miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Не доводилось.
Ты совсем пизданулась мать? Это ни хуя не нормально.
За всю жизнь только с одним таким типом общался, причём ему 40 лет. Где-то спустя года полтора общения, пацаны сказали что он в жопец не против подолбиться. Я сильно охуел на самом деле, ну а дальше как-то постепенно общение на нет съехало, потомучто не могу я спокойно общаться с человеком мужского пола, зная что он возможно меня рассматривает как сексуальный объект, может даже хуец полирует, представляя меня. я хз в каких кругах ты общаешься, но в москве это часто довольно таки встречается само собой я не в кругах жопотрахов общаюсь.
хуй знает насколько часто встречается, страна у нас не очень толерантная как-бы, вон в сша гомосеки даже бастуют за запрет водки, из за этого.
и разумеется любители говно погонять шифруются и свою голубизну всячески скрывают. хотя ты же девочка, у тебя небось там друзей пидоров полно, за шмотками да за косметикой небось вместе ходите и мужиков козлов обсуждаете.
ты больше моего знать должна. нет, у меня таких друзей нет
но я переодически сталкиваюсь с такими людьми.
а про круг общения, я о другом. я в сфере пиара/ рекламы кручусь, рядом event , там же и дизайнеры и тд и тп вообщем все это взаимосвязано, поэтому и систематически приходится общаться с такого рода людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я хз в каких кругах ты общаешься, но в москве это часто довольно таки встречается само собой я не в кругах жопотрахов общаюсь.
хуй знает насколько часто встречается, страна у нас не очень толерантная как-бы, вон в сша гомосеки даже бастуют за запрет водки, из за этого.
и разумеется любители говно погонять шифруются и свою голубизну всячески скрывают. хотя ты же девочка, у тебя небось там друзей пидоров полно, за шмотками да за косметикой небось вместе ходите и мужиков козлов обсуждаете.
а про круг общения, я о другом. я в сфере пиара/ рекламы кручусь, рядом event , там же и дизайнеры и тд и тп вообщем все это взаимосвязано, поэтому и систематически приходится общаться с такого рода людьми да не в этом суть то.
дело в том, что ты считаешь ,что быть би для мужика нормально.
а это ни хуя не нормально, это патология.
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Настя ван Котоби я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой?
а хули, в отличии от собачки кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
само собой я не в кругах жопотрахов общаюсь.
а про круг общения, я о другом. я в сфере пиара/ рекламы кручусь, рядом event , там же и дизайнеры и тд и тп вообщем все это взаимосвязано, поэтому и систематически приходится общаться с такого рода людьми да не в этом суть то.
дело в том, что ты считаешь ,что бы би для мужика нормально.
а это ни хуя не нормально, это патология. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Настя ван Котоби я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой?
а хули, в отличии от собачки кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. Ну и еще геи хорошим вкусом отличаются. Чему чему, а вкусу мне можно было бы поучиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нет, у меня таких друзей нет
а это ни хуя не нормально, это патология.
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Настя ван Котоби я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . а ты уверена что встреченные тобой типы, были именно пидоры?
может это так называемые метросексуалы. ведь вы с ними разговаривали о работе, а не о том ебуться ли они в жопу, не правда ли? | | | | miami horror
да не в этом суть то.
а это ни хуя не нормально, это патология. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . а ты уверена что встреченные тобой типы, были именно пидоры?
может это так называемые метросексуалы. ведь вы с ними разговаривали о работе, а не о том ебуться ли они в жопу, не правда ли? уверена | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, вы тут охуели уже, пидорасов обсуждаете чтоли | Мурат Тхагалегов - За Тебя Калым Отдам | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 бля, вы тут охуели уже, пидорасов обсуждаете чтоли Хуле тем же больше нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пока вы тут пидоров мусолите я пацанюре три шва снял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то вспомнил щас как в универе каких-то 3 пидорков видел. По-моему обсуждали как они поедут куда-то и будут брать с собой баб. Понятно, что решили побухать да потрахаться. И дают же бабы таким пидорам! Причём видно, что нихуёвых баб ебут. Так хуёво стало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бедное ты и несчастное уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нет, у меня таких друзей нет
а это ни хуя не нормально, это патология. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Настя ван Котоби я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . как можно рядом с тобой мечтать о хуйце? пидоры внатуре пидоры, а ты классная)
вот мой отчет - третьего дня отдыхали на фазенде у коллеги. и там было 3 девочки, все мне понравились по своему. потом я выяснил, что у одной парень есть. две другие вроде free. ну прям обе збс. обе понравились) но та, что именовалась Катя - повеселее))
хочу. надо приглашать на свидание )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да не в этом суть то.
а это ни хуя не нормально, это патология. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно. я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . как можно рядом с тобой мечтать о хуйце? пидоры внатуре пидоры, а ты классная)
вот мой отчет - третьего дня отдыхали на фазенде у коллеги. и там было 3 девочки, все мне понравились по своему. потом я выяснил, что у одной парень есть. две другие вроде free. ну прям обе збс. обе понравились) но та, что именовалась Катя - повеселее))
хочу. надо приглашать на свидание ))
одобряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс И что смешного? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . как можно рядом с тобой мечтать о хуйце? пидоры внатуре пидоры, а ты классная)
хочу. надо приглашать на свидание ))
одобряю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я вот до свидания не могу дело доводить.
баба сразу выкупает о моих коварных планах выебать ее и действует соответствующе.
последний вот мой трофей ваще среди ночи сама позвонила, что приехала в Киев, на что я сонный сказал не разобрав "давай завтра, а? по-братски прошу". короче набаранил, а в пятницу она на остров какой-то улетает.
после у меня со времен борода будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Настроения нет, ощущаю себя никчёмным мудаком и уёбищем. Ещё и наши проебали. Жизнь удалась, короче | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic Настроения нет, ощущаю себя никчёмным мудаком и уёбищем. Ещё и наши проебали. Жизнь удалась, короче израиль чтоли?
я вот час назад слышал в трубку как жиды там горюют на своей земле обитованной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да. Гои одолели нас! За что нам Господь такое мучение послал? Пойду мацы покушаю и спать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Я домой зашла и ебать мне хочется общения
позвоните мне кто–то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру Я домой зашла и ебать мне хочется общения
позвоните мне кто–то только если в домофон | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Ясно блять как хочешь | | | | |