активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | недавно оплакивала свою бывшую спецуху. Химик-технолог нефти и газа. Сколько возможностей Настюшка из-за своей лени упустила а тебя поздравляю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | а я вот лень поборол и заработал себе на учёбу
теперь я не ленюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби недавно оплакивала свою бывшую спецуху. Химик-технолог нефти и газа. Сколько возможностей Настюшка из-за своей лени упустила Работать в пятерочке кассиром, после 5ти лет вуза, охуительная возможность, я тебе доложу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я вот лень поборол и заработал себе на учёбу
теперь я не ленюсь Где восьмёрик нахаслил, бандит? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Где восьмёрик нахаслил, бандит? физическим трудом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Где восьмёрик нахаслил, бандит? физическим трудом прочитал это сообщения, посмотрел на твой ник, охуел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хочу нажраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь а смысл? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так её чех научил как правильно должна поступать россиянка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь а смысл? подуть и потрахаться человек хочет, вот и весь смысл. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь а смысл? подуть и потрахаться человек хочет, вот и весь смысл. фу -Цитата от внетусы так её чех научил как правильно должна поступать россиянка я не знаю кто такой чех | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | из Чехословакий муж её -Цитата от Bellief Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) рэппер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь а смысл? должно быть круто
и чех это чеченец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich подуть и потрахаться человек хочет, вот и весь смысл. фу что фу? трахаться фу?
приличные девочки трахаются для зачатия только? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от внетусы из Чехословакий муж её -Цитата от Bellief Блять с моей профессией вообще похожу всю жизнь один буду. Зато профессия мечта с детства ) рэппер? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | она же не потрахаться хочет, а натрахаться | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich подуть и потрахаться человек хочет, вот и весь смысл. фу что фу? трахаться фу?
приличные девочки трахаются для зачатия только? я про дунуть
как по мне отвратительно когда девушка дует -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь а смысл? должно быть круто
и чех это чеченец хз круто или нет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби хочу накуриться и в этом состоянии натрахаться
бесят меня короче телки в джинсовых жилетках. Все поголовно, как одна, блять. Куда ни глянь вкинь лучше мдма,тебе гораздо больше понравится.
дудка это детские забавы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ей только пить нельзя по шариату | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы она же не потрахаться хочет, а натрахаться одна хуйня, с незначительными поправочками.
натрахаться - потрахаться так что бы щель перестала зудеть и какое-то время не хотелось трахаться. | | | | |