капустокрад
врядли это скорость,скорее соль..я более чем уверен 
ну и подругу свою тащи,я знаю где она будет пользоваться спросом  где ты живёшь? я ни одного человека не знаю который этой залупой травится. 
хотя амфетаминщиков до жопы у нас, как и раньше. | | | | Boonununus
я подумаю еще  если чо пиши в личку-отвечаю все нормально будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich
где ты живёшь? я ни одного человека не знаю который этой залупой травится. 
хотя амфетаминщиков до жопы у нас, как и раньше. где я только не живу.
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. Это стимулятор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
Ну или соль. Я не разбираюсь. Она жесткие приколы иногда выдает ты имеешь ввиду тупит дико? тени какие то ищет Постоянно. Еще может всю комнату перебрать аккуратно. Всю ночь порой "убирается".потом спит по три дня, не вставая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory фу что фу? трахаться фу?
приличные девочки трахаются для зачатия только?  я про дунуть
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory а смысл? должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет Давай тогда жахнемся транквилизатором и будем трахаться как бешеные кролики?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. Это стимулятор? Не | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
что фу? трахаться фу?
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби
должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет Давай тогда жахнемся транквилизатором и будем трахаться как бешеные кролики?  купи ей лучше бонда синего и беленькой. Она у нас такая киса  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. Это стимулятор? ну как тебе сказать видов и формул очень много..сам по себе эйфоретик-стимулятор.от некоторых выходы пиздец дикие,начинается паранойя,от некоторых отходов вообще почти нет.мне вот не нравится чота,дрянь еще та,федор так-то привычнее.скажу проще все аналоги и изомеры нормальных веществ это так называемая "соль". привет китаю,потомучто оттуда и пришло Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
Ну или соль. Я не разбираюсь. Она жесткие приколы иногда выдает ты имеешь ввиду тупит дико? тени какие то ищет Постоянно. Еще может всю комнату перебрать аккуратно. Всю ночь порой "убирается".потом спит по три дня, не вставая это фигня.от них голова работать перестает.короче вата.
хотя ебаца пиздец охото Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
что фу? трахаться фу?
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби
должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет Давай тогда жахнемся транквилизатором и будем трахаться как бешеные кролики?  она не употребляет ни наркотики ни транки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
где я только не живу.
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. Это стимулятор? ну как тебе сказать видов и формул очень много..сам по себе эйфоретик-стимулятор.от некоторых выходы пиздец дикие,начинается паранойя,от некоторых отходов вообще почти нет.мне вот не нравится чота,дрянь еще та,федор так-то привычнее.скажу проще все аналоги и изомеры нормальных веществ это так называемая "соль". привет китаю,потомучто оттуда и пришло Ёбанные пиздаглазые социалистические пидоры, заваливают нашу страну легальной отравой. Стратеги хуёвы, хотят что бы все передохли к хуям. Такая не объявленная война, дистанционная.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bellief Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) кто ты ? Моряк ) Судоводитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Настя ван Котоби Мой комплект это парламент сильвер блю, вискарь, лёд и кола, а там можно и развратами заниматься обоюдными  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Это стимулятор? ну как тебе сказать видов и формул очень много..сам по себе эйфоретик-стимулятор.от некоторых выходы пиздец дикие,начинается паранойя,от некоторых отходов вообще почти нет.мне вот не нравится чота,дрянь еще та,федор так-то привычнее.скажу проще все аналоги и изомеры нормальных веществ это так называемая "соль". привет китаю,потомучто оттуда и пришло Ёбанные пиздаглазые социалистические пидоры, заваливают нашу страну легальной отравой. Стратеги хуёвы, хотят что бы все передохли к хуям. Такая не объявленная война, дистанционная.  она уже давно.
так-то по идее все под нелегал попадает,просто мутки грамотно проходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bellief Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) кто ты ? Моряк ) Судоводитель  романтично)  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби это что щас за попытка подъеба была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Есть такое ) Но не тогда когда необходимо заполнять тонны бумаг на приход, отход и погрузку судна ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну как тебе сказать видов и формул очень много..сам по себе эйфоретик-стимулятор.от некоторых выходы пиздец дикие,начинается паранойя,от некоторых отходов вообще почти нет.мне вот не нравится чота,дрянь еще та,федор так-то привычнее.скажу проще все аналоги и изомеры нормальных веществ это так называемая "соль". привет китаю,потомучто оттуда и пришло
Ёбанные пиздаглазые социалистические пидоры, заваливают нашу страну легальной отравой. Стратеги хуёвы, хотят что бы все передохли к хуям. Такая не объявленная война, дистанционная.  она уже давно.
так-то по идее все под нелегал попадает,просто мутки грамотно проходят. да тот же спайс запретили, формулу немного изменили и вновь всё легально.
я думаю тут та же хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | считай, она уже под тобой   | | | | Boonununus
Ёбанные пиздаглазые социалистические пидоры, заваливают нашу страну легальной отравой. Стратеги хуёвы, хотят что бы все передохли к хуям. Такая не объявленная война, дистанционная.  она уже давно.
так-то по идее все под нелегал попадает,просто мутки грамотно проходят. да тот же спайс запретили, формулу немного изменили и вновь всё легально.
я думаю тут та же хуйня. мне кто-то говорил что все изомеры и аналоги тех же спайсов с измененной формулой считаются внезакона 
короче
нахуй крек нахуй траву в пизду герыч и сиги да ну..в любви тону ведь это кайф все остальное пинком пну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби это что щас за попытка подъеба была? Она завидует просто  Я же тебя в Германию могу увезти  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  , только у меня аква и ром, так как пират  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory это что щас за попытка подъеба была? Она завидует просто  Я же тебя в Германию могу увезти  соглашайся, настюх. И нажрешься и накуришься и все это в германии. Завидую ужасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MF Лютый -Цитата от Moon Theory это что щас за попытка подъеба была? Она завидует просто  Я же тебя в Германию могу увезти  соглашайся, настюх. И нажрешься и накуришься и все это в германии. Завидую ужасно  Какие всё таки женщины коварные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый Какие всё таки женщины коварные  пепельница ходячая мне "фу" сказала. Я до сих пор в шоке хожу, угараю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ненавижу виски и парлик сильвер Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Настя ван Котоби пепельница ходячая мне "фу" сказала. Я до сих пор в шоке хожу, угараю  так ты угараешь или в шоке? или может быть в шоке угараешь?
ну конечно лучше девушке с дудкой быть чем с сигаретой))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ну тогда воспользуемся первым вариантом, по беленькой с лимончиком и бонд синий  А потом на сельскую дискотеку догоняться. Я буду на урале с коляской  | | | | |