Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби меня посещает чувство лоха. Будто мой верный хуец развлекается по левую сторону от меня сон только что приснился, как все девочки, которые за ним бегали очень похорошели и вокруг него сейчас вьются. Май брэйн!!! а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд найн ты правда считаешь, что лучше тебя нет никого? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби меня посещает чувство лоха. Будто мой верный хуец развлекается по левую сторону от меня сон только что приснился, как все девочки, которые за ним бегали очень похорошели и вокруг него сейчас вьются. Май брэйн!!! а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] найн ну тогда ладно, хотя это конечное не значит что твой джигид залупу в кулаке гоняет, во время твоего отсутствия. не стоит забывать, что самцы полигамны по своей природе.
я очень мало девок встречал, которые действительно врубались в это и говорили "пусть там ебёт кого хочет, главное что бы я этого не знала и мандавохами никакими не заразился." а ведь это воистину мудрые женщины, они понимают что против инстинктов не попрёшь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Привет ) Лунная фея Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби меня посещает чувство лоха. Будто мой верный хуец развлекается по левую сторону от меня сон только что приснился, как все девочки, которые за ним бегали очень похорошели и вокруг него сейчас вьются. Май брэйн!!! а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн ну тогда ладно, хотя это конечное не значит что твой джигид залупу в кулаке гоняет, во время твоего отсутствия. не стоит забывать, что самцы полигамны по своей природе.
я очень мало девок встречал, которые действительно врубались в это и говорили "пусть там ебёт кого хочет, главное что бы я этого не знала и мандавохами никакими не заразился." а ведь это воистину мудрые женщины, они понимают что против инстинктов не попрёшь. 90% баб простят измену.
потом ваще предпочтут делать вид, что ничего не замечают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн ты правда считаешь, что лучше тебя нет никого? нет конечно))) Чо смеяться то? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а я тебе это говорил
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн ну тогда ладно, хотя это конечное не значит что твой джигид залупу в кулаке гоняет, во время твоего отсутствия. не стоит забывать, что самцы полигамны по своей природе.
я очень мало девок встречал, которые действительно врубались в это и говорили "пусть там ебёт кого хочет, главное что бы я этого не знала и мандавохами никакими не заразился." а ведь это воистину мудрые женщины, они понимают что против инстинктов не попрёшь. это я тоже понимаю. Даже пачку презервативов ему подарила, чтобы игрушку мою об чужих тёть не марал. Но во сне то я все увидела и узнала!
кстати, все хотела вам рассказать. Меня на работе в свою компашку взяли армяне. И я вам скажу это пиздец. Они своих девушек просто ебашут! Я не преувеличиваю. Там два армянина мутузят жену одного из них и сестру ее. Девочки мимо проходят, они им всякие удушающие, пощечины херачат, волосотаскания и прочее. И все в режиме шутки. Я действительно в ахуе нахожусь. Ну я, как приличная девочка с ними смеюсь стою. Но чердак дымит слегка от такого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
найн ты правда считаешь, что лучше тебя нет никого? нет конечно))) Чо смеяться то? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
найн ну тогда ладно, хотя это конечное не значит что твой джигид залупу в кулаке гоняет, во время твоего отсутствия. не стоит забывать, что самцы полигамны по своей природе.
я очень мало девок встречал, которые действительно врубались в это и говорили "пусть там ебёт кого хочет, главное что бы я этого не знала и мандавохами никакими не заразился." а ведь это воистину мудрые женщины, они понимают что против инстинктов не попрёшь. это я тоже понимаю. Даже пачку презервативов ему подарила, чтобы игрушку мою об чужих тёть не марал. Но во сне то я все увидела и узнала!
кстати, все хотела вам рассказать. Меня на работе в свою компашку взяли армяне. И я вам скажу это пиздец. Они своих девушек просто ебашут! Я не преувеличиваю. Там два армянина мутузят жену одного из них и сестру ее. Девочки мимо проходят, они им всякие удушающие, пощечины херачат, волосотаскания и прочее. И все в режиме шутки. Я действительно в ахуе нахожусь. Ну я, как приличная девочка с ними смеюсь стою. Но чердак дымит слегка от такого бедная мисс марс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Лунная фея Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а я тебе это говорил
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум рэпер блять, отстань. У меня бяда. Мне приснилась бяка | | | | miami horror
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ни что себе , приличная девушка смеется, когда других пиздят, так за компанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich бедная мисс марс. игривый народ, чо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Лунная фея Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а я тебе это говорил
но не ссы, главное не кого мужик ебет, а к кому возвращается. Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Вообщем это чатик пиздострадальцев, онанюг и прочей нечисти.
То есть темы связанные с сексом в этом топике актуальны.
А твои претензии мимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni ни что себе , приличная девушка смеется, когда других пиздят, так за компанию так девочки, которых бьют тоже улыбаются. Я же не буду одна панику наводить. Я сказала просто парням, что со мной так не надо и сижу смотрю армянские семейные бои | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд
найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Вообщем это чатик пиздострадальцев, онанюг и прочей нечисти.
А твои претензии мимо. Я вообще не уверен что настя девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Просто
Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Вообщем это чатик пиздострадальцев, онанюг и прочей нечисти.
А твои претензии мимо. Я вообще не уверен что настя девушка ясненько | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Надо завтра на фитнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хотя да, конечно в семейные дела, постороннему человеку лучше вообще не лезть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | а что нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
а я тебе это говорил
тебе когда ни будь снились вещие сны? найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Яснопонятно
Хочу торт | | | | капустокрад
я конечное тоже люблю с женщинами "подраться".
это заводит и настраивает на нужный лад.
и даже дама которая не благосклонна к тебе, после того как исцарапает тебя, в корни изменит своё отношение. но то что ты написала, это пиздец перебор.
сжечь армян. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я Добавлено через 1 минуту 18 секунд
найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Яснопонятно
Хочу торт Если что-то нужно- сделай сама
Испеки , я думаю духовкой пользоваться умеешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Просто
Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Яснопонятно
Испеки , я думаю духовкой пользоваться умеешь Не то время ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Че эт фея? Просто -Цитата от Настя ван Котоби
найн Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Яснопонятно
Хочу торт держи торт солнце | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich нихуевые такие игры.
я конечное тоже люблю с женщинами "подраться".
это заводит и настраивает на нужный лад.
и даже дама которая не благосклонна к тебе, после того как исцарапает тебя, в корни изменит своё отношение. но то что ты написала, это пиздец перебор.
сжечь армян. тоже люблю подраться перед любовью но наедине же -Цитата от Moon Theory Надо завтра на фитнес хуитнес
мне он нифига не помогает! Чисто булками друг перед другом потрясти. Силовой зал - ван лав
все мечтаю опять начать ебашить -Цитата от kruni Хотя да, конечно в семейные дела, постороннему человеку лучше вообще не лезть. естесно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Просто
Это не кабинет сексолога , а рэп-форум Яснопонятно
Хочу торт держи торт солнце блять , лучше бы сиськи выложил Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Яснопонятно
Испеки , я думаю духовкой пользоваться умеешь Не то время ) торт это плохо для фигуры | | | | |