капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец какая умничка делаешь незнакомым людям подарки, вселенная вознаградит тебя за это. эпичнее то, что понимание провала ко мне пришло буквально сразу же после того, как женщина от меня прошла. Но я подумала, что будет глупо бежать за ней и просить заплатить. Я решилась выйти на улицу, поискать ее, минут через 10
надо маме рассказать. Она в истерике весь вечер биться будет
вообще не врубаю долбоебизма твоего, тоже бывало работал в сфере розничной торговли и негласное правило, пока тебе не дали денег, чек не пробивать ни в коем случае, а то мало ли передумают, исполнялось абсолютно всегда. или ты торгуешь хуй пойми где и кассовых аппаратов там и в помине нет? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи грязь была вчера нас тут нафанька одна смешила насть,ну организуй
ты же умеешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи ты в вк выложила фото с подписью, мол на работе.
и у тебя там такое выражение лица, как будто тебя в сексуальное рабство продали.
неужели так тяжела работа? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и у тебя там такое выражение лица, как будто тебя в сексуальное рабство продали.
неужели так тяжела работа? ром,да пшел ты))))))))))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
неужели так тяжела работа? ром,да пшел ты))))))))))) да ты фотку посмотри свою, эмари суицидальники на подоконниках плотный хуец сосут.
ну или как будто на протяжении месяца, родственников и знакомых ежедневно хоронила. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ты в вк выложила фото с подписью, мол на работе.
неужели так тяжела работа? ром,да пшел ты))))))))))) да ты фотку посмотри свою, эмари суицидальники на подоконниках плотный хуец сосут.
ну или как будто на протяжении месяца, родственников и знакомых ежедневно хоронила. ну мне давно говорят,что я плохо выгляжу в последнее время
и что-то это последнее время длится уже не один десяток лет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру и что-то это последнее время длится уже не один десяток лет тебе 40? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ром,да пшел ты))))))))))) да ты фотку посмотри свою, эмари суицидальники на подоконниках плотный хуец сосут.
ну или как будто на протяжении месяца, родственников и знакомых ежедневно хоронила. ну мне давно говорят,что я плохо выгляжу в последнее время
и что-то это последнее время длится уже не один десяток лет трахаться не пробовала?
там знаешь, блеск в глазах сразу, улыбка на ебале и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
какая умничка делаешь незнакомым людям подарки, вселенная вознаградит тебя за это. эпичнее то, что понимание провала ко мне пришло буквально сразу же после того, как женщина от меня прошла. Но я подумала, что будет глупо бежать за ней и просить заплатить. Я решилась выйти на улицу, поискать ее, минут через 10
вообще не врубаю долбоебизма твоего, тоже бывало работал в сфере розничной торговли и негласное правило, пока тебе не дали денег, чек не пробивать ни в коем случае, а то мало ли передумают, исполнялось абсолютно всегда. или ты торгуешь хуй пойми где и кассовых аппаратов там и в помине нет? аппаратов нет. Это не магазин. Я работаю в отделе, в универмаге -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи грязь была вчера нас тут нафанька одна смешила Насть,ну организуй
ты же умеешь я то не хочу грязи Добавлено через 1 минуту 29 секунд киньте ссылку на фотку ларисули пожалуйста. Рома, кинь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру и что-то это последнее время длится уже не один десяток лет тебе 40? 18 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
да ты фотку посмотри свою, эмари суицидальники на подоконниках плотный хуец сосут.
и что-то это последнее время длится уже не один десяток лет трахаться не пробовала?
там знаешь, блеск в глазах сразу, улыбка на ебале и т.д. и т.п. с кем ни заговорю,сразу плачут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру 18 тебе всю жизнь говорят, что ты хуево выглядишь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру 18 тебе всю жизнь говорят, что ты хуево выглядишь? нууу
смотри
если нужно меня пьяную поклеить,то ммм ты киса ты такая мм
если долгануть лавеш, бля, кстати, ты так похорошела
если ничего от меня не нужно людям,то молча плачут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | если очень честно, то я просто очень сильно люблю себя | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Эрзи красава, клеит девочек прямо в теме. аккуратнее с этим извращенцем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
эпичнее то, что понимание провала ко мне пришло буквально сразу же после того, как женщина от меня прошла. Но я подумала, что будет глупо бежать за ней и просить заплатить. Я решилась выйти на улицу, поискать ее, минут через 10
вообще не врубаю долбоебизма твоего, тоже бывало работал в сфере розничной торговли и негласное правило, пока тебе не дали денег, чек не пробивать ни в коем случае, а то мало ли передумают, исполнялось абсолютно всегда. или ты торгуешь хуй пойми где и кассовых аппаратов там и в помине нет? аппаратов нет. Это не магазин. Я работаю в отделе, в универмаге -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
грязь была вчера нас тут нафанька одна смешила Насть,ну организуй
ты же умеешь я то не хочу грязи
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]киньте ссылку на фотку ларисули пожалуйста. Рома, кинь В универмаге нет кассового аппарата
Я думал лучше о стране украна -Цитата от Миссис Уруру
с кем ни заговорю,сразу плачут Прямо в слёзы, неужели твои коммуникативные навыки настолько скудны?
А ты не спрашивала, из за чего они плачут? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру если очень честно, то я просто очень сильно люблю себя | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
вообще не врубаю долбоебизма твоего, тоже бывало работал в сфере розничной торговли и негласное правило, пока тебе не дали денег, чек не пробивать ни в коем случае, а то мало ли передумают, исполнялось абсолютно всегда. или ты торгуешь хуй пойми где и кассовых аппаратов там и в помине нет? аппаратов нет. Это не магазин. Я работаю в отделе, в универмаге -Цитата от Миссис Уруру
Насть,ну организуй
ты же умеешь я то не хочу грязи Добавлено через 1 минуту 29 секунд киньте ссылку на фотку ларисули пожалуйста. Рома, кинь В универмаге нет кассового аппарата
с кем ни заговорю,сразу плачут Прямо в слёзы, неужели твои коммуникативные навыки настолько скудны?
А ты не спрашивала, из за чего они плачут? я апсихолог и тебя люблю,когда ты в хиптерской майчонке | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | разве хипстерская она? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы разве хипстерская она? как у ассаи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби аппаратов нет. Это не магазин. Я работаю в отделе, в универмаге
я то не хочу грязи
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]киньте ссылку на фотку ларисули пожалуйста. Рома, кинь В универмаге нет кассового аппарата
А ты не спрашивала, из за чего они плачут? я апсихолог ты где такое слово высрала и что оно означает? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы разве хипстерская она? как у ассаи даже не знаю как это воспринимать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру нууу
смотри
если ничего от меня не нужно людям,то молча плачут а изо рта не пахнет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру нууу
смотри
если ничего от меня не нужно людям,то молча плачут а изо рта не пахнет? перегарищем разит вечно
она под литтл би косить пытается. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich перегарищем разит вечно
она под литтл би косить пытается. тогда ясно чего люди плачут | | | | |