капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай"
я его не видела уже три месяца наверное
да и Настя - косячная девочка, Настя не заслужила Хрен тебе, а не ромашки тогда.
Хотя не, лови виртуальную.
А в чём ты провинилась то?
Начиталась мальвину и на коврик для намаза ему нассала что ли?
У него есть кстати этот коврик, воздаёт хвалы алаху раком стоя? ты опять много пишешь и хули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar
сходи собери это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай" -Цитата от Roman Igorevich
Любимый Хосэ одуванчиков не дарит что ли? я его не видела уже три месяца наверное
да и Настя - косячная девочка, Настя не заслужила Хрен тебе, а не ромашки тогда.
У него есть кстати этот коврик, воздаёт хвалы алаху раком стоя? спасибо
я нагрубила ему. Жестко за такое обычно зубы летят
коврик есть вроде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай"
я его не видела уже три месяца наверное
коврик есть вроде ты знаешь что делать дальше. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Хрен тебе, а не ромашки тогда.
У него есть кстати этот коврик, воздаёт хвалы алаху раком стоя? ты опять много пишешь и хули? палехче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Хрен тебе, а не ромашки тогда.
коврик есть вроде ты знаешь что делать дальше.
он тогда меня вообще в жертву аллаху своему принесет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. не, не бьет. Он бывшую как то отмудохал, когда увидел, что она фен нюхала
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. не, не бьет. Он бывшую как то отмудохал, когда увидел, что она фен нюхала
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб! Ебанутая ты на голову.
Разве можно такую хуйню говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. не, не бьет. Он бывшую как то отмудохал, когда увидел, что она фен нюхала
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб! Ебанутая ты на голову.
Разве можно такую хуйню говорить. согласна, это пиздец. Бывает переклинит, издеваюсь над родным человеком | | | | Ground Zero Pilgrim
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов приветдавайпознакомимся -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. не, не бьет. Он бывшую как то отмудохал, когда увидел, что она фен нюхала
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб! я еду к тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов приветдавайпознакомимся -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
он пиздит тебя? у них же по религии можно баб хуярить, придерживаясь определённых правил. культурные традиции как никак. не, не бьет. Он бывшую как то отмудохал, когда увидел, что она фен нюхала
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб! я еду к тебе с полевыми цветами в зубах? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | да. я живу в степи, тут цветов всяких оооочень много)
ты таких степей никогда не видела. | | | | активный пользователь
мужчина Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды церковные свечи чувствуют энергетику оказывается. Теперь верю в это. Утром пришла на работу в хорошем расположении духа, зажгла свечу, она сгорела не оставив ни одного подтека. А час назад со знакомым поссорилась и две помады разбила после этого, зажгла свечку, так она весь стаканчик залила | | | | Ground Zero Pilgrim
мужчина Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды церковные свечи чувствуют энергетику оказывается. Теперь верю в это. Утром пришла на работу в хорошем расположении духа, зажгла свечу, она сгорела не оставив ни одного подтека. А час назад со знакомым поссорилась и две помады разбила после этого, зажгла свечку, так она весь стаканчик залила ну я буду отдаваться полностью, если полюблю.
мне надо механизмы смазать все... ржавею)) такой трактор пропадает) эх.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
90–130
Ориентировочно надо смотреть Разберемся у меня времени 2 недели, жду в личку | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Сегодня сидел с пару друзьями,ели пицу,дети игрались,мы попытались хоть малую часть детских радостей испытать,нихуя не вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юджин X Сегодня сидел с пару друзьями,ели пицу,дети игрались,мы попытались хоть малую часть детских радостей испытать,нихуя не вышло. я всегда стараюсь тоже замечать маленькие чудеса. Правда друзей моих это бесит. Типо взрослые все такие! Я вчера на остановке стояла и еще там была женщина с дочкой. Вдруг откуда то три бабочки появились и летали вокруг нас втроем. Мы с этим ребенком, как завороженные на них смотрели, а взрослым похуй. Они лучше маски вечной скорби на лицо натянут и о проблемах своих подумают. Хреново жить так, господа. Жизни нужно радоваться всегда, словно ты ребенок | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вчера нахерачился за день строителя вермута и прочей поебени, ночью телки нормальные звонили, проспал всё нах | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Вчера нахерачился за день строителя вермута и прочей поебени, ночью телки нормальные звонили, проспал всё нах для меня прошлый день энергетика тоже закончился нажиранием в какашку. сначала я по сугробам коллегу до его квартиры тащил, а потом меня самого так накрыло, что не помню как сам исхитрился добраться до дома С ужасом жду следующего профессионального праздника | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй его знает зачем бить ебнутую бабу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вчера смотрел старые фотки с бывшей.слезу пустил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SeLman вчера смотрел старые фотки с бывшей.слезу пустил а шо новая хуже?
я сам вот вчера решил узнать как дела у моей бывшей, просто так, без всякой хуйни
зря, но поулыбался нормально | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SeLman вчера смотрел старые фотки с бывшей.слезу пустил а шо новая хуже?
я сам вот вчера решил узнать как дела у моей бывшей, просто так, без всякой хуйни
зря, но поулыбался нормально новой вообще нет | | | | вспышки со всех сторон
так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли Добавлено через 1 минуту 26 секунд а где Я-Легенда? для кого я все это писал? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
надо смотреть Разберемся у меня времени 2 недели, жду в личку А после 2 недель что | | | | |