нерусского не неволосатого парниши | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | пол дня безперебойной работы,теперь жди сиди,на форуме отписывайся | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хочу гулять | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | го | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | что останавливает? | | | | активный пользователь
хочу какать
а мне еще час трястись в автобусе | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби
хочу какать
а мне еще час трястись в автобусе прижмись к кому то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | копро щиииииит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юджин X -Цитата от Настя ван Котоби
хочу какать
а мне еще час трястись в автобусе прижмись к кому то сегодня прям как знала, свободные штаны надела. Все таки живет во мне интуиция | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Стою у кассы го Ты кито такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне кажется начальница меня начинает ненавидеть. Я за неделю уже раза два по меньшей цене продала товар, скинула со второго этажа две помады и сегодня подарила кому то шампунь. Надо увольняться скорее нафиг. Торговля - не мое | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи я легенда залогинся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | если посудить, то я ничего не умею. Безысходность | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби если посудить, то я ничего не умею. Безысходность про минет-то не забывай | | | | ジバンシイ