The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Настя ван Котоби хотя в наше время настоящих мужчин по пальцам пересчитать давай попробуем посчитать. загибаем первый палец - хасан, загибаем второй - ...а нет. все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ есь же, брат | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Голосуй за Бузулукский бор или за Ириклинское водохранилище блять | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | нет второй половины и похуй вообще | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Без тебя бы не разобрался | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
пиздец какие умные, молодежные, светские и идущие в ногу со временем.
один я быдло конченое, который, если голоден идет поесть, а не "пообедать", "поужинать", любимая книга у меня "повесть о настоящем человеке", а не бредни всяких пидоров-европейцев, что косят под Эллиса и пишут о душевных муках обладателей айфонов, проездного в метро и кредитных карт. про НЛП я ваще молчу.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". Что–то в этом есть
Но твой пост мне тоже напомнил нечто душещипательное, преувеличенно глубокое
Но мило, Миша, мило какие параметры твоей задницы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Настя ван Котоби а ты настоящая женщина? Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
один я быдло конченое, который, если голоден идет поесть, а не "пообедать", "поужинать", любимая книга у меня "повесть о настоящем человеке", а не бредни всяких пидоров-европейцев, что косят под Эллиса и пишут о душевных муках обладателей айфонов, проездного в метро и кредитных карт. про НЛП я ваще молчу.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть. на стенку в вк запилил себе
Уже 5 человек поделились будешь книгу мою пиарить, сливая по главам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби а ты настоящая женщина? самая что ни на есть женщина | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Как и девушек настоящих почти не осталось, одни подстилки продажные. - Вокруг одни существа непонятного пола, но ты не похожа на пидорка такого. -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. не тебе нюхать её пятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Как и девушек настоящих почти не осталось, одни подстилки продажные. - Вокруг одни существа непонятного пола, но ты не похожа на пидорка такого. -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. не тебе нюхать её пятки каждому настоящему мужчине по одной достойной няше все равно достанется | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. Ололооо вам приветики с бичклабов одесской аркадии | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Как и девушек настоящих почти не осталось, одни подстилки продажные. - Вокруг одни существа непонятного пола, но ты не похожа на пидорка такого. -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. не тебе нюхать её пятки каждому настоящему мужчине по одной достойной няше все равно достанется А вот и хуй
В основном, по ебанашке у которой если в сантиметрах измерить сколько побывала между ног всякого, получиться расстояние, до луны и обратно, как минимум. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". Что–то в этом есть
Но мило, Миша, мило какие параметры твоей задницы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Настя ван Котоби а ты настоящая женщина? Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть. на стенку в вк запилил себе
Уже 5 человек поделились будешь книгу мою пиарить, сливая по главам. 90–130
Ориентировочно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Что–то в этом есть
Но мило, Миша, мило какие параметры твоей задницы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Настя ван Котоби а ты настоящая женщина? Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки
на стенку в вк запилил себе
Уже 5 человек поделились будешь книгу мою пиарить, сливая по главам. 90–130
Ориентировочно надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
какие параметры твоей задницы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а ты настоящая женщина? Добавлено через 9 минут 36 секунд
будешь книгу мою пиарить, сливая по главам. 90–130
Ориентировочно надо смотреть Разберемся | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Как и девушек настоящих почти не осталось, одни подстилки продажные. - Вокруг одни существа непонятного пола, но ты не похожа на пидорка такого. -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. не тебе нюхать её пятки каждому настоящему мужчине по одной достойной няше все равно достанется прям лучик света в твоих слова увидел я.
[dps]Добавлено через 8 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. Ололооо вам приветики с бичклабов одесской аркадии
и те приветосы
[dps]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Как и девушек настоящих почти не осталось, одни подстилки продажные. - Вокруг одни существа непонятного пола, но ты не похожа на пидорка такого. -Цитата от Юджин X Да,Лариса очаровательная дама,повезет кому то. не тебе нюхать её пятки вдруг придется | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я здесь | | | | активный пользователь
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов сходи собери | | | | капустокрад
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов Любимый Хосэ одуванчиков не дарит что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов сходи собери это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай" -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов Любимый Хосэ одуванчиков не дарит что ли? я его не видела уже три месяца наверное
да и Настя - косячная девочка, Настя не заслужила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов сходи собери это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай" -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби и я
я вдруг резко захотела букетик полевых цветов Любимый Хосэ одуванчиков не дарит что ли? я его не видела уже три месяца наверное
да и Настя - косячная девочка, Настя не заслужила Хрен тебе, а не ромашки тогда.
Хотя не, лови виртуальную.
А в чём ты провинилась то?
Начиталась мальвину и на коврик для намаза ему нассала что ли?
У него есть кстати этот коврик, воздаёт хвалы алаху раком стоя? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar
сходи собери это тоже самое, что я бы сказала "сам себе минет сделай" -Цитата от Roman Igorevich
Любимый Хосэ одуванчиков не дарит что ли? я его не видела уже три месяца наверное
да и Настя - косячная девочка, Настя не заслужила Хрен тебе, а не ромашки тогда.
Хотя не, лови виртуальную.
А в чём ты провинилась то?
Начиталась мальвину и на коврик для намаза ему нассала что ли?
У него есть кстати этот коврик, воздаёт хвалы алаху раком стоя? ты опять много пишешь | | | | |