активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да кому ты нужен то?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | уж столько всего накопилось, чтобы вам рассказать, но всё таки пойду поем  | | | | активный пользователь
написала парню, что кожа нежная стала, на комплименты нарывалась, а он витамины предложил попить. Внешние покровы укрепить  романтик он у меня все-таки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби а я сюда, как в дневник пишу
написала парню, что кожа нежная стала, на комплименты нарывалась, а он витамины предложил попить. Внешние покровы укрепить  романтик он у меня все-таки  Очень рад за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби а я сюда, как в дневник пишу
написала парню, что кожа нежная стала, на комплименты нарывалась, а он витамины предложил попить. Внешние покровы укрепить  романтик он у меня все-таки  Очень рад за тебя  а я то как рада | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби а я сюда, как в дневник пишу
написала парню, что кожа нежная стала, на комплименты нарывалась, а он витамины предложил попить. Внешние покровы укрепить  романтик он у меня все-таки  Очень рад за тебя  а я то как рада Не заметно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я сижу и широко улыбаюсь. Отвечаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
а я то как рада Не заметно  я сижу и широко улыбаюсь. Отвечаю Ну раз так  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. сколько тебе лет?
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
я всего Пелевина прочел) сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. сколько тебе лет?
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? 17 лет. Не тебя одного умиляю  так что не удивил
Хасан без меня рядом с мая. Что за интерес к нему? Он обычный парень | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. сколько тебе лет?
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? 17 лет. Не тебя одного умиляю  так что не удивил
Хасан без меня рядом с мая. Что за интерес к нему? Он обычный парень в том-то и дело, что обычный
я без секса две недели могу, как думаешь, сколько он протянет?) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
сколько тебе лет?
Хасан без меня рядом с мая. Что за интерес к нему? Он обычный парень в том-то и дело, что обычный
я без секса две недели могу, как думаешь, сколько он протянет?) Михаил шарит
И ты реально всего Пелевина прочитал?? Я только книжек 5-6  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби неа
это не альфасамец. Это пидорок какой то  Опа, земеля.
Привет. Я - Евгений. Давай знакомиться, Наська?
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) я - пасс https://www.hip-hop.ru/forum/post1077641505-n2495/  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
17 лет. Не тебя одного умиляю  так что не удивил
И ты реально всего Пелевина прочитал?? Я только книжек 5-6  последнюю его читал Бэтмен Аполло, шляпно весьма, попытка отхватить денег на памяти о неплохой Empire V
больше всего Чапаев и Пустота запомнились, хотя и чем-то Чехова Палату номер 6 напомнили.
а, Ника еще для меня открытием стала. Добавлено через 3 минуты 30 секунд вот же баран я)
думал, что пас производная форма от глагола to pass, так и написал.
буду знать, спасибо. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
в том-то и дело, что обычный
И ты реально всего Пелевина прочитал?? Я только книжек 5-6  последнюю его читал Бэтмен Аполло, шляпно весьма, попытка отхватить денег на памяти о неплохой Empire V
больше всего Чапаев и Пустота запомнились, хотя и чем-то Чехова Палату номер 6 напомнили.
а, Ника еще для меня открытием стала. Чапаев, да  Я книгу купил. А так, мне ещё Омон Ра пер  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
Михаил шарит
а, Ника еще для меня открытием стала. Чапаев, да  Я книгу купил. А так, мне ещё Омон Ра пер  мне с трудом фантамтика дается
мне чем проще и ближе к жизни, тем лучше, космос - не мое.
вот неделю уже Сердце Пармы мучаю или оно меня) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
последнюю его читал Бэтмен Аполло, шляпно весьма, попытка отхватить денег на памяти о неплохой Empire V
а, Ника еще для меня открытием стала. Чапаев, да  Я книгу купил. А так, мне ещё Омон Ра пер  мне с трудом фантамтика дается
вот неделю уже Сердце Пармы мучаю или оно меня) ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
я всего Пелевина прочел) сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. сколько тебе лет?
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
сам то понимать должен, что количество прочитанных книг ничего о твоем развитии не может сказать. сколько тебе лет?
Хасан без меня рядом с мая. Что за интерес к нему? Он обычный парень Хасан?
У тебя был Хасан?
Я походу тоже пасс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
Чапаев, да  Я книгу купил. А так, мне ещё Омон Ра пер  мне с трудом фантамтика дается
вот неделю уже Сердце Пармы мучаю или оно меня) ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  ты долбоеб. Свой мозг поставь -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
сколько тебе лет?
У тебя был Хасан?
Я походу тоже пасс)) более того, он есть | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
мне с трудом фантамтика дается
вот неделю уже Сердце Пармы мучаю или оно меня) ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  ты долбоеб. Свой мозг поставь ты такая злая... Как ни сделаешь тебе комплимент, ты все время даешь мне отворот-поворот. За что ты так Настя?.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
Михаил шарит
а, Ника еще для меня открытием стала. Чапаев, да  Я книгу купил. А так, мне ещё Омон Ра пер  У меня мама как-то в отпуск Чапаева взяла. Дочитала до просто марии и терминатора, охуела, дальше читать не стала.
Сказала что писатель то ли наркоман, то ли псих(в принципе в самую точку попала)
и я не лучше, раз читаю такую хуйню(опять же в точку). У меня очень проницательная мама.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
мне с трудом фантамтика дается
вот неделю уже Сердце Пармы мучаю или оно меня) ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  ты долбоеб. Свой мозг поставь -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь
сколько тебе лет?
ты реально меня умиляешь своими постами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Насть, а сколько Хасан уже без тебя рядом? -Цитата от Настя ван Котоби
17 лет. Не тебя одного умиляю  так что не удивил
У тебя был Хасан?
Я походу тоже пасс)) более того, он есть Извини, что я тебе комплименты делал. Я искренне каюсь за эту хуйню. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет местным абитуриентам) | | | | |