miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory это что щас за попытка подъеба была? Она завидует просто Я же тебя в Германию могу увезти буду там зиги кидать -Цитата от MF Лютый Ну тогда воспользуемся первым вариантом, по беленькой с лимончиком и бонд синий А потом на сельскую дискотеку догоняться. Я буду на урале с коляской а я в шляпе с пером
не не балканскую звезду мне Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от внетусы во
вот эта тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory это что щас за попытка подъеба была? Она завидует просто Я же тебя в Германию могу увезти буду там зиги кидать а я в шляпе с пером
не не балканскую звезду мне За зиги депортируют тебя от туда с ограничением въезда в страны шенгена от 5 лет
Вот будешь вредничать, приму куплю с беломор каналом | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory -Цитата от MF Лютый
Она завидует просто Я же тебя в Германию могу увезти буду там зиги кидать -Цитата от MF Лютый
Ну тогда воспользуемся первым вариантом, по беленькой с лимончиком и бонд синий А потом на сельскую дискотеку догоняться. Я буду на урале с коляской а я в шляпе с пером
не не балканскую звезду мне За зиги депортируют тебя от туда с ограничением въезда в страны шенгена от 5 лет
Вот будешь вредничать, приму куплю с беломор каналом просто канал мне подари | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от внетусы Давно с торрентов качаешь, коллега? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | короче из воронежа есть кто? где шишки взять ? буду в воскресенье,если конечно в лес не уйду искать место дислокации между марсом и юпитером Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory просто канал мне подари зря ты это написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory буду там зиги кидать
а я в шляпе с пером
Вот будешь вредничать, приму куплю с беломор каналом просто канал мне подари Венецианский или телевизионный? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Лютый Венецианский или телевизионный? водный -Цитата от Андрей Shineiy короче из воронежа есть кто? где шишки взять ? буду в воскресенье,если конечно в лес не уйду искать место дислокации между марсом и юпитером Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory просто канал мне подари зря ты это написала похер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Moon Theory водный -Цитата от Андрей Shineiy короче из воронежа есть кто? где шишки взять ? буду в воскресенье,если конечно в лес не уйду искать место дислокации между марсом и юпитером Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory просто канал мне подари зря ты это написала похер и опять мы вернулись к теме про накуриться какой-то замкнутый круг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory похер у тебя там есть кореша полухачи,наркоты мне они достанут? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory -Цитата от MF Лютый
Венецианский или телевизионный? водный -Цитата от Андрей Shineiy короче из воронежа есть кто? где шишки взять ? буду в воскресенье,если конечно в лес не уйду искать место дислокации между марсом и юпитером Добавлено через 1 минуту 6 секунд
зря ты это написала похер и опять мы вернулись к теме про накуриться какой-то замкнутый круг я не знаю про что ты
а я про водный канал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory похер у тебя там есть кореша полухачи,наркоты мне они достанут? лол
конечно у меня все друзья хачи
ахаххаха
выдал то))))
что нужно то?спросить могу у кого нибудь.может подфартит тебе.напиши вк лучше | | | | Boonununus
ахаххаха
выдал то))))
что нужно то?спросить могу у кого нибудь.может подфартит тебе.напиши вк лучше героинчик наверно чтобы со спидов сняца | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory лол
ахаххаха
выдал то))))
что нужно то?спросить могу у кого нибудь.может подфартит тебе.напиши вк лучше героинчик наверно чтобы со спидов сняца ой блять
даже спрашивать не буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory лол
ахаххаха
выдал то))))
что нужно то?спросить могу у кого нибудь.может подфартит тебе.напиши вк лучше героинчик наверно чтобы со спидов сняца ой блять ну и блядь давай в придачу я ее в багажник и на панель | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Давно, но больше предпочитаю файлообменники | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | так ты еще предыдущую не уговорил пойти работать
куда тебе вторую | | | | Boonununus
даже спрашивать не буду такая ты плохая,наркоты мне решила замутить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ой блять
даже спрашивать не буду такая ты плохая,наркоты мне решила замутить да я вообще наркодиллер ты чо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ой блять ну и блядь давай в придачу я ее в багажник и на панель так ты еще предыдущую не уговорил пойти работать
куда тебе вторую чем больше тем лучше..у меня на районе конкурент..она забарикодировала пару девочек ,отняла паспорта и заставила работать..открыла фирму и пошел прогресс,сейчас у нее пару саун | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy чем больше тем лучше..у меня на районе конкурент..она забарикодировала пару девочек ,отняла паспорта и заставила работать..открыла фирму и пошел прогресс,сейчас у нее пару саун конкурент баба-сутенер? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory да я вообще наркодиллер ты чо я к тебе с любовью,а ты меня с полухачами сводить
так-то сам знаю где искать что надо,но такого моя оставшаяся половина сердца боюсь не выдержит -Цитата от Moon Theory конкурент баба-сутенер? именно так. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory да я вообще наркодиллер ты чо я к тебе с любовью,а ты меня с полухачами сводить
так-то сам знаю где искать что надо,но такого моя оставшаяся половина сердца боюсь не выдержит -Цитата от Moon Theory конкурент баба-сутенер? именно так. я тебя ни с кем не собираюсь сводить)))тем более с хачами у меня таких нет в окружении
я вообще категорически против наркоты
почему не выдержит? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А нельзя в лс? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я тебя ни с кем не собираюсь сводить)))тем более с хачами у меня таких нет в окружении
почему не выдержит? с полухачами,поправочка.. сама говорила, что наполовину
тогда зачем ты сказала,что можешь попросить
потомучто такого я не ожидал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory я тебя ни с кем не собираюсь сводить)))тем более с хачами у меня таких нет в окружении
почему не выдержит? с полухачами,поправочка.. сама говорила, что наполовину
тогда зачем ты сказала,что можешь попросить
потомучто такого я не ожидал ахах а полухачи это например кто?
я могу спросить а не попросить
но если герыч нужен то я даже не буду про него спрашивать
брррррррррр | | | | |