твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Daniil174 -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
вечером ебал одну телку без передышки чуть меньше часа, вспотел пздспросто и не кончил в итоге заебался и остановился
это норма?
че за жесть ты тут рассказываешь
и сколько тебе лет? жесть, то что не кончил? да, согласен Показать скрытый текст
18 бабец которую ты ебал была девственница?
а вообще 2 варианта
1) баба полное бревно
2) ты ж первый раз ебся, головка охуела и не смогла покрыть ее лицо твоим семенем, потому что растерялась -Цитата от VSПЫШКА пацаны, секс не айс
так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли ты действительно считаешь что секс - это не айс после 1 неудачного недоеба? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
вечером ебал одну телку без передышки чуть меньше часа, вспотел пздспросто и не кончил в итоге заебался и остановился
это норма? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Настя ван Котоби все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя выебали тебя наконец-то? быть выебанным - это по твоей части особо ума не надо чтобы стрелки переводить. Ну я и не надеялся особо, что баба сможет как-то остроумно ответить | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от onlykode -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Daniil174
че за жесть ты тут рассказываешь
и сколько тебе лет? жесть, то что не кончил? да, согласен Показать скрытый текст
18 бабец которую ты ебал была девственница?
а вообще 2 варианта
1) баба полное бревно
2) ты ж первый раз ебся, головка охуела и не смогла покрыть ее лицо твоим семенем, потому что растерялась нет
думаю 2 вариант ближе, так как мы испробовали все что я знаю из фильмов -Цитата от onlykode -Цитата от VSПЫШКА пацаны, секс не айс
так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли ты действительно считаешь что секс - это не айс после 1 неудачного недоеба? ну это я так, чтоб Я-Легенду подбодрить
а вообще я ожидал большего | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Настя ван Котоби Алилуя Иншаллах, жи есть!1 нет, ребят. Чурок мне в жизни с лихвой хватает. Давайте по нашему, братья славяне! К черту алилуя, к черту ИншАллах. Есть же наше емкое заебись! -Цитата от suicideone я как в эту ветку не зайду, так тут постоянно какие-то пидорские базары это все из за анально прокаженного мц тостера внеси свою брутальную лепту пожалуйста. Разбавь этот сладенький коллектив все, для меня путь открыт ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | снова проебал сообщение о том какой я мудак(
одно уведомление о цитирование лишь напоминает об этом
а там, наверное, что-то страшное было, возможно даже скрин какой из лички с угрозами мопго разоблачения((
ох, уж пляж этот с шашлыками, не прочел пост так и нос обгорел к тому же. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я вот тут хотел что-то написать, но забыл...
А...
А для девушки быть выебанной и потрахаться не одно и тоже? Это я у какой-то прелестной особы впалил на предыдущей странице | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь снова проебал сообщение о том какой я мудак(
а там, наверное, что-то страшное было, возможно даже скрин какой из лички с угрозами мопго разоблачения((
ох, уж пляж этот с шашлыками, не прочел пост так и нос обгорел к тому же. даша буянит? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от underword Я вот тут хотел что-то написать, но забыл...
А...
А для девушки быть выебанной и потрахаться не одно и тоже? Это я у какой-то прелестной особы впалил на предыдущей странице нет, у них там тонко все от занятий любовью до жесткой ебли, даже с постоянным партнером они разницу находят. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь снова проебал сообщение о том какой я мудак(
ох, уж пляж этот с шашлыками, не прочел пост так и нос обгорел к тому же. даша буянит? мц Валентина) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Возможно баян, но я только сейчас увидел. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword Я вот тут хотел что-то написать, но забыл...
А...
А для девушки быть выебанной и потрахаться не одно и тоже? Это я у какой-то прелестной особы впалил на предыдущей странице нет, у них там тонко все от занятий любовью до жесткой ебли, даже с постоянным партнером они разницу находят. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь снова проебал сообщение о том какой я мудак(
ох, уж пляж этот с шашлыками, не прочел пост так и нос обгорел к тому же. даша буянит? мц Валентина) Вопрос остается актуальным, хочу понять когда любить, а когда ебать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword Я вот тут хотел что-то написать, но забыл...
А...
А для девушки быть выебанной и потрахаться не одно и тоже? Это я у какой-то прелестной особы впалил на предыдущей странице нет, у них там тонко все от занятий любовью до жесткой ебли, даже с постоянным партнером они разницу находят. -Цитата от Roman Igorevich
даша буянит? мц Валентина) Вопрос остается актуальным, хочу понять когда любить, а когда ебать не, ну тут альфа-самца надо спрашивать) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь
нет, у них там тонко все от занятий любовью до жесткой ебли, даже с постоянным партнером они разницу находят.
мц Валентина) Вопрос остается актуальным, хочу понять когда любить, а когда ебать не, ну тут альфа-самца надо спрашивать) Приглашай его сюда, сейчас мы с него спросим, как с понимающего)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь
нет, у них там тонко все от занятий любовью до жесткой ебли, даже с постоянным партнером они разницу находят.
мц Валентина) Вопрос остается актуальным, хочу понять когда любить, а когда ебать не, ну тут альфа-самца надо спрашивать) кто звал Альфа-Самца?
я присоединяюсь к вам | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword
Вопрос остается актуальным, хочу понять когда любить, а когда ебать не, ну тут альфа-самца надо спрашивать) Приглашай его сюда, сейчас мы с него спросим, как с понимающего)) да он сейчас верняк телок по клубам пикапит с большой блестящей бляхой на пузе и белой майке на три размера меньше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Иншаллах, жи есть!1 нет, ребят. Чурок мне в жизни с лихвой хватает. Давайте по нашему, братья славяне! К черту алилуя, к черту ИншАллах. Есть же наше емкое заебись! -Цитата от suicideone я как в эту ветку не зайду, так тут постоянно какие-то пидорские базары это все из за анально прокаженного мц тостера внеси свою брутальную лепту пожалуйста. Разбавь этот сладенький коллектив все, для меня путь открыт ? неа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword -Цитата от Жирный Медведь
не, ну тут альфа-самца надо спрашивать) Приглашай его сюда, сейчас мы с него спросим, как с понимающего)) да он сейчас верняк телок по клубам пикапит с большой блестящей бляхой на пузе и белой майке на три размера меньше) это не альфасамец. Это пидорок какой то | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби нет, ребят. Чурок мне в жизни с лихвой хватает. Давайте по нашему, братья славяне! К черту алилуя, к черту ИншАллах. Есть же наше емкое заебись!
это все из за анально прокаженного мц тостера внеси свою брутальную лепту пожалуйста. Разбавь этот сладенький коллектив все, для меня путь открыт ? неа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от underword
Приглашай его сюда, сейчас мы с него спросим, как с понимающего)) да он сейчас верняк телок по клубам пикапит с большой блестящей бляхой на пузе и белой майке на три размера меньше) это не альфасамец. Это пидорок какой то Опа, земеля.
Привет. Я - Евгений. Давай знакомиться, Наська?
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
все, для меня путь открыт ? неа -Цитата от Жирный Медведь
да он сейчас верняк телок по клубам пикапит с большой блестящей бляхой на пузе и белой майке на три размера меньше) это не альфасамец. Это пидорок какой то Опа, земеля.
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) я сама не знаю, если честно, по каким критериям еблю от занятий любовью отличают. Обычно там все совмещается же. Ну у меня всегда занятия любовью были только в зависимости от настроения либо нежились, либо жестко долбились Добавлено через 3 минуты 34 секунды где то читала, что если парень во время секса не целует девушку хотя бы изредка, то вроде бы он ее не любит. Ну фиг знает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Привет ) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби неа
это не альфасамец. Это пидорок какой то Опа, земеля.
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) я сама не знаю, если честно, по каким критериям еблю от занятий любовью отличают. Обычно там все совмещается же. Ну у меня всегда занятия любовью были только в зависимости от настроения либо нежились, либо жестко долбились Добавлено через 3 минуты 34 секунды где то читала, что если парень во время секса не целует девушку хотя бы изредка, то вроде бы он ее не любит. Ну фиг знает Ага. Ты занятия любовью выпалила по поцелуям))
Занятно... Занятно...
А сегодня у тебя какое настроение?
Погодка у нас не фонтан, так давай зафонтаним бурю эмоций, а там от настроения уже решим?)
Повожу тебя по Томским узбечкам, покажу Париж, на памятник семье свожу, глядишь растаешь и настроение появится нужное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от underword
Опа, земеля.
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) я сама не знаю, если честно, по каким критериям еблю от занятий любовью отличают. Обычно там все совмещается же. Ну у меня всегда занятия любовью были только в зависимости от настроения либо нежились, либо жестко долбились Добавлено через 3 минуты 34 секунды где то читала, что если парень во время секса не целует девушку хотя бы изредка, то вроде бы он ее не любит. Ну фиг знает Ага. Ты занятия любовью выпалила по поцелуям))
Занятно... Занятно...
Погодка у нас не фонтан, так давай зафонтаним бурю эмоций, а там от настроения уже решим?)
Повожу тебя по Томским узбечкам, покажу Париж, на памятник семье свожу, глядишь растаешь и настроение появится нужное? не, пасибо. По томским узбечкам я сама себя во время универа поводила
настроения нет. Его партнер задает. А он далеко | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби
я сама не знаю, если честно, по каким критериям еблю от занятий любовью отличают. Обычно там все совмещается же. Ну у меня всегда занятия любовью были только в зависимости от настроения либо нежились, либо жестко долбились Добавлено через 3 минуты 34 секунды где то читала, что если парень во время секса не целует девушку хотя бы изредка, то вроде бы он ее не любит. Ну фиг знает Ага. Ты занятия любовью выпалила по поцелуям))
Занятно... Занятно...
Повожу тебя по Томским узбечкам, покажу Париж, на памятник семье свожу, глядишь растаешь и настроение появится нужное? не, пасибо. По томским узбечкам я сама себя во время универа поводила
настроения нет. Его партнер задает. А он далеко А ты парню не изменяешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от underword
Ага. Ты занятия любовью выпалила по поцелуям))
Занятно... Занятно...
настроения нет. Его партнер задает. А он далеко А ты парню не изменяешь?) нет желания Добавлено через 13 минут 46 секунд ехать в забитом автобусе с леприконсами и их "хали-гали" в наушниках - тема
я одна сижу пейсами качаю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
все, для меня путь открыт ? неа -Цитата от Жирный Медведь
да он сейчас верняк телок по клубам пикапит с большой блестящей бляхой на пузе и белой майке на три размера меньше) это не альфасамец. Это пидорок какой то Опа, земеля.
Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) я - пасс | | | | |