miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь вкинь лучше мдма,тебе гораздо больше понравится.
дудка это детские забавы фуфуфу
не порть девочку Андрей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы она же не потрахаться хочет, а натрахаться одна хуйня, с незначительными поправочками.
натрахаться - потрахаться так что бы щель перестала зудеть и какое-то время не хотелось трахаться. вот так, пока парень в спортзале прокачивается у девочки зуд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory фу что фу? трахаться фу?
приличные девочки трахаются для зачатия только? я про дунуть
как по мне отвратительно когда девушка дует ты не поверишь, но когда девушка курит сиги, это более отвратительно.
про синьку я вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory фу что фу? трахаться фу?
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory а смысл? должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет а бухать и курить не отвратительно
я лучше травы несколько раз в год покурю, чем каждый день с пепельницей во рту гонять и нажираться на вписках
да не советуйте мне что нибудь другое меня трава хорошо берет да и боюсь я что то другое пробовать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы она же не потрахаться хочет, а натрахаться одна хуйня, с незначительными поправочками.
натрахаться - потрахаться так что бы щель перестала зудеть и какое-то время не хотелось трахаться. вот так, пока парень в спортзале прокачивается у девочки зуд Хули подсадил девочку на еблю.
Так можно и блядовать начать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich одна хуйня, с незначительными поправочками.
натрахаться - потрахаться так что бы щель перестала зудеть и какое-то время не хотелось трахаться. вот так, пока парень в спортзале прокачивается у девочки зуд Хули подсадил девочку на еблю.
Так можно и блядовать начать. конечно начнёт, куда денется, особенно учитывая, что это первые более-менее отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich одна хуйня, с незначительными поправочками.
Так можно и блядовать начать. я держусь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь вкинь лучше мдма,тебе гораздо больше понравится.
не порть девочку Андрей она итак уже испорчена с такими мыслями.
я могу ее взять под крыло,кормить солью и пусть трахается за деньги сколько влезит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
вкинь лучше мдма,тебе гораздо больше понравится.
я могу ее взять под крыло,кормить солью и пусть трахается за деньги сколько влезит есть получше предложения? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
что фу? трахаться фу?
как по мне отвратительно когда девушка дует ты не поверишь, но когда девушка курит сиги, это более отвратительно.
про синьку я вообще молчу. у каждого свое представление об этом
имхо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
что фу? трахаться фу?
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби
должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет а бухать и курить не отвратительно
я лучше травы несколько раз в год покурю, чем каждый день с пепельницей во рту гонять и нажираться на вписках
да не советуйте мне что нибудь другое меня трава хорошо берет да и боюсь я что то другое пробовать ну для меня более приемлима девушка с сигой чем девушка с дудкой -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
вкинь лучше мдма,тебе гораздо больше понравится.
я могу ее взять под крыло,кормить солью и пусть трахается за деньги сколько влезит ты в сутенеры подался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на самом деле у меня родственница бывшая героинщица и сейчас колит скорость. Так что я видела, какого это. Меня на что то большее, чем трава не уломать. Я реально боюсь наркотиков! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory фуфуфу
я могу ее взять под крыло,кормить солью и пусть трахается за деньги сколько влезит есть получше предложения? чо те не нравица? крыша над головой будет..филки тоже..будешь щеголять нафуфыренной на каблуках 10 см потом по клубам модным,будем тебя пускать,чтобы васьки подкатывали как подсадную утку,потом за дело будут браться лысые парни с большими цепями | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ты в сутенеры подался? ага..хуле делать хасол дело такое как говорица Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле у меня родственница бывшая героинщица и сейчас колит скорость. Так что я видела, какого это. Меня на что то большее, чем трава не уломать. Я реально боюсь наркотиков! врядли это скорость,скорее соль..я более чем уверен
ну и подругу свою тащи,я знаю где она будет пользоваться спросом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
она итак уже испорчена с такими мыслями.
я могу ее взять под крыло,кормить солью и пусть трахается за деньги сколько влезит есть получше предложения? чо те не нравица? крыша над головой будет..филки тоже..будешь щеголять нафуфыренной на каблуках 10 см потом по клубам модным,будем тебя пускать,чтобы васьки подкатывали как подсадную утку,потом за дело будут браться лысые парни с большими цепями нэ. Не мое | | | | ジバンシイ
нэ. Не мое какая тебе разница,что на районе трахаца со всеми подряд под дудкой,портя репутацию,либо за филки,находясь при этом под крылом.
выбираешь худшую из зол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ты в сутенеры подался? ага..хуле делать хасол дело такое как говорица Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле у меня родственница бывшая героинщица и сейчас колит скорость. Так что я видела, какого это. Меня на что то большее, чем трава не уломать. Я реально боюсь наркотиков! врядли это скорость,скорее соль..я более чем уверен
ну и подругу свою тащи,я знаю где она будет пользоваться спросом Ну или соль. Я не разбираюсь. Она жесткие приколы иногда выдает Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
нэ. Не мое какая тебе разница,что на районе трахаца со всеми подряд под дудкой,портя репутацию,либо за филки,находясь при этом под крылом.
выбираешь худшую из зол я подумаю еще | | | | Boonununus
Ну или соль. Я не разбираюсь. Она жесткие приколы иногда выдает ты имеешь ввиду тупит дико? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bellief Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) кто ты ? | | | | |