Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ты со своими зайками разбирайся
С Антоном ? Он все с той девочкой ? разбираюсь вот какбы катя тока гнать не начала,что аня чаще сидит рядом в правой чашке
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) -Цитата от Жирный Медведь да не, не выгнали.
на телефоне завис.
люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день.
министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора.
главное не бухать и не бокопорить.
а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал.
короче, сложная это наука не жить одним днем. Что за работа то ? ремонтные и строительные работы.
ну ваще эт далеко не весь спектр деятельности. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) а я даже не знаю.вроде как с концами,но чота общаются и как я понимаю близко)хотя антон не прочь со мной лсд схавать и тусануть за городом с моими подругами Фу
Ты Че к прежним временам вернулся ? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
разбираюсь вот какбы катя тока гнать не начала,что аня чаще сидит рядом в правой чашке
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) -Цитата от Жирный Медведь да не, не выгнали.
на телефоне завис.
люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день.
министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора.
главное не бухать и не бокопорить.
а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал.
короче, сложная это наука не жить одним днем. Что за работа то ? ремонтные и строительные работы.
ну ваще эт далеко не весь спектр деятельности. Кем ты работаешь ?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) а я даже не знаю.вроде как с концами,но чота общаются и как я понимаю близко)хотя антон не прочь со мной лсд схавать и тусануть за городом с моими подругами Фу
Ты Че к прежним временам вернулся ? лсд давно не хавал.
курю каждый день,вчера только не курил.
юзаю когда угостят.редко очень -очень..хотя признаюсь честно,что после тех событий наших печальных я 2 месяца на фене торчал.
да я почти вернулся к прежним временам.извини, мне было больно и тяжело.очень много проблем,еслиб не травка я бы сошел с ума.
сейчас дружу с головой все в меру,только курю..никакой синтетики,а лсд,просто хочу расширить сознание. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
Ты Че к прежним временам вернулся ? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?)
Что за работа то ? ремонтные и строительные работы.
ну ваще эт далеко не весь спектр деятельности. Кем ты работаешь ?) обычно я говорю, что разнорабочим, так как делаю все, почти все.
но с первого июля с регистрацией ООО у меня появилась трудовая книжка и запись в ней о должности директора.
бля, звучит эт громко все как. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а я даже не знаю.вроде как с концами,но чота общаются и как я понимаю близко)хотя антон не прочь со мной лсд схавать и тусануть за городом с моими подругами Фу
юзаю когда угостят.редко очень -очень..хотя признаюсь честно,что после тех событий наших печальных я 2 месяца на фене торчал.
да я почти вернулся к прежним временам.извини, мне было больно и тяжело.очень много проблем,еслиб не травка я бы сошел с ума.
сейчас дружу с головой все в меру,только курю..никакой синтетики,а лсд,просто хочу расширить сознание. Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а я даже не знаю.вроде как с концами,но чота общаются и как я понимаю близко)хотя антон не прочь со мной лсд схавать и тусануть за городом с моими подругами Фу
Ты Че к прежним временам вернулся ? -Цитата от Жирный Медведь ремонтные и строительные работы.
ну ваще эт далеко не весь спектр деятельности. Кем ты работаешь ?) обычно я говорю, что разнорабочим, так как делаю все, почти все.
но с первого июля с регистрацией ООО у меня появилась трудовая книжка и запись в ней о должности директора.
бля, звучит эт громко все как. Норм ) директор звучит очень даже | | | | Boonununus
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это правильно сделали
я тоже за аню с катей переживаю и зарядил им ,что если узнаю,что чота употребляют по жопе так надаю,а тому кто кормит пизда
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Фу
сейчас дружу с головой все в меру,только курю..никакой синтетики,а лсд,просто хочу расширить сознание. Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Фу
Ты Че к прежним временам вернулся ?
Кем ты работаешь ?) обычно я говорю, что разнорабочим, так как делаю все, почти все.
бля, звучит эт громко все как. Норм ) директор звучит очень даже ага, звучит.
только этот директор и колодцы копает, и электричество пиздит.
ну эт начало только, ща главное думать головой.
а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это правильно сделали
я тоже за аню с катей переживаю и зарядил им ,что если узнаю,что чота употребляют по жопе так надаю,а тому кто кормит пизда
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости. мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
ща тоже решил на траве остановиться и то иногда.
с синькой тоже все. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Брррр
Фен такая гадость .
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости. Ну я так и поняла , ты далеко не адекватно разговаривал.
Не, я все как давно еще попробовала после этого все не хочу больше ) желание было , теперь уже не интересно | | | | Boonununus
мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
с синькой тоже все. ты не пробовал мд+а29 Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory Ну я так и поняла , ты далеко не адекватно разговаривал.
Не, я все как давно еще попробовала после этого все не хочу больше ) желание было , теперь уже не интересно и не надо,ты что) это всё хуйня полная | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
лсд давно не хавал.
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это -Цитата от Жирный Медведь
обычно я говорю, что разнорабочим, так как делаю все, почти все.
бля, звучит эт громко все как. Норм ) директор звучит очень даже ага, звучит.
а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Брррр
Фен такая гадость .
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости. мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
с синькой тоже все. Не ) ну прикинь сменишь место работы придешь на другую у тебя спросят а кем ты работал ?
И тут ты такой " а директором я был " по идее тебя с руками и ногами должны оторвать )) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | я уже и забыл когда последний раз фен употреблял,да и травку тоже. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
с синькой тоже все. ты не пробовал мд+а29 Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory Ну я так и поняла , ты далеко не адекватно разговаривал.
Не, я все как давно еще попробовала после этого все не хочу больше ) желание было , теперь уже не интересно и не надо,ты что) это всё хуйня полная Мне интересно когда ты не употреблял и сколько по времени Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я фен пару лет назад вроде может чуть меньше | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Юджин X я уже и забыл когда последний раз фен употреблял,да и травку тоже. а синька? )
меня уже давно трава прет не как вас Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Moon Theory Мне интересно когда ты не употреблять и сколько по времени Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я фен пару лет назад вроде может чуть меньше курю каждый день
пью редко.только курю..хотя вот на данный момент,я не курил 36 часов ровно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это
Норм ) директор звучит очень даже ага, звучит.
а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
правильно сделали
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,ме
ня параноило.прости. мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
с синькой тоже все. Не ) ну прикинь сменишь место работы придешь на другую у тебя спросят а кем ты работал ?
И тут ты такой " а директором я был " по идее тебя с руками и ногами должны оторвать )) я уже был, правда замом.
потом кризис и пиздец.
оказался я разнорабочим реально с зп 100 грн день.
чуть поработав в таком духе, потом пересекся с типом, чуть подумали и начали по тихой свое суетить. ну в итоге года два назад можно было нихуя уже не делать самому. потом он женился, нормально меня через хуй опрокинул в скором времени, оставив гору долгов и меня без копейки. ну кое-как решили этот вопрос, я зла не помню, просто выводы делаю. после снова сам начал хоботиться, ну в итоге таки открыли мы с ним и еще одним типом ООО это, как не крути, а подвязаны мы крепко друг к другу.
а работу я менять не буду, не переношу руководства над собой и кому-то зарабатывать деньги. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Юджин X я уже и забыл когда последний раз фен употреблял,да и травку тоже. а синька? )
меня уже давно трава прет не как вас Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Moon Theory Мне интересно когда ты не употреблять и сколько по времени Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я фен пару лет назад вроде может чуть меньше курю каждый день
пью редко.только курю..хотя вот на данный момент,я не курил 36 часов ровно Ужас | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
Не, я все как давно еще попробовала после этого все не хочу больше ) желание было , теперь уже не интересно и не надо,ты что) это всё хуйня полная не пробовал, я только по тому от чего знаю что со мною будет.
жажды трипов неизведанных нет давно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ужас еслиб вот не аня,то я бы вчера обкурился
зато я не пью | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
ага, звучит.
а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота. Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И тут ты такой " а директором я был " по идее тебя с руками и ногами должны оторвать )) я уже был, правда замом.
потом кризис и пиздец.
чуть поработав в таком духе, потом пересекся с типом, чуть подумали и начали по тихой свое суетить. ну в итоге года два назад можно было нихуя уже не делать самому. потом он женился, нормально меня через хуй опрокинул в скором времени, оставив гору долгов и меня без копейки. ну кое-как решили этот вопрос, я зла не помню, просто выводы делаю. после снова сам начал хоботиться, ну в итоге таки открыли мы с ним и еще одним типом ООО это, как не крути, а подвязаны мы крепко друг к другу.
а работу я менять не буду, не переношу руководства над собой и кому-то зарабатывать деньги. Да уж
Раз устраивает то и смысла нет менять )ты со учредитель получается ? | | | | Boonununus
не пробовал, я только по тому от чего знаю что со мною будет.
жажды трипов неизведанных нет давно сейчас много всякой гадости продают мы вот как первый раз попробывали,все 6-ом на работу не вышли один вообще до такой степени убился,что трое суток ни спать ни есть не мог,в итоге на очищение крови пошел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ужас еслиб вот не аня,то я бы вчера обкурился
зато я не пью Да все равно одно сменяет друг друга
Блин а меня последнее время даже водка не берет
А все началось после др моего | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Не ) ну прикинь сменишь место работы придешь на другую у тебя спросят а кем ты работал ?
потом кризис и пиздец.
а работу я менять не буду, не переношу руководства над собой и кому-то зарабатывать деньги. Да уж
Раз устраивает то и смысла нет менять )ты со учредитель получается ? да | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Да все равно одно сменяет друг друга
А все началось после др моего не все сменяет.меня лично ганджа расслабляет и отвлекает от всякого дерьма,реально.
да и плюс она безвредна в отличии от всего остального включая синьку.
пиво бутылочное не пью ибо все оно на таблетках,Джа не велит пиво только разливное и живое.а остальной алкоголь только дорогой,потомучто он более менее,но мне особо это неинтересно,раз в месяц может в два норма,хотя крепким давно не напивался очень и в эти пару месяцев его и не пил.у нас просто контрафакт один фактчиески продают,лично видел фуру из дагестана с хэнесси икс о | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Да все равно одно сменяет друг друга
А все началось после др моего не все сменяет.меня лично ганджа расслабляет и отвлекает от всякого дерьма,реально.
да и плюс она безвредна в отличии от всего остального включая синьку.
пиво бутылочное не пью ибо все оно на таблетках,Джа не велит пиво только разливное и живое.а остальной алкоголь только дорогой,потомучто он более менее,но мне особо это неинтересно,раз в месяц может в два норма,хотя крепким давно не напивался очень и в эти пару месяцев его и не пил.у нас просто контрафакт один фактчиески продают,лично видел фуру из дагестана с хэнесси икс о Жесть какая ) я наоборот последнее время как то не произвольно оказываюсь в компании и хоть чуть чуть но выпиваю причем самое забавное на выходных не могу напиться вообще все в говно а я трезвая | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
жажды трипов неизведанных нет давно сейчас много всякой гадости продают мы вот как первый раз попробывали,все 6-ом на работу не вышли один вообще до такой степени убился,что трое суток ни спать ни есть не мог,в итоге на очищение крови пошел и что тебя так загоняет?
я особо не жестил лет 5 до этого лета.
а тут просто трезвым вывозить не получалось все случившееся.
к бытовым своим вопросам, семейным, если так это семейство можно назвать, и легкого пиздастрадания, ну вернее даже чувства вины некой, я себе в один миг добавил и проблем с мусорами, со старту в пару статей. вот и сорвался. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Жесть какая ) я наоборот последнее время как то не произвольно оказываюсь в компании и хоть чуть чуть но выпиваю причем самое забавное на выходных не могу напиться вообще все в говно а я трезвая зачем тебе напиваться? не поддавайся обществу,я со стороны смотрю как все хотят нажраться и они смешны на самом деле,я чувствую,что я выше их в эти моменты.все это стадо шатающиеся позор. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
жажды трипов неизведанных нет давно сейчас много всякой гадости продают мы вот как первый раз попробывали,все 6-ом на работу не вышли один вообще до такой степени убился,что трое суток ни спать ни есть не мог,в итоге на очищение крови пошел и что тебя так загоняет?
я особо не жестил лет 5 до этого лета.
а тут просто трезвым вывозить не получалось все случившееся.
к бытовым своим вопросам, семейным, если так это семейство можно назвать, и легкого пиздастрадания, ну вернее даже чувства вины некой, я себе в один миг добавил и проблем с мусорами, со старту в пару статей. вот и сорвался. я не употребляю это.тогда у типа сын родился и меня угостили.еслибы ты попробовал и тебя бы загнало,я тебе базарю там на выходах такая паранойя,что просто пиздец,я обычно гидрой убирался чуть ли не до отключки,лишь бы не параноило. | | | | |